Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jaddie сказал: это наверное по голосу я должен сказать что ему 20 ок и как это имеет отношение к тому что я должен по его голосу сказать что ему не 16 ну если у тя есть знакомый с таким голосом в 16 лет мне его жаль я те говорю бессмысленно чет доказывать себе я лучше этим не сделаю прост сказал тебе чтоб ты не радовался что если он захочет на модерку он попадет хоть в этом наборе хоть в след ну хотя кто знает мб он уже на модерке Изменено 2 сентября 2021 пользователем Carieu Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну если у тя есть знакомый с таким голосом в 16 лет мне его жаль я те говорю бессмысленно чет доказывать себе я лучше этим не сделаю прост сказал тебе чтоб ты не радовался что если он захочет на модерку он попадет хоть в этом наборе хоть в след ну хотя кто знает мб он уже на модерке эт типо мне надо знакомого под голос искать? ЪХЫФВАХЪЫФВ+ХВАХ+ФЗЫВХЗФЫХВАЗ бож какой ты забавный Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: 4:19 4:20 на ходу переобулся АХАХАХАХАХАХАХ лан я жду твои оправдания если ты реально думаешь что ему 16 с таким голосом я те говорю мне тя жаль ты ваще не понимаешь поход о чем я те пишу ты же говорил что ты не сркамбек а ходил с ним в дс именно он а не ты аааа как так Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Carieu сказал: если ты реально думаешь что ему 16 с таким голосом я те говорю мне тя жаль ты ваще не понимаешь поход о чем я те пишу ты же говорил что ты не сркамбек а ходил с ним в дс именно он а не ты аааа как так два слова скажи ниче не оч ясно с твоей речи Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: два слова скажи ниче не понятно с твоей речи малой я пишу если бы ТЫ сходил с ним в дс а ты мне потом кидаешь скрин как я пишу что с ним в дс ходил СРКАМБЕК эт же не ты ты вчера говорил что эт не ты а еще до этого пару дней назад ты говорил что эт ты ну лан Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 я вижу у нас пинки мастер в детекте голоса сразу точную дату рождения вам скажет Только что, Carieu сказал: малой я пишу если бы ТЫ сходил с ним в дс а ты мне потом кидаешь скрин как я пишу что с ним в дс ходил СРКАМБЕК эт же не ты ты вчера говорил что эт не ты а еще до этого пару дней назад ты говорил что эт ты ну лан бож печатать научись по клаве как тебя вообще понимают пинки Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: я вижу у нас пинки мастер в детекте голоса сразу точную дату рождения вам скажет я вижу ты до сих пор не понял кто те пишет Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Так хочется написать "за". Но я знаю какой ты агрессивный (на дуэлях особенно). Удачи, в любом случае, но... хз не Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: я вижу ты до сих пор не понял кто те пишет эх пинки оправдывайся Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: эх пинки оправдывайся да лучш ты оправдайся когда в очередной раз забанят сркамбека по его реку Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: да лучш ты оправдайся когда в очередной раз забанят сркамбека по его реку лан поной пинки поной Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 11 минут назад, Jaddie сказал: я вижу у нас пинки мастер в детекте голоса сразу точную дату рождения вам скажет бож печатать научись по клаве как тебя вообще понимают пинки печатать по клаве? НА ней печатают а не по ней Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ну такое, все знают как вы будете помогать, закроете личку, позакрываете везде все что можно, и будете сидеть ЧСВ лишь жалобы закрывать для нормы. Против. Ссылка на комментарий
DiMaGeR Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Нейтрал,удачи. Ссылка на комментарий
Nya2003 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) предпочту сохранить нейтралитет Изменено 2 сентября 2021 пользователем Nya2003 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, Hogake_Horrific сказал: Ну такое, все знают как вы будете помогать, закроете личку, позакрываете везде все что можно, и будете сидеть ЧСВ лишь жалобы закрывать для нормы. Против. Ну так в обязанность Модератора и входит закрытие нормы) Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 за Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) адекват Изменено 2 сентября 2021 пользователем rsb0e Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: адекват прив я тебя знаю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 16 минут назад, Hogake_Horrific сказал: Ну такое, все знают как вы будете помогать, закроете личку, позакрываете везде все что можно, и будете сидеть ЧСВ лишь жалобы закрывать для нормы. Против. Настя(Оксси) уже говорила, что модератор имеет право закрыть личку. А, ещё, если судить по твоей логике, нельзя вообще никого принимать? Все же лс позакрывают и будут "сидеть чсв" По теме: нейтрал, все причины выше. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, ukrkamenshik сказал: прив я тебя знаю надеюсь я тебя тоже Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Против. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 8 минут назад, rsb0e сказал: адекват это не он Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, pronunciationn сказал: это не он это его аккаунт, если это писал не он, значит он его передал, а если передал = значит нарушил) Schmeider, spektra_play и Sholdan 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения