Mr_romao Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 CaseySimpson https://forum.vimeworld.ru/profile/138420-caseysimpson/ Mr_romao empire Не замутил игрока TOXAH41K за аморальное поведение https://imgur.com/a/xCmYfc0 30.08.21 Stylesheet и _TEHb_ 2
FrenzYz__ Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только прочитал ответы в предыдущей жалобе, ждём шоу, что сказать Mr_romao 1
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: CaseySimpson https://forum.vimeworld.ru/profile/138420-caseysimpson/ Mr_romao empire Не замутил игрока TOXAH41K за аморальное поведение https://imgur.com/a/xCmYfc0 30.08.21 Апвхфвхвфхвхвф, сейчас мне кажется будет смешно всем, кто прочитает твою жалобу, а потом мой коммент. Так как ты настолько жалок, что не можешь даже попытаться сделать попытку на слив хелпера, какой же ты мем. А теперь ниже разнос по фактам: В жалобе у тебя 3 скрина. 1-ый скрин сделан в 22:43, а 2-ой и 3-ий в 22:47. Напрашивается вопрос "А куда пропали целых 3-4 минуты?". Ну ладно, это можно скипнуть. А как ты скипнешь то, что 1-ый скрин и 2-ой с 3-им никак не связаны? Объясню для тебя, гений, что на 1-ом скрине видно ник нарушителя (TOXAH41K), как и его активность и нарушение, и ник хелпера (CaseySimpson), к тому же на счет хелпера, он мог стоять афк, так как его активности в чате я не вижу. Едем дальше, с момента 1-ого и 2-ого скрина прошло достаточно времени, чтобы нарушитель (TOXAH41K) получил мут от хелпера (CaseySimpson). Та и к тому же, чет я не вижу чтобы игрок TOXAH41K проявлял свою активность (так как уверен что он в муте) в чате на 2-ом и 3-ем скрине. А то что там в /list'e есть ник хелпера, это ничего не дает, так как в промежутке с 22:43 - 22:47 он мог выдать мут, а ты не заскринил. Итог: Автор слабая обиженка, которая даже не может слить хелпера, который не знает форму подачи жб на игроков (замечал лично 2 раза). Mr_romao, удали лучше ВВ, и иди готовься к экзаменам после своего 9-ого класса) TheBonTian 1
Mr_romao Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 Скрины и люди зашедшие на сервер:*Просто существуют*
annykka Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 31 минуту назад, _TEHb_ сказал: Апвхфвхвфхвхвф, сейчас мне кажется будет смешно всем, кто прочитает твою жалобу, а потом мой коммент. Так как ты настолько жалок, что не можешь даже попытаться сделать попытку на слив хелпера, какой же ты мем. А теперь ниже разнос по фактам: В жалобе у тебя 3 скрина. 1-ый скрин сделан в 22:43, а 2-ой и 3-ий в 22:47. Напрашивается вопрос "А куда пропали целых 3-4 минуты?". Ну ладно, это можно скипнуть. А как ты скипнешь то, что 1-ый скрин и 2-ой с 3-им никак не связаны? Объясню для тебя, гений, что на 1-ом скрине видно ник нарушителя (TOXAH41K), как и его активность и нарушение, и ник хелпера (CaseySimpson), к тому же на счет хелпера, он мог стоять афк, так как его активности в чате я не вижу. Едем дальше, с момента 1-ого и 2-ого скрина прошло достаточно времени, чтобы нарушитель (TOXAH41K) получил мут от хелпера (CaseySimpson). Та и к тому же, чет я не вижу чтобы игрок TOXAH41K проявлял свою активность (так как уверен что он в муте) в чате на 2-ом и 3-ем скрине. А то что там в /list'e есть ник хелпера, это ничего не дает, так как в промежутке с 22:43 - 22:47 он мог выдать мут, а ты не заскринил. Итог: Автор слабая обиженка, которая даже не может слить хелпера, который не знает форму подачи жб на игроков (замечал лично 2 раза). Mr_romao, удали лучше ВВ, и иди готовься к экзаменам после своего 9-ого класса) кринж Unzy, flaaa1roov и Mr_romao 2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Вот это заруба ща начнётся TheBonTian и zLex_ 2
SadlerS Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 TheBonTian, TBO9I_HaBEKU, zLex_ и 1 другой 4
nishinoyasun Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, annykka сказал: кринж Мда
KoLoBok27 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Не хватает ещё сектора: побегать на спавне в майнкрафте или постоять афк, в поисках ошибки хелпера, чтобы после кинуть жалобу на форум - 1 год. Хорошо время проводишь однако, много уже ошибок хелпера нашёл, так держать, молодец!
KoLoBok27 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 3 минуты назад, annykka сказал: переборщил со временем Может быть, не слежу за Мр_ромао, тебе куда виднее я думаю.
Kasper3 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, _TEHb_ сказал: Апвхфвхвфхвхвф, сейчас мне кажется будет смешно всем, кто прочитает твою жалобу, а потом мой коммент. Так как ты настолько жалок, что не можешь даже попытаться сделать попытку на слив хелпера, какой же ты мем. А теперь ниже разнос по фактам: В жалобе у тебя 3 скрина. 1-ый скрин сделан в 22:43, а 2-ой и 3-ий в 22:47. Напрашивается вопрос "А куда пропали целых 3-4 минуты?". Ну ладно, это можно скипнуть. А как ты скипнешь то, что 1-ый скрин и 2-ой с 3-им никак не связаны? Объясню для тебя, гений, что на 1-ом скрине видно ник нарушителя (TOXAH41K), как и его активность и нарушение, и ник хелпера (CaseySimpson), к тому же на счет хелпера, он мог стоять афк, так как его активности в чате я не вижу. Едем дальше, с момента 1-ого и 2-ого скрина прошло достаточно времени, чтобы нарушитель (TOXAH41K) получил мут от хелпера (CaseySimpson). Та и к тому же, чет я не вижу чтобы игрок TOXAH41K проявлял свою активность (так как уверен что он в муте) в чате на 2-ом и 3-ем скрине. А то что там в /list'e есть ник хелпера, это ничего не дает, так как в промежутке с 22:43 - 22:47 он мог выдать мут, а ты не заскринил. Итог: Автор слабая обиженка, которая даже не может слить хелпера, который не знает форму подачи жб на игроков (замечал лично 2 раза). Mr_romao, удали лучше ВВ, и иди готовься к экзаменам после своего 9-ого класса) Мне кажется, что там разница в 4 минуты, потому что чат стоял, ну и никто не общался Изменено 31 августа 2021 пользователем Kasper3 flaaa1roov и annykka 2
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Вот какие у вас тут бывшие "Хелперы". Прошу, не подавай на хелпера.
Unzy Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 34 минуты назад, Herrscher сказал: Вот какие у вас тут бывшие "Хелперы". Прошу, не подавай на хелпера. да, абсолютно все такие, чел TheBonTian и SadlerS 2
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 18 минут назад, Unzy сказал: да, абсолютно все такие, чел Жесткие-жесткие.
Mulawuk Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 6 часов назад, annykka сказал: кринж Согласен, сижу кринжую с тебя и твоего паренька.. Грустно. flaaa1roov 1
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Mulawuk сказал: Согласен, сижу кринжую с тебя и твоего паренька.. Грустно.
Mulawuk Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Теперь ещё грустнее..
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Mulawuk сказал: Теперь ещё грустнее.. Прости =(((
89squad89 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 6 часов назад, _TEHb_ сказал: Апвхфвхвфхвхвф, сейчас мне кажется будет смешно всем, кто прочитает твою жалобу, а потом мой коммент. Так как ты настолько жалок, что не можешь даже попытаться сделать попытку на слив хелпера, какой же ты мем. А теперь ниже разнос по фактам: В жалобе у тебя 3 скрина. 1-ый скрин сделан в 22:43, а 2-ой и 3-ий в 22:47. Напрашивается вопрос "А куда пропали целых 3-4 минуты?". Ну ладно, это можно скипнуть. А как ты скипнешь то, что 1-ый скрин и 2-ой с 3-им никак не связаны? Объясню для тебя, гений, что на 1-ом скрине видно ник нарушителя (TOXAH41K), как и его активность и нарушение, и ник хелпера (CaseySimpson), к тому же на счет хелпера, он мог стоять афк, так как его активности в чате я не вижу. Едем дальше, с момента 1-ого и 2-ого скрина прошло достаточно времени, чтобы нарушитель (TOXAH41K) получил мут от хелпера (CaseySimpson). Та и к тому же, чет я не вижу чтобы игрок TOXAH41K проявлял свою активность (так как уверен что он в муте) в чате на 2-ом и 3-ем скрине. А то что там в /list'e есть ник хелпера, это ничего не дает, так как в промежутке с 22:43 - 22:47 он мог выдать мут, а ты не заскринил. Итог: Автор слабая обиженка, которая даже не может слить хелпера, который не знает форму подачи жб на игроков (замечал лично 2 раза). Mr_romao, удали лучше ВВ, и иди готовься к экзаменам после своего 9-ого класса) Настя все будет перепроверять по логам все же.
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, Kasper3 сказал: Мне кажется, что там разница в 4 минуты, потому что чат стоял, ну и никто не общался Матвей, ну йолы палы .-. Зная импу, там никогда чат не стоит хд
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 9 минут назад, _TEHb_ сказал: Матвей, ну йолы палы .-. Зная импу, там никогда чат не стоит хд Я там побыл от силы минут 10, чат стаял..... Но может онлайн не тот был, что бы чат был активен
Рекомендованные сообщения