flec Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Сейчас бы сообщения крутить себе в теме с идеяминаписал свое мнение-накрутка. ОКДА
HappyPony Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 написал свое мнение-накрутка. ОКДАНет, он тему не читал. Я уже выладывала сюда расцветки, а она пишет про то, что наушники отстой, потому что нет рацветок :/
Milky_wey Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Против.Хе-хе-хе, каждый уважающий себя юзер давно накалякал себе на сам скин наушники, даже своего цвета с прибамбасами))+
lolka238 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Тему невнимательно читал. Расцветки я тут уже кидала)Я вижу то что есть расцветки. По твоему в магазиге будут штук 10 таких наушников с разными цветами? Бред. Тем более, есть уже наушники в магазине. И любой желающий сделал бы себе сам, и по своему цвету. Изменено 20 января 2017 пользователем lolka238
HappyPony Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Я вижу то что есть расцветки. По твоему в магазиге будут штук 10 таких наушников с разными цветами? Бред. Тем более, есть уже наушники в магазине. И любой желающий сделал бы себе сам, и по своему цвету.На вкус и цвет, как говорится
kilinger Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 бред на сервере уже есть наушники и подобный калл там ненужен..... HappyPony 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас