hessitationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 опять легиткени устроил из обычной темы кто тут лучший дуэлянт кто во скок кого потов убил
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 11 минут назад, rsb0e сказал: адекват Наши комментарии не имеют значения, ведь ОкСяШа будет проверять только текст заявки(( Даже если это его акк - ничего не изменится, т.к писал он ( если это он ) не с аккаунта, который указан в заявке По теме: после заявки на Discover моё мнение не изменилось. Против
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, pronunciationn сказал: это не он это акк флоранса
sweet_dealer Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 против он оскорбляет не за что и + он вообще ебанутый
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, sweet_dealer сказал: против он оскорбляет не за что и + он вообще ебанутый свит дилер, ты чё так обозлился
hessitationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, sweet_dealer сказал: против он оскорбляет не за что и + он вообще ебанутый ЧТО Только что, lucid сказал: свит дилер, ты чё так обозлился да он шутит не ссы
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Только что, hessitationn сказал: ЧТО да он шутит не ссы пусть мат удалит: по шапке получит ведь!!! Изменено 2 сентября 2021 пользователем lucid
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 минут назад, rsb0e сказал: это его аккаунт, если это писал не он, значит он его передал, а если передал = значит нарушил) продал и до этого там 50 человек сидело FiX 1
sweet_dealer Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 rat legends ты прав он ваше походу потерялся осенняя депрессия
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, sweet_dealer сказал: против он оскорбляет не за что и + он вообще ебанутый не за что? "спасибо" никто не говорил вроде
rsb0e Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, sweet_dealer сказал: rat legends ты прав он ваше походу потерялся осенняя депрессия у тебя классный тик ток с асуной, волосы крутые
hessitationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: у тебя классный тик ток с асуной, волосы крутые это друг мой никита гордиенко
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 минут назад, hessitationn сказал: опять легиткени устроил из обычной темы кто тут лучший дуэлянт кто во скок кого потов убил ну да это же я ему писал что он мне проиграет и звал файт соглашаясь на лив с проекта при счете 10 0 и это же я проиграл 10 0 и после этого не ливнул согласен я то по факту пишу что я лучше всех а он это пишет проигрывая очень многим даже с багом блокхита FiX 1
hessitationn Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну да это же я ему писал что он мне проиграет и звал файт соглашаясь на лив с проекта при счете 10 0 и это же я проиграл 10 0 и после этого не ливнул согласен я то по факту пишу что я лучше всех а он это пишет проигрывая очень многим даже с багом блокхита ну епт в каждой теме зач это писать даже в заявке его
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Запомнили? А теперь забудьте Изменено 2 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
sweet_dealer Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, rsb0e сказал: у тебя классный тик ток с асуной, волосы крутые спасибо rsboe можешь на меня подписку оформить 4 минуты назад, Carieu сказал: не за что? "спасибо" никто не говорил вроде ты непонял сам что написал
rsb0e Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, sweet_dealer сказал: спасибо rsboe можешь на меня подписку оформить ты непонял сам что написал у меня аккаунта в тик токе нет сорри spektra_play 1
deadwawe Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 он обезьян ненормальный FiX, sweet_dealer и DqnaldDuck 1 2
sweet_dealer Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, deadwawe сказал: он обезьян ненормальный это правда это капля в океане 1 минуту назад, rsb0e сказал: у меня аккаунта в тик токе нет сорри ( deadwawe и spektra_play 1 1
deadwawe Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, sweet_dealer сказал: это правда это капля в океане ( затопили как щеенка
IIBeTo4ekk Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 АХАХАХ, ты подставлял игроков. Какая тебе модерка ? Конечно против. Ссылка для тех, кто не видел как он подставил игроков fr1lancer__, neyylil, spektra_play и 5 других 2 6
Рекомендованные сообщения