Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

Только что, Carieu сказал:

а зачем тебе мой вк

Это такой же вопрос, как и если бы я спросил у тебя "А зачем тебе эта информация?", тебе незачем знать ответ.

Только что, Carieu сказал:

судя по языку не только пишешь

Началось...

Только что, GullTime сказал:

Это такой же вопрос, как и если бы я спросил у тебя "А зачем тебе эта информация?", тебе незачем знать ответ.

ну живи с такой позицией незачем знать легко живется наверн ахаххаха рсбой такой же живет незачем знанием ниче не знает сидит пердит 

1 минуту назад, Carieu сказал:

ну живи с такой позицией незачем знать легко живется наверн ахаххаха рсбой такой же живет незачем знанием ниче не знает сидит пердит 

Ок, бб.

Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут вообще не виноват.

Изменено пользователем DaYsaN_YT
4 минуты назад, DaYsaN_YT сказал:

Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут не причем!

ФЫВАХВЫХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАХДЗВЫЗДХВХЗДЫВАХДЗВЫАДЗХЫВАДХЗЫАЗДХ вымри

42 минуты назад, DaYsaN_YT сказал:

круто да*н

нацс ти канешна оск скрыл браток АЪАЪАХХАФХАЪАЪАЪВХ ОДНУ букву убрал чиста так АХАХАХАХАХ ну НОРМ думает никто не догадается что там самий умный тут сижу ржу уже 5 минут фирамир в гробу слава сатане зёлный красныйфлаг Испании 

2 часа назад, DaYsaN_YT сказал:

Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут вообще не виноват.

Жаль оч. 

12 часов назад, Carieu сказал:

@rsb0e терпи

че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек

11 минут назад, rsb0e сказал:

че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек

Жесть 

28.08.2021 в 17:55, rsb0e сказал:

он нарушил правила? или че, у тебя будет чайник на кухне визжять, ты будешь с майнкрафта ливать? или побежишь выключать его? 

нарушил

а ты рсбойчик в правила не лезь, ты ж ничего не понимаешь, иди карты строй

11 часов назад, rsb0e сказал:

Кек, когда норм карты будут на дуэлях?

30.08.2021 в 00:13, rsb0e сказал:

расскажешь как запускать 2 лаунчера??

2 минуты назад, Flqrance сказал:

Кек, такого не будет😜

И как теперь за мана играть...? Не возможно убить всех, когда на карте еще есть подвал и 2 этаж.... или тот же киберпанк, на котором можно по кд бегать за 1 выжившим...

12 минут назад, Herrscher сказал:

И как теперь за мана играть...? Не возможно убить всех, когда на карте еще есть подвал и 2 этаж.... или тот же киберпанк, на котором можно по кд бегать за 1 выжившим...

Не играть за маньяка, потому что он неиграбелен😜

Изменено пользователем Flqrance
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...