Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) ржу 8 часов назад, rsb0e сказал: Чела закинули пати, ушел маме помогать, приходит, а у него бан, ето как? Ааххахахахахаха у тебя думать получается так же плохо как и строить карты я вижу ты щас на серьезных щах говоришь что ктот будет стоять рядом с тобой афкшником и чет делать но не бить? кому ты нужен ноунейм ахахха тя убьют за 5 сек и забьют о чем речь 7 часов назад, rsb0e сказал: а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил пишешь ты так же ужасно 4 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Вот и ещё одна дыра в правилах) Пора бы уже давно сделать правила более чёткими, чтобы избежать ТАКИХ ситуаций тут дыра ток у тя в башке щас бы думать что челы готовы ради вас ноунеймов получить бан чтобы вы так же отсидели 2 дня как и он аъаъаъ кому вы нужны ваще Изменено 28 августа 2021 пользователем Carieu
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, rsb0e сказал: ой не заметил сообщение, вот ты мыслишь правильно, а еще лучше смотреть за ситуацией, когда игроки РЕАЛЬНО причиняют вред другим игрокам тимой, аля развитие вместе, пвп вместе, за какой-то шифт с афкшником или подойти взади к челу в крысу банить, ну это бред потому что по правилам сервера любой софт, который внедрен в вайм, это уже нарушение, и ты не будешь знать будет ли юзать чел чит или нетпосмотреть, будет ли дальше афкшный чел тимиться с кем-то ты можешь давно ли челы зашли в дс намеренно захотят затимиться потом прост один отошел а второй пришел на остров и ждет пока другой придет все чувак чет твоя теория не работает 6 часов назад, rsb0e сказал: так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы ты слишком русский 6 часов назад, rsb0e сказал: тут не в статусе дела, а в том что в пруф слов своих только ее ответ дается и не более а в пруф твоих че дается? ХАХХАХ пустословище ты хоть раз че нибудь пруфанул? или твои дружки которые такие же бездарные Изменено 28 августа 2021 пользователем Carieu
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 короче рсбой ты как всегда узколобый и думаешь настолько же ужасно как и строишь карты если ввести твою бредятину про которую ты щас пишешь то в первый же день появятся игроки которые просто будут стоять рядом по кд и не трогать друг друга прикидываясь афкшником а потом еще 500 обходов где появится и то самое ПРЕЙМУЩЕСТВО над игроками хотя че тут говорить рсбою который по совместительству с кодерами (они делали режимы) делал год карты и построил на хайд н сик две карты вторая из которых ваще мне еще не попадалась я уж не говорю про то что она мега ужасная и даже некрасивая хотя да че можно построить под режим который делался целый год и в итоге тебе дается на выбор 4 блока И ТО АХАХАХ НЕ НА ВЫБОР ДАЖЕ а просто сервер решает каким ты будешь браво этот человек явно знает толк в правилах
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 я че еще понял кстати рсбой ХАХХАХАХА жесть чувак ты такой лицемер беспомощный жаль тебя короче рсбоя забанили и его парня тоже и он ток поэтому обратил внимание на эту жб оРУУУУУ ЗФВЫАЗЩАВЫХДЗВАЫДХЗВЫАДХЗ если бы его не забанили его бы тут не было ахаххааххахаахха ну вы понимаете короче это он так прислушивается к игрокам
Dqnspr Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 7 часов назад, rsb0e сказал: а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил норм ПРЕЙМУЩЕСТВО малой иди русский учи
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Все верно, рсбое как всегда не прав
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Все верно, рсбое как всегда не прав слитно
Happiness Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Азазаах преймущество я сразу фрилансера вспомнил который написал дегройд через й ну лан не осуждаю его за это прост вспомнил смешно немного стало
ixnie Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 7 часов назад, Jaddie сказал: если тебе не будет смешно то у тебя нет чувства юмора.https://vm.tiktok.com/ZMRrCkeNq/ кринж
CufeeW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Я как понял модеры идеально понимают что огромная дыра в правилах, но все равно стоят на своем, а все ради того, чтобы подлизаться к вышестоящим. Еще зачем-то пишут про карты и какой-то паркур. Очень печально это наблюдать. А тем, кто имеет свое собственное мнение, но так боятся за должность я бы вам советовал обходить стороной подобные жалобы, и собраться коллективно и написать петицию/обращение. Изменено 28 августа 2021 пользователем CufeeW
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 30 минут назад, CufeeW сказал: Я как понял модеры идеально понимают что огромная дыра в правилах, но все равно стоят на своем, а все ради того, чтобы подлизаться к вышестоящим. Еще зачем-то пишут про карты и какой-то паркур. Очень печально это наблюдать. А тем, кто имеет свое собственное мнение, но так боятся за должность я бы вам советовал обходить стороной подобные жалобы, и собраться коллективно и написать петицию/обращение. Очень печально - это наблюдать за тем, как ты пытаешься подлизаться к рсбое и даже если это не так, то ты лишь один из тех немногих примеров людей, которые считают так же, как и он (неправильно), но не понимают этого
Anazu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 жесть я поржал но не сильно все верно закрывайте жб
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 19 минут назад, Flqrance сказал: Очень печально - это наблюдать за тем, как ты пытаешься подлизаться к рсбое и даже если это не так, то ты лишь один из тех немногих примеров людей, которые считают так же, как и он (неправильно), но не понимают этого Смешно смотреть на то, что ты тут выписал, когда от тебя же вылетела такая фраза Скрытый текст Аъаъахъааха
CufeeW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 23 минуты назад, Flqrance сказал: Очень печально - это наблюдать за тем, как ты пытаешься подлизаться к рсбое и даже если это не так, то ты лишь один из тех немногих примеров людей, которые считают так же, как и он (неправильно), но не понимают этого Да уж, тяжелый случай. У меня в отличии от некоторых имеется своя голова на плечах, и я могу размышлять логически. По правилам модератор сделал все верно, но сделал он это из-за того, что в правиле дыра, дыра есть - надо изменять.
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, CufeeW сказал: Да уж, тяжелый случай. У меня в отличии от некоторых имеется своя голова на плечах, и я могу размышлять логически. По правилам модератор сделал все верно, но сделал он это из-за того, что в правиле дыра, дыра есть - надо изменять. Там парень выше подробно написал, почему лучше ничего в этом правиле не менять, ты вообще читал его сообщение?)
CufeeW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Только что, Flqrance сказал: Там парень выше подробно написал, почему лучше ничего в этом правиле не менять, ты вообще читал его сообщение?) ахахха лмао, зачем мне его мнение, когда у меня имеется свое Изменено 28 августа 2021 пользователем CufeeW
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, CufeeW сказал: ахахха лмао, зачем мне его мнение, когда у меня имеется свое Учту твой выбор
Starwave Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 54 минуты назад, Flqrance сказал: ты пытаешься подлизаться к рсбое Где ты это увидел?:/
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 53 минуты назад, CufeeW сказал: ахахха лмао, зачем мне его мнение, когда у меня имеется свое а зачем оксси твое мнение если у нее есть свое? XDD ноунейм после этого эти рандомы еще хотят чтобы их слушала сама администрация когда сами неспособны даже и прочитать мнение отличающееся от их бездарного 57 минут назад, CufeeW сказал: Да уж, тяжелый случай. У меня в отличии от некоторых имеется своя голова на плечах, и я могу размышлять логически. По правилам модератор сделал все верно, но сделал он это из-за того, что в правиле дыра, дыра есть - надо изменять. дыра ток у тя в башке повторюсь XDDD ноунеймы вы так стремитесь испортить проект и хотите как раз таки эти дыры сделать чтобы потом с друзьями стоять на скайварсе и мешать людям играть XDDD забавно наблюдать над тем как волокита рсбоя пытается внести поправки в правила проекта когда в собственные постройки поправки годами внести не могут Изменено 28 августа 2021 пользователем Carieu
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Крч, модер прав по правилам, а правила недоработанны. Закрыли тему, всем бб.
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Carieu сказал: Я ugly, что нужно? 2 минуты назад, Carieu сказал: Кста, смени вк в настройках профиля, он у тебя забанен.
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Я ugly, что нужно? Кста, смени вк в настройках профиля, он у тебя забанен. а че написать хочешь зай
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Carieu сказал: а че написать хочешь зай Ничего, зачем мне тебе писать? Изменено 28 августа 2021 пользователем GullTime
Рекомендованные сообщения