BlazerProd Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ПРООООООТИВ!! Оставьте везунчика! Мне с ним везет!
Chizer_TV Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ПРООООООТИВ!! Оставьте везунчика! Мне с ним везет!Единорогу всегда везёт ...
The_Hard_PvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я не могу больше молчать. Этот класс вывел меня из себя. Зачем его добавили? Наверно для того, чтоб нубам было нескучно сидеть на базе. Играть невозможно! Сейчас у каждого второго есть лук на бесконечность. Очень часто мне попадается сосед, который всю игру по мне стреляет. Кончается это только тогда, когда я его солью. Это нереально бесит! Иногда мне даже хочется перейти на другой сервер из-за этого. Пожалуйста, удалите этот нубский клаХотят Мой любимый класс.Ееее, я нуб.
The_Hard_PvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я не могу больше молчать. Этот класс вывел меня из себя. Зачем его добавили? Наверно для того, чтоб нубам было нескучно сидеть на базе. Играть невозможно! Сейчас у каждого второго есть лук на бесконечность. Очень часто мне попадается сосед, который всю игру по мне стреляет. Кончается это только тогда, когда я его солью. Это нереально бесит! Иногда мне даже хочется перейти на другой сервер из-за этого. Пожалуйста, удалите этот нубский класс :huh:Ты что псих? Раз он тебя бесит! Ты просто играть не умеешь. И это не нубы, а нормальные игроки! Научись играть, и тогда жалуйся!P.S Лол, меня ни разу не скидывали, и не убивали этим классом!
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Меня этот класс вообще никак не бесит. За 3 дня игры меня скидывали из лука наверное раз 7. Я просто умею играть. И да, только нубы сидят на своём острове и всю игру стреляют из этого лука, а на дезматче просто сливаются.За.!.!. Вообще нету слов чувак!!Правильный. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас