Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ржу

8 часов назад, rsb0e сказал:

Чела закинули пати, ушел маме помогать, приходит, а у него бан, ето как?

Ааххахахахахаха у тебя думать получается так же плохо как и строить карты я вижу

ты щас на серьезных щах говоришь что ктот будет стоять рядом с тобой афкшником и чет делать но не бить? кому ты нужен ноунейм ахахха тя убьют за 5 сек и забьют о чем речь

7 часов назад, rsb0e сказал:

а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил

пишешь ты так же ужасно

4 часа назад, RyfixRPG2 сказал:

Вот и ещё одна дыра в правилах)

Пора бы уже давно сделать правила более чёткими, чтобы избежать ТАКИХ ситуаций

тут дыра ток у тя в башке

щас бы думать что челы готовы ради вас ноунеймов получить бан чтобы вы так же отсидели 2 дня как и он аъаъаъ кому вы нужны ваще

Изменено пользователем Carieu
6 часов назад, rsb0e сказал:

ой не заметил сообщение, вот ты мыслишь правильно, а еще лучше смотреть за ситуацией, когда игроки РЕАЛЬНО причиняют вред другим игрокам тимой, аля развитие вместе, пвп вместе, за какой-то шифт с афкшником или подойти взади к челу в крысу банить, ну это бред

потому что  по правилам сервера любой софт, который внедрен в вайм, это уже нарушение, и ты не будешь знать будет ли юзать чел чит или нет

посмотреть, будет ли дальше афкшный чел тимиться с кем-то ты можешь

давно ли

челы зашли в дс намеренно захотят затимиться потом прост один отошел а второй пришел на остров и ждет пока другой придет все чувак чет твоя теория не работает

так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы 

ты слишком русский

тут не в статусе дела, а в том что в пруф слов своих только ее ответ дается и не более 

а в пруф твоих че дается? ХАХХАХ пустословище ты хоть раз че нибудь пруфанул? или твои дружки которые такие же бездарные

Опубликовано:

короче рсбой ты как всегда узколобый и думаешь настолько же ужасно как и строишь карты

если ввести твою бредятину про которую ты щас пишешь то в первый же день появятся игроки которые просто будут стоять рядом по кд и не трогать друг друга прикидываясь афкшником а потом еще 500 обходов где появится и то самое ПРЕЙМУЩЕСТВО над игроками

хотя че тут говорить рсбою который по совместительству с кодерами (они делали режимы) делал год карты и построил на хайд н сик две карты вторая из которых ваще мне еще не попадалась

я уж не говорю про то что она мега ужасная и даже некрасивая

хотя да че можно построить под режим который делался целый год и в итоге тебе дается на выбор 4 блока И ТО АХАХАХ НЕ НА ВЫБОР ДАЖЕ а просто сервер решает каким ты будешь браво этот человек явно знает толк в правилах

Опубликовано:

я че еще понял кстати рсбой ХАХХАХАХА жесть чувак ты такой лицемер беспомощный жаль тебя

короче рсбоя забанили и его парня тоже и он ток поэтому обратил внимание на эту жб оРУУУУУ ЗФВЫАЗЩАВЫХДЗВАЫДХЗВЫАДХЗ если бы его не забанили его бы тут не было ахаххааххахаахха ну вы понимаете короче

это он так прислушивается к игрокам

Опубликовано:
7 часов назад, rsb0e сказал:

а что такое тим? чем он опасен? когда два человека имеют ПРЕЙМУЩЕСТВО, тут чел отошел на пару секунд чтобы сделать N и сразу же начал бить чела который его в спину шифтил

норм ПРЕЙМУЩЕСТВО малой иди русский учи

Опубликовано:

Азазаах преймущество я сразу фрилансера вспомнил который написал дегройд через й ну лан не осуждаю его за это прост вспомнил смешно немного стало

Я как понял модеры идеально понимают что огромная дыра в правилах, но все равно стоят на своем, а все ради того, чтобы подлизаться к вышестоящим. Еще зачем-то пишут про карты и какой-то паркур. Очень печально это наблюдать.

А тем, кто имеет свое собственное мнение, но так боятся за должность я бы вам советовал обходить стороной подобные жалобы, и собраться коллективно и  написать петицию/обращение.  

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
30 минут назад, CufeeW сказал:

Я как понял модеры идеально понимают что огромная дыра в правилах, но все равно стоят на своем, а все ради того, чтобы подлизаться к вышестоящим. Еще зачем-то пишут про карты и какой-то паркур. Очень печально это наблюдать.

А тем, кто имеет свое собственное мнение, но так боятся за должность я бы вам советовал обходить стороной подобные жалобы, и собраться коллективно и  написать петицию/обращение.  

Очень печально - это наблюдать за тем, как ты пытаешься подлизаться к рсбое и даже если это не так, то ты лишь один из тех немногих примеров людей, которые считают так же, как и он (неправильно), но не понимают этого

Опубликовано:
19 минут назад, Flqrance сказал:

Очень печально - это наблюдать за тем, как ты пытаешься подлизаться к рсбое и даже если это не так, то ты лишь один из тех немногих примеров людей, которые считают так же, как и он (неправильно), но не понимают этого

Смешно смотреть на то, что ты тут выписал, когда от тебя же вылетела такая фраза

Скрытый текст

spacer.png

Аъаъахъааха

Опубликовано:
23 минуты назад, Flqrance сказал:

Да уж, тяжелый случай. У меня в отличии от некоторых имеется своя голова на плечах, и я могу размышлять логически. По правилам модератор сделал все верно, но сделал он это из-за того, что в правиле дыра, дыра есть - надо изменять. 

Опубликовано:
3 минуты назад, CufeeW сказал:

Да уж, тяжелый случай. У меня в отличии от некоторых имеется своя голова на плечах, и я могу размышлять логически. По правилам модератор сделал все верно, но сделал он это из-за того, что в правиле дыра, дыра есть - надо изменять. 

Там парень выше подробно написал, почему лучше ничего в этом правиле не менять, ты вообще читал его сообщение?)

Только что, Flqrance сказал:

Там парень выше подробно написал, почему лучше ничего в этом правиле не менять, ты вообще читал его сообщение?)

ахахха лмао, зачем мне его мнение, когда у меня имеется свое

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
Только что, CufeeW сказал:

Учту твой выбор

53 минуты назад, CufeeW сказал:

а зачем оксси твое мнение если у нее есть свое? XDD ноунейм

после этого эти рандомы еще хотят чтобы их слушала сама администрация когда сами неспособны даже и прочитать мнение отличающееся от их бездарного

57 минут назад, CufeeW сказал:

дыра ток у тя в башке повторюсь

XDDD ноунеймы вы так стремитесь испортить проект и хотите как раз таки эти дыры сделать чтобы потом с друзьями стоять на скайварсе и мешать людям играть XDDD забавно наблюдать над тем как волокита рсбоя пытается внести поправки в правила проекта когда в собственные постройки поправки годами внести не могут

Опубликовано:
Только что, Carieu сказал:

mEuf5Je.png

Я ugly, что нужно?

2 минуты назад, Carieu сказал:

mEuf5Je.png

Кста, смени вк в настройках профиля, он у тебя забанен.

Опубликовано:
5 минут назад, GullTime сказал:

Я ugly, что нужно?

Кста, смени вк в настройках профиля, он у тебя забанен.

а че написать хочешь зай

1 минуту назад, Carieu сказал:

а че написать хочешь зай

Ничего, зачем мне тебе писать?

Изменено пользователем GullTime
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...