Перейти к публикации

Спасибо что посоветовались с игроками (не посоветовались)

mr_goldenTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте.После нового года зашел на сервер впервые сегодня и сразу же пошел на SkyWars, и что же я там увидел..... Полностью испоганенный класс "ассасин", вместо бесконечной скорости и прыгучести мне дали какие то бесполезные зельки, которые можно найти в сундуке (классное теперь преимущество, правда?)Теперь и смысла нету брать этот класс, когда я покупал его, я рассчитывал убегать от врагов быстрее, перепрыгивая заборчики, а не кидать зельки под ноги, чтобы враг мог тоже получить эти эффекты.И самое смешное, что эти изменения аргументированны так: " Мы изменили классы, что бы брали что-то кроме эколога". Но кроме него теперь и брать нечего. Броненосец? Броню которого можно найти в сундуке как раз плюнуть.Рыцарь? В сундуках шлемы во много раз лучше да и меч найти такой не трудно. Про остальных я вообще молчу.... К чему я все веду, я бесконечно признателен вам, дорогие разработчики, за то, что вы усердно работаете над проектом, но все же, хоть иногда, советуйтесь с игроками о дальнейшем развитии сервера. Ну и самое главное, верните мои 15000 коинов и заберите ваш недокласс "ассасин". Я покупал определённые преимущества этого класса, если их убрали, то он мне не нужен, верните деньги. ник mr_goldenTS . С уважением игрок вашего сервера.

p.S. Ответьте хотя бы

P.S. Написал еще и в раздел идей и предложений, так как не знал куда писать

Опубликовано:

Ха, купил, значит им и пользуйся.
Даже если и сложилась такая ситуация.
Ну а если тебе не нравится этот класс, то покупай другой, никто тебе деньги возвращать не будет.

Опубликовано: (изменено)

Согласен, скай варс уже не тот, но однажды я играл с другом. Он взял класс "Ассасин". Конечно, класс фактически бесполезен в соло режиме, но в team режиме он почти себя оправдывает. Эколог конечно стал почти бесполезен, но заместо него я беру класс "Рыбак", очень полезный класс теперь. Про остальное я не знаю что сказать.

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Деньги тебе не вернут, но понимаешь когда-то это должно было случиться.

Я ни разу не играл на этом проекте, поэтому не знаю что у вас твориться))

Опубликовано:

Деньги тебе не вернут, но понимаешь когда-то это должно было случиться.

Я ни разу не играл на этом проекте, поэтому не знаю что у вас твориться))

Тебе лучше и не знать))))

Ну а если тебе не нравится этот класс, то покупай другой, никто тебе деньги возвращать не будет.

Я покупал то, что было. Я покупал БЕСКОНЕЧНЫЙ эффект скорости и прыгучести, а не обоссаные зельки. Кто знает, может завтра они вообще из кита на hunger games 10 лвл уберут лук на силу 2 и оставят лук без чар, а че, почему нет? -15000

Изменено пользователем mr_goldenTS
Опубликовано:

Возврат никто делать тебе не будет.

Ну уберите тогда из кита "лучник" на hunger games лук (на 10 лвл) с силой 2 и поставьте без чар, лол, почему нет?

Ах да, я сейчас куплю другой класс, а потом они уберут от туда все и дадут деревянный меч или что-нибудь еще бесполезное

Изменено пользователем mr_goldenTS
Опубликовано:

Здравствуйте.После нового года зашел на сервер впервые сегодня и сразу же пошел на SkyWars, и что же я там увидел..... Полностью испоганенный класс "ассасин", вместо бесконечной скорости и прыгучести мне дали какие то бесполезные зельки, которые можно найти в сундуке (классное теперь преимущество, правда?)Теперь и смысла нету брать этот класс, когда я покупал его, я рассчитывал убегать от врагов быстрее, перепрыгивая заборчики, а не кидать зельки под ноги, чтобы враг мог тоже получить эти эффекты.И самое смешное, что эти изменения аргументированны так: " Мы изменили классы, что бы брали что-то кроме эколога". Но кроме него теперь и брать нечего. Броненосец? Броню которого можно найти в сундуке как раз плюнуть.Рыцарь? В сундуках шлемы во много раз лучше да и меч найти такой не трудно. Про остальных я вообще молчу.... К чему я все веду, я бесконечно признателен вам, дорогие разработчики, за то, что вы усердно работаете над проектом, но все же, хоть иногда, советуйтесь с игроками о дальнейшем развитии сервера. Ну и самое главное, верните мои 15000 коинов и заберите ваш недокласс "ассасин". Я покупал определённые преимущества этого класса, если их убрали, то он мне не нужен, верните деньги. ник mr_goldenTS . С уважением игрок вашего сервера.
p.S. Ответьте хотя бы
P.S. Написал еще и в раздел идей и предложений, так как не знал куда писать

Фермер топовый класс, нинада мне тут ля-ля.

Опубликовано:

В смысле? Он же юзабельный, 32 блоков хватит, чтобы построиться на мид

Да, но смысл? Я в 9:10 случаев нахожу блоки, и мне хватает, чтобы простроиться на мид.

Опубликовано:

Лол
Насчет возврата у тебя перегорело.
Я тоже сейчас буду скупать все киты, делать серию побед, и говорить верните мои 15К он бесполезен
Да и если будут советоваться с игроками, то этот "совет" закончится срачем и масштабным убыванием онлайна. И то, как все говорят это будут "рандомы"

Опубликовано:

Лол

Насчет возврата у тебя перегорело.

Я тоже сейчас буду скупать все киты, делать серию побед, и говорить верните мои 15К он бесполезен

Да и если будут советоваться с игроками, то этот "совет" закончится срачем и масштабным убыванием онлайна. И то, как все говорят это будут "рандом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...