Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: Ничего, зачем мне тебе писать? а зачем тебе мой вк Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Если я кому-то с форума и пишу, то только через лс на форуме ._. Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 судя по языку не только пишешь GullTime 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Carieu сказал: а зачем тебе мой вк Это такой же вопрос, как и если бы я спросил у тебя "А зачем тебе эта информация?", тебе незачем знать ответ. Только что, Carieu сказал: судя по языку не только пишешь Началось... Carieu 1 Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, GullTime сказал: Это такой же вопрос, как и если бы я спросил у тебя "А зачем тебе эта информация?", тебе незачем знать ответ. ну живи с такой позицией незачем знать легко живется наверн ахаххаха рсбой такой же живет незачем знанием ниче не знает сидит пердит Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: ну живи с такой позицией незачем знать легко живется наверн ахаххаха рсбой такой же живет незачем знанием ниче не знает сидит пердит Ок, бб. Ссылка на комментарий
DaYsaN_YT Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут вообще не виноват. Изменено 28 августа 2021 пользователем DaYsaN_YT Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, DaYsaN_YT сказал: Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут не причем! ФЫВАХВЫХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАХДЗВЫЗДХВХЗДЫВАХДЗВЫАДЗХЫВАДХЗЫАЗДХ вымри Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 neyylil 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 42 минуты назад, DaYsaN_YT сказал: круто да*н нацс ти канешна оск скрыл браток АЪАЪАХХАФХАЪАЪАЪВХ ОДНУ букву убрал чиста так АХАХАХАХАХ ну НОРМ думает никто не догадается что там самий умный тут сижу ржу уже 5 минут фирамир в гробу слава сатане зёлный красныйфлаг Испании Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, DaYsaN_YT сказал: Круто конечно позвонили в домофон отошел называется, прихожу тут бан круто да*н меня подставил вот и все. Я тут вообще не виноват. Жаль оч. Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 @rsb0e терпи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, recentlyplayed сказал: // норм тебя забанят эээ удали Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 рендерю ребят Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 7 минут назад, Jaddie сказал: рендерю ребят Вегас... Спасите меня Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 12 часов назад, Carieu сказал: @rsb0e терпи че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 11 минут назад, rsb0e сказал: че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек Жесть Ссылка на комментарий
_eternitycute Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 28.08.2021 в 17:55, rsb0e сказал: он нарушил правила? или че, у тебя будет чайник на кухне визжять, ты будешь с майнкрафта ливать? или побежишь выключать его? нарушил а ты рсбойчик в правила не лезь, ты ж ничего не понимаешь, иди карты строй Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 11 часов назад, rsb0e сказал: че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек Кек, когда норм карты будут на дуэлях? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 30.08.2021 в 00:13, rsb0e сказал: че, отвечать вам что-то уже бессмысленно, если вы вообще не хотите думать по другому, в каждой теме одни и теже люди защищают правила, а остальные тупо кекают с вас, а вы кучками на них нападаете кек расскажешь как запускать 2 лаунчера?? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 4 часа назад, Dqnspr сказал: расскажешь как запускать 2 лаунчера?? это к легиону Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 30.08.2021 в 11:38, Flqrance сказал: Кек, когда норм карты будут на дуэлях? Кек, когда он будет делать маленькие карты на мм? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, Herrscher сказал: Кек, когда он будет делать маленькие карты на мм? Кек, такого не будет Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Кек, такого не будет И как теперь за мана играть...? Не возможно убить всех, когда на карте еще есть подвал и 2 этаж.... или тот же киберпанк, на котором можно по кд бегать за 1 выжившим... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, Herrscher сказал: И как теперь за мана играть...? Не возможно убить всех, когда на карте еще есть подвал и 2 этаж.... или тот же киберпанк, на котором можно по кд бегать за 1 выжившим... Не играть за маньяка, потому что он неиграбелен Изменено 31 августа 2021 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения