Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) За ранее приношу свои извинения за то что я могу повторятся в словах, где-то совершать ошибки в пунктуации, я просто излагаю свою мысль...Ну что-же начнём. В: Для чего нужна система кв? О: Для того, чтобы люди проводили различные турниры, клановые битвы(войны). В: На каких картах будет возможно с играть КВ? О: На картах формата : 3x2,4x2,2x2 (Возможны и другие форматы, но никак не 1x8 и 1x4).В: Как устроить клановую битву?О: Для начала, вам нужно будет иметь свой клан ( Создать клан можно будет командой /clan create. ). Ещё вам нужно иметь в пати не менее 4-х игроков (в зависимости от формата карты) из вашего клана. Далее, лидер вашего пати (Лидер и только лидер) должен будет выбрать специальный раздел в меню мини игр ( Компас>BedWars>ClanWars(если его введут) ). Далее, когда вы выберете данный раздел, начнётся поиск кланов которые готовы играть против вас, если поиск найдёт аппонентов вашему клану, то главе пати прийдёт оповещение, о том что нужно принять/отклонить начало битвы ( Командой : /battle accept & /battle reject ). В случае если лидер примит битву, ему откроется меню с выбором карт для самой битвы. Лидер выбирает карту и начинается игра! После начала игры, 2 команды ( 2 клана ) появятся на двух базах, расположенных противоположно друг-другу. Игра будет продлеваться не больше 60-ти минут, по истечению этого времени, все оставшиеся живые игроки будут телепортированны на особую арену, где не будет никаких построек и укрытий, игрокам нужно будет за 30 секунд построить различного рода заграждения и т.д. Победит та команда, в которой останутся живые игроки. Что касается карты, её нужно просто ввести :) Изменено 1 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi McGreazy_, Lordaeron и Mr_KitKat 3
Kiriliuse Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) За https://forum.vimeworld.ru/topic/86405-что-то-тут-есть/ Изменено 1 января 2017 пользователем Kiriliuse McGreazy_ 1
McGreazy_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 За и только, за Я как игрок 1 место по bedwars`y очень долго жду, этой функции и не уверен, что её введут но все же буду надеяться, потому что её реально не хватает. Админы будьте добры сделайте, а ? :D ArLeFe, Mr_KitKat и Kiriliuse 3
Ghost_Leha Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Дааа, идея не плохая, НО! Это уже выходит не BW, а какой-то MIX. Хоть я и хочу что-то новое по BW, но эта тема меня не особо втянула. Пока-что буду нейтрален.
DenVarFeys Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Против, не удобно играть. Смысла от игры, нету.
Lordaeron Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Так а в чем суть кланов? Простая игра с друзьями?Будут ли уровни кланов, что они будут давать и т.п?Нейтрал, опиши преимущества clanwars.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Против, не удобно играть. Смысла от игры, нету.Что тут неудобного? Вас никто заставлять играть CW не будет, хотите играйте - хотите не играйте.Вот то, ради чего стоит играть.... тема Изменено 2 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас