rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: на реке а видос паркура то будет нет??? а я кст не знаю как видео вк из лички группы сюда прикрепить Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, rsb0e сказал: а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще Только что, rsb0e сказал: а ты мне скажешь где тим? Тим заключается в том, что два чела стоят рядом, а что кто-то афк или тушит чайник, это уже никого не волнует, понимаешь? Хотя зачем я объясняю, если ты так и будешь до вечера тут писать "а где тим?" Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: а я кст не знаю как видео вк из лички группы сюда прикрепить 1. запусти любую прогу, которая рекает браузер 2. включи видео 3. полученный рек залей на ютуб и оставь тут ссылку. Гениально и просто. (хотя что-то мне подсказывает, что такого видео и вовсе нет) Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 37 минут назад, recentlyplayed сказал: @rsb0e зачем ты опять лезешь в правила? сиди карты строй и не вылезай в этот раздел капец защитник правил Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, RussianSexy сказал: Тим заключается в том, что два чела стоят рядом, а что кто-то афк или тушит чайник, это уже никого не волнует, понимаешь? Хотя зачем я объясняю, если ты так и будешь до вечера тут писать "а где тим?" а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил ну примерно такой ответ я и ожидал, спасибо, понял, что дальше объяснять бесполезно) Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, RussianSexy сказал: ну примерно такой ответ я и ожидал, спасибо, понял, что дальше объяснять бесполезно) так где тима блин скажи мне, ГДЕ ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Мне вот чё интересно, а зачем обсуждать какой-то паркур в этой теме, если речь идёт про тиму, которую здесь по факту адекватный человек не увидит. Я не про правила говорю, а просто если логически подумать. Паркур можно пообсуждать в другом разделе и в другой теме. Изменено 28 августа 2021 пользователем 17qwerty12 Imnotcukat, GullTime и CufeeW 2 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, RussianSexy сказал: 1. запусти любую прогу, которая рекает браузер 2. включи видео 3. полученный рек залей на ютуб и оставь тут ссылку. Гениально и просто. (хотя что-то мне подсказывает, что такого видео и вовсе нет) у меня скорость отдачи 0,6, мне сложно заливать на ютуб что-то Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 47 минут назад, rsb0e сказал: ахахаха сам то в это веришь?)))) тимы нет, офк , и ты это прекрасно понимаешь Чувак, я бы тоже так сделал, даже если отхожу на 3 минуты, я ливаю с пати. Да, правила мб не до конца продуманы, но мы следуем стандартам, у модераторов нет разрешения отходить от указанных норм, сам это понимаешь, их накажут за свою амбициозность. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: так где тима блин скажи мне, ГДЕ ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ 6 минут назад, RussianSexy сказал: Тим заключается в том, что два чела стоят рядом, а что кто-то афк или тушит чайник, это уже никого не волнует, понимаешь? Хотя зачем я объясняю, если ты так и будешь до вечера тут писать "а где тим?" Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: у меня скорость отдачи 0,6, мне сложно заливать на ютуб что-то с лички вайма перешли кому-то из своих кто скачать может Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, RussianSexy сказал: в чем нарушение правил, ты мне конкретику дай, что такое тима, а не то что 5 секунд рядом это бан, это не ответ на мой вопрос 1 минуту назад, PeaceHating сказал: с лички вайма перешли кому-то из своих кто скачать может ой норм идея Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @FloKSi_как дела?) пообщаемся? )) Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, lewiina сказал: @FloKSi_как дела?) пообщаемся? )) смотрим Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, FloKSi_ сказал: смотрим ненавидишь меня. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: в чем нарушение правил, ты мне конкретику дай, что такое тима, а не то что 5 секунд рядом это бан, это не ответ на мой вопрос это всё равно, что тебе доказывать, что трава зелёная, а ты говоришь, что красная. по правилам за это банят, чувак, по правилам, и ответ оксси должен был тебя в этом убедить Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Хоть бан и верный, но блин, правило это не до конца продуманное, надо с этим что-то делать. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, nofue сказал: Хоть бан и верный, но блин, правило это не до конца продуманное, надо с этим что-то делать. ну типо как вариант сделать так, чтобы банили только того, кто не афк, но вряд ли что-то будут менять Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, RussianSexy сказал: это всё равно, что тебе доказывать, что трава зелёная, а ты говоришь, что красная. по правилам за это банят, чувак, по правилам, и ответ оксси должен был тебя в этом убедить причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, nofue сказал: Хоть бан и верный, но блин, правило это не до конца продуманное, надо с этим что-то делать. Да, Окси напишет здесь "Всё верно" и на этом правило закончится)) Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: ну типо как вариант сделать так, чтобы банили только того, кто не афк, но вряд ли что-то будут менять В принципе да, но это навряд ли Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, lewiina сказал: Уже кидали. Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Rander_ сказал: Уже кидали. Это специально для рсбойчика((( Еще раз, чтобы не забыл. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения