Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Так же, играя в Solo с глупыми тиммейтами 4х4.Я получаю победу в 70%-85% .Имея скилл и терпение можно затащить.Пфф... а кто же её не получит?В то время как ты себе все нервы из тратишь.... Которые кстати не востанавливаются.Ты просто понятия не имеешь о том, какой он настоящий бед варс, ты зашёл на вайм, и думаешь что он предел мечтаний, из за этого ты не хочешь изменений.Я сейчас говорю с человеком который я уверен даже не знает что такое MLG.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Пфф... а кто же её не получит?В то время как ты себе все нервы из тратишь.... Которые кстати не востанавливаются.Ты просто понятия не имеешь о том, какой он настоящий бед варс, ты зашёл на вайм, и думаешь что он предел мечтаний, из за этого ты не хочешь изменений.Я сейчас говорю с человеком который я уверен даже не знает что такое MLG.Ты предложил идею, я высказал своё мнение.Оно оказалось негативное, ты ответил на ответ, и так идёт всё по кругу.Я думаю, мы можем (практически) так бесконечно переписываться, и было бы уместно пойти обговаривать эту тему в ЛС. Да, VimeWorld не предел мечты, но он самый лучший сервер в СНГ и он улучшатся, не каждый день, но изменения видны и они ещё будут.Что-то не нравится? Можешь спокойно идти на лиц. сервера.Ещё одно, причём тут "MLG"?
Lordaeron Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) 15.000 коинов за победу? о.ОНакрутка будет, тип "давай я солью твой клан, а затем ты мой"Выигрыш стоит убавить в несколько раз.Я бы не спорил с КиллеромНам нельзя иметь собственное мнение?И да, для тебя он прав, для меня - нет. Админы за производство данного дерьма не возьмутся, и не потому что идея плохая, а потому что кланы могут нести за собой некую опасность для организации проекта, т.к. правила клана и проекта могут противоречить, а игрок будет склоняться к выполнению правил клана, тем самым для него плавила проекта станут бесполезны и он их будет периодически нарушать. А правила для кланов или дисквалификацию за нарушение сделать никак? Изменено 2 января 2017 пользователем Lordaeron Mr_KitKat 1
Lordaeron Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Так же, играя в Solo с глупыми тиммейтами 4х4.Я получаю победу в 70%-85% .Имея скилл и терпение можно затащить.Скинь свою стату, а я сделаю соотношение K/D, для себя.
Kiriliuse Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Лол, парень ты что лучше что-то придумал, чтобы называть мою идею дерьмом? АХ Да.... Проект по бедварсу... Топ, топ... Которые никому не нужны.Еще раз ты так выскажешься, я подам жалобу.По теме: Приведи пожалуйста Хоть один мать твою пример приворечия правил друг другу? Это какие правила должны быть?Админы на то и админы чтобы придумывать правила для своих игр. Если даже возникнут противоречия - то изменят правила. О у нас новые правила??? Человек говорит что админы за это не возьмутся и поэтому надо писать жалобу.... Это больше на угрозу похоже Меняю своё мнение - Нейтрал Изменено 2 января 2017 пользователем Kiriliuse
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 О у нас новые правила??? Человек говорит что админы за это не возьмутся и поэтому надо писать жалобу.... Это больше на угрозу похоже Меняю своё мнение - Нейтрал Если бы этот человек нормально выразил своё мнение, а не (извините меня за мой французский) обосрал мою идею....
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) 15.000 коинов за победу? о.ОНакрутка будет, тип "давай я солью твой клан, а затем ты мой"Выигрыш стоит убавить в несколько раз.Нам нельзя иметь собственное мнение?И да, для тебя он прав, для меня - нет. А правила для кланов или дисквалификацию за нарушение сделать никак? Это всего-лишь "наброски", администраторы сделают(если сделают) всё так, как нужно. Изменено 2 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Radaz Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Чувак, ты на 8 или 9 месте по BedWars`у, я на 3 Месте и не надо мне тут рассказывать как Нам всем важны эти BedWarsQuick и BedWarsHard.Я почти что все свои наигранные 36 дней играл на BW и ты знаешь, я многое знаю об этой игре и такое ощущение что админам вайма всё равно что делать, им главное "не быть плагиатами". При этом, они делают непонятный BedWarsHard и прочую дичь в виде DeadRun. Если бы админы хотя бы раз задумались, а удобно ли игрокам на наших мини-играх, они бы постоянно делали доработки. Но нет, лучше делать только карты и только карты. Вайм выпускает много мини-игр, но при этом не одна из них до конца не продуманна. Что я скажу о сути BWQ/BWH...BWQ мне нужен только для того, чтобы набивать победы.BWH мне вообще никак не нужен, т.к есть обычный BedWars. Вайм никогда не станет по настоящему хорошим проектом если вы постоянно будете ныть и страдать, о том как всё будет плохо и т.д.А если просто запустить такой мини-гейм как cw и посмотреть на реакцию и отзывы игроков...Никому не интересно на каком ты месте. Тебя это никак не возвышает и не дает ничего полозного.Если ты не знаешь систему работы нашего персонала, то и нечего писать. Картами занимается команда билдеров проекта во главе с главным билдером, Дима же занимается разработкой игр, античита, плагинов и пр. У них разные стороны работы.И если тебе что-то не нравится, можешь пойти на свои англо-немецкие сервера и играть там, раз там лучше. VeselyyMedved 1
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Никому не интересно на каком ты месте. Тебя это никак не возвышает и не дает ничего полозного.Если ты не знаешь систему работы нашего персонала, то и нечего писать. Картами занимается команда билдеров проекта во главе с главным билдером, Дима же занимается разработкой игр, античита, плагинов и пр. У них разные стороны работы.И если тебе что-то не нравится, можешь пойти на свои англо-немецкие сервера и играть там, раз там лучше.Спасибо что разрешил, но уже играю :)
DenVarFeys Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Админы за производство данного дерьма не возьмутся, и не потому что идея плохая, а потому что кланы могут нести за собой некую опасность для организации проекта, т.к. правила клана и проекта могут противоречить, а игрок будет склоняться к выполнению правил клана, тем самым для него плавила проекта станут бесполезны и он их будет периодически нарушать. Согласен.
Terminator1998 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 ЗаПравила клана не должны противоречить правилам VimeWorld
MyUsername Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Против. Сам xtrafrancyz писал - кланы зло.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Скинь свою стату, а я сделаю соотношение K/D, для себя.8-ой в ТОПе по BW.
Killer_vip Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Лол, парень ты что лучше что-то придумал, чтобы называть мою идею дерьмом? АХ Да.... Проект по бедварсу... Топ, топ... Которые никому не нужны.Еще раз ты так выскажешься, я подам жалобу.По теме: Приведи пожалуйста Хоть один мать твою пример приворечия правил друг другу? Это какие правила должны быть?Админы на то и админы чтобы придумывать правила для своих игр. Если даже возникнут противоречия - то изменят правила.Прости, рандом, но ты никогда не слышал таком клане как Eagle Sports(не помню точное название, примерно так), ты не видел, что был за срачь, поэтому попробуй хотя бы не спорить с людьми, которые больше тебя живут на форуме, ты хочешь, чтобы твой кал, ой, клан утвердили и что? Ровно ничего. Как я и говорил, кланы имеют свои правила, и для игроков именно эти правила становятся авторитетнее, поэтому они смогут спокойно нарушать правила сервера. Кланы будут только мешать серверу в развитии, и я раз черт возьми, что всякий раз админы не обращают внимание на этот кал в идеях для сервера. В следующий раз читай и вникай, а не просто начинай ныть, когда кто-то сказал правду. VeselyyMedved и DenVarFeys 2
Killer_vip Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Лол, парень ты что лучше что-то придумал, чтобы называть мою идею дерьмом? АХ Да.... Проект по бедварсу... Топ, топ... Которые никому не нужны.Еще раз ты так выскажешься, я подам жалобу.По теме: Приведи пожалуйста Хоть один мать твою пример приворечия правил друг другу? Это какие правила должны быть?Админы на то и админы чтобы придумывать правила для своих игр. Если даже возникнут противоречия - то изменят правила.И да, иди угрожай ножом охраннику Пятёрочки, а не мне баном. DenVarFeys 1
DenVarFeys Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 И да, иди угрожай ножом охраннику Пятёрочки, а не мне баном. )))
Radaz Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Лол, парень ты что лучше что-то придумал, чтобы называть мою идею дерьмом? АХ Да.... Проект по бедварсу... Топ, топ... Которые никому не нужны.Еще раз ты так выскажешься, я подам жалобу.По теме: Приведи пожалуйста Хоть один мать твою пример приворечия правил друг другу? Это какие правила должны быть?Админы на то и админы чтобы придумывать правила для своих игр. Если даже возникнут противоречия - то изменят правила.Ты прежде чем кому-то баном угрожать, смотри на свои сообщения. Killer_vip 1
Radaz Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Эти никому не нужные турниры ничего не дают, где одни - модеры, билдеры, донатеры соревнуются с другими модерами, билдерами и донатерами.А для обычных игроков которые не в топе, о них вы подумали? Я что-то ниодного такого не увидел...Модераторов там от силы 2-3 человека. И то, они нужны лишь для сбора пати. Мы берем практически любых игроков, но в основном - это завсегдатаи форума или же проекта.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 спаси и сохрани от этих кланов MyUsername 1
_Nefilim_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Пффф, короче кланы сами по себе может и интересны кому нибудь, фиг с ним, может это и стоит ввести, но явно не так как это предложил автор данной темы. Это нужно хорошо продумать, а 15 000 коинов за победу на св это дикий бред. Судя по таким предложениям я просто рад, что администрация подходит с умом к таким решениям, ибо иначе был бы реальный хаос. Что касается бв, а именно игрового процесса на этом режиме, что тебе мешает собрать пати и не играть с рандомными игроками на 4 х 4, или же сделать еще проще и играть на 1 х 4, по-моему все есть для комфортной игры на бв. Просто верх глупости говорить о том, что от харда нет пользы, как по мне это лучший режим бв и его преимущества, я думаю, очевидны, единственная непродуманность, на мой взгляд, в бв это то, что победы на всех режимах зачисляются в одну таблицу, соответственно топерам приходится играть только на квике, даже если им нравится больше другие режимы бв, ибо очевидно, что катки на квик существенно короче чем на остальных режимах... Кто говорил, что правила клана могут противоречить правилам проекта, это не так, ведь можно сделать оговорку, что правила клана не могу противоречить правилам проекта... Хоть я и сам не большой любитель кланов, но эта идея может быть внедрена, но явно не на условиях предложенных автором... Изменено 2 января 2017 пользователем _Nefilim_
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 И да, иди угрожай ножом охраннику Пятёрочки, а не мне баном. Пхах, ты думаешь что ты тут самый крутой или что-то типо того? Наш слитый куллер считает себя не ноунеймом?)
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Пхах, ты думаешь что ты тут самый крутой или что-то типо того? Наш слитый куллер считает себя не ноунеймом?)Нет, просто говорю о том, кто ты здесь. Нуонейм на форуме тут только ты, а олдов многие знают.
MyUsername Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Пхах, ты думаешь что ты тут самый крутой или что-то типо того? Наш слитый куллер считает себя не ноунеймом?)Cказал ноунейм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас