ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Название можете придумать сами, ибо это я.(можно назвать саппорт)Вещи: стандартный сет|деревянные инструменты|каменный меч|пластинка для активации способностиСпособность: нажав пкм по пластинке, в радиусе 10 блоков союзники получают эффект сопротивления урону.Всего длится 30 секунд, но: первые 15 секунд идет сопротивление урону 1, вторые 10 секунд - сопротивление урону 2 и последние 5 секунд - сопротивление урону 3.Стоимость: 40000Если вам покажется, что роль слаба, то я дополню её, ибо идея уже имеется.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Обязательно пишите: дополнять роль или нет. Или же наоборот - ослабить.
Kuma_Chan Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 За. Мне нравится. Первая ее куплю, если добавят)0
Chizer_TV Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Можно и барда на мид взять или для охвата чужой базы _-_Итог:Против
ZeonMadDak Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 А кулдаун какой?так как длится все 30 сек, то пусть перезарядка будет 60 секунд. Рсмальчик, бард не дает такое сильное сопротиаление урону, да и бард работает только в определенном расстоянии, а тут с эффектом можно наппдать на врагов.
The_Buzzer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Окей, я за. Но все как всегда пойдут в одиночку рашить колдунами) Ведь Анни "соло" игра)
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Дополнением является еще наложение эффекта слабости на врага.
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрален. По моему она даже очень сильна, и командой в тс вы просто снесёте базу. А если несколько "суппортов" будет то что будет?Стакаться?
ZeonMadDak Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Против.спасмбо за конструктивную критику и объективное мнение!(нет, покрутишь сообщения в другом месте)
ZeonMadDak Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Нейтрален. По моему она даже очень сильна, и командой в тс вы просто снесёте базу. А если несколько "суппортов" будет то что будет?Стакаться?стакаться не будет, и время продлеваться тоже не будет. То есть пока один один эффект не кончится, другой(от другого игрока) никак не повлияет. Спасибо за мнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас