Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, rsb0e сказал:

а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще

Только что, rsb0e сказал:

а ты мне скажешь где тим?

Тим заключается в том, что два чела стоят рядом, а что кто-то афк или тушит чайник, это уже никого не волнует, понимаешь? Хотя зачем я объясняю, если ты так и будешь до вечера тут писать "а где тим?"

Только что, rsb0e сказал:

а я кст не знаю как видео вк из лички группы сюда прикрепить 

1. запусти любую прогу, которая рекает браузер
2. включи видео
3. полученный рек залей на ютуб и оставь тут ссылку.
Гениально и просто. (хотя что-то мне подсказывает, что такого видео и вовсе нет)

2 минуты назад, RussianSexy сказал:

Тим заключается в том, что два чела стоят рядом, а что кто-то афк или тушит чайник, это уже никого не волнует, понимаешь? Хотя зачем я объясняю, если ты так и будешь до вечера тут писать "а где тим?"

а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил

1 минуту назад, rsb0e сказал:

а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил

ну примерно такой ответ я и ожидал, спасибо, понял, что дальше объяснять бесполезно)

Только что, RussianSexy сказал:

ну примерно такой ответ я и ожидал, спасибо, понял, что дальше объяснять бесполезно)

так где тима блин скажи мне, ГДЕ ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

Мне вот чё интересно, а зачем обсуждать какой-то паркур в этой теме, если речь идёт про тиму, которую здесь по факту адекватный человек не увидит. Я не про правила говорю, а просто если логически подумать.
Паркур можно пообсуждать в другом разделе и в другой теме.

Изменено пользователем 17qwerty12
3 минуты назад, RussianSexy сказал:

1. запусти любую прогу, которая рекает браузер
2. включи видео
3. полученный рек залей на ютуб и оставь тут ссылку.
Гениально и просто. (хотя что-то мне подсказывает, что такого видео и вовсе нет)

у меня скорость отдачи 0,6, мне сложно заливать на ютуб что-то

47 минут назад, rsb0e сказал:

ахахаха сам то в это веришь?)))) тимы нет, офк , и ты это прекрасно понимаешь

Чувак, я бы тоже так сделал, даже если отхожу на 3 минуты, я ливаю с пати.
Да, правила мб не до конца продуманы, но мы следуем стандартам, у модераторов нет разрешения отходить от указанных норм, сам это понимаешь, их накажут за свою амбициозность.

так где тима блин скажи мне, ГДЕ ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

6 минут назад, RussianSexy сказал:

Только что, RussianSexy сказал:

в чем нарушение правил, ты мне конкретику дай, что такое тима, а не то что 5 секунд рядом это бан, это не ответ на мой вопрос

1 минуту назад, PeaceHating сказал:

с лички вайма перешли кому-то из своих кто скачать может

ой норм идея

в чем нарушение правил, ты мне конкретику дай, что такое тима, а не то что 5 секунд рядом это бан, это не ответ на мой вопрос

это всё равно, что тебе доказывать, что трава зелёная, а ты говоришь, что красная.
по правилам за это банят, чувак, по правилам, и ответ оксси должен был тебя в этом убедить

Только что, nofue сказал:

Хоть бан и верный, но блин, правило это не до конца продуманное, надо с этим что-то делать. 

ну типо как вариант сделать так, чтобы банили только того, кто не афк, но вряд ли что-то будут менять

2 минуты назад, RussianSexy сказал:

это всё равно, что тебе доказывать, что трава зелёная, а ты говоришь, что красная.
по правилам за это банят, чувак, по правилам, и ответ оксси должен был тебя в этом убедить

причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону 

2 минуты назад, nofue сказал:

Хоть бан и верный, но блин, правило это не до конца продуманное, надо с этим что-то делать. 

Да, Окси напишет здесь "Всё верно" и на этом правило закончится))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...