crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Иногда тема уже не актуальна и чтоб дальше не висела, можно закрыть. Очень понадобиться тем кто устраивает конкурсы и т.д. Кратко, но понятно. В общем нужная вещь!
BelkinZap Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, crypt0x0 сказал: Иногда тема уже не актуальна и чтоб дальше не висела, можно закрыть. Очень понадобиться тем кто устраивает конкурсы и т.д. Кратко, но понятно. В общем нужная вещь! за
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) За, но только если это сделать в некоторых разделах, а не во всех. Изменено 28 августа 2021 пользователем Sentimentation crypt0x0 1
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 За, полезно в принципе)) Можно ещё добавить такое в "идеи и предложения", например кто-то предложил идею, и если она ну мягко говоря "не очень", то можно будет её закрыть. Но это можно будет спустя ровно 24 часа или неделю
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 28.08.2021 в 15:50, crypt0x0 сказал: Иногда тема уже не актуальна и чтоб дальше не висела, можно закрыть. Очень понадобиться тем кто устраивает конкурсы и т.д. Кратко, но понятно. В общем нужная вещь! Хз почему.Но я думаю это лишнее.
crypt0x0 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 33 минуты назад, Zenit_L сказал: Хз почему.Но я думаю это лишнее. Почему? Из-за этого не будут старые темы вверху.
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, crypt0x0 сказал: Почему? Из-за этого не будут старые темы вверху. Вдруг игрок предложит топ тему, которую примут и добавят на сервер, а он ее случайно удалит.
crypt0x0 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, Zenit_L сказал: Вдруг игрок предложит топ тему, которую примут и добавят на сервер, а он ее случайно удалит. Эм.. Глупый аргумент.. Как можно случайно удалить, если надо нажать "3-ое точие -> удалить тему -> подтвердить".
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, crypt0x0 сказал: Эм.. Глупый аргумент.. Как можно случайно удалить, если надо нажать "3-ое точие -> удалить тему -> подтвердить". Если с подтверждением, можно.
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Например тот же раздел "Помощь"Отметил вопрос решенным и смог закрыть тему. Идея полезная, но такую предлагали уже давно, так и не добавят... За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас