AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Итак, эта тема будет тоже про зелья, только уже на BW.Все мы знаем, что на BW зелье, а именно пузырёк ( колбу ) выпивают, а не разбивают. Так что я хотела предложить, было бы лучше ( я так думаю ) чтобы зелье ( пузырёк/колбу ) не выпивали, а разбивали. Так было бы удобнее и быстрее. ( Занимало меньше времени при употреблении зелья )Думаю понятно.Если есть такая тема, то напишите. ._.
Loam Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Можно добавить зелья, которые нужно кидать. Особенно хорошо это, когда за тобой гонится противник, а ты кинул зелье скорости под жопу и убежал.
Aomine Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Нейтрал. Ближе к против думаю будут "тимовые" заходы кидаешь зельки под всех тиммейтов и рашите просто. То есть по сути ты покупаешь зельку не для одного себя, а сразу на команду это уже немного не баланс.
_Nefilim_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Я не знаю, пусть хоть стоят дороже и эффект хуже будет, а то я боюсь даже представить пвп на таких условиях, так-то в пвп нет смысла пить зелье, а тут может получиться как на кит пвп.
IliaMokrous Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Против. Стрёмно как то, и длительность эффекта будет меньше.
DimaLove Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Нейтрально.Выгодно очень.Ближайшие игроки стоят и тоже получают эффект.Минус один.Длительность эффекта меньше.
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Можно добавить зелья, которые нужно кидать. Особенно хорошо это, когда за тобой гонится противник, а ты кинул зелье скорости под жопу и убежал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас