aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 17 часов назад, AlesteZ сказал: Которые ни на что не влияют) жаль что любимчики люси могут давать наказания даже не зная правила)) А еще хуже то что они могут их придумывать))))) Изменено 8 сентября 2021 пользователем pwgo 89squad89 1
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, pwgo сказал: жаль что любимчики люси могут давать наказания даже не зная правила)) друг, иди с вилли играй на дискавере
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: друг, иди с вилли играй на дискавере бро ты на должность попал потому что алла подтягивает своих дружбанов на должности. зачем чтото пишешь мне *??
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, pwgo сказал: бро ты на должность попал потому что алла подтягивает своих дружбанов на должности. зачем чтото пишешь мне *?? бро, тебе аккаунт на форуме активировали, потому что ты дружок окси, делаешь выводы?
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, AlesteZ сказал: бро, тебе аккаунт на форуме активировали, потому что ты дружок окси, делаешь выводы? у меня есть игровой аккаунт, я не в чс проекта = мне можно иметь форумник. вопросы? ответы. посчитаем сколько челов на должности (не модерках)))) друзья аллы? помню кридка говорил что для проекта ниче делать не будет( и да, в группе вк модовых под аватаркой напиши правило: нельзя играть с вилли на дискувер Dqnspr 1
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: у меня есть игровой аккаунт, я не в чс проекта = мне можно иметь форумник. вопросы? ответы. посчитаем сколько челов на должности (не модерках)))) друзья аллы? помню кридка говорил что для проекта ниче делать не будет( и да, в группе вк модовых под аватаркой напиши правило: нельзя играть с вилли на дискувер так считай, сколько же? кридка друг Аллы? ты тоже друг Аллы, раз знаешь все о ней? а вилли откуда вимеры берет, чтобы на дискавере донатить?
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, AlesteZ сказал: так считай, сколько же? кридка друг Аллы? ты тоже друг Аллы, раз знаешь все о ней? а вилли откуда вимеры берет, чтобы на дискавере донатить? главный модератор алестез выдал за помощь проекту. но мог бы вечный прем, как например фастергейму, рсбою, подпивасновскому и другим! Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года кряду я в туре, ты... осуждаю плохие слова Dqnspr 1
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, pwgo сказал: главный модератор алестез выдал за помощь проекту. но мог бы вечный прем, как например фастергейму, рсбою, подпивасновскому и другим! Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года кряду я в туре, ты... осуждаю плохие слова вот только я не имею прав выдавать вимеры(( попроси оксси выдать, она это тоже может делать, как и забирать привилегии, похоже, что просто еще не научилась похоже, что тебе больше нечего мне сказать
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: вот только я не имею прав выдавать вимеры(( попроси оксси выдать, она это тоже может делать, как и забирать привилегии, похоже, что просто еще не научилась похоже, что тебе больше нечего мне сказать когда кажется креститься надо братиш) а откуда стример фастергейм берет промокоды? донатит надеюсь(((
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: когда кажется креститься надо братиш) а откуда стример фастергейм берет промокоды? донатит надеюсь((( донатит, у него же нет прав, как у оксси, чтобы выдавать себе вимеры
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, AlesteZ сказал: донатит, у него же нет прав, как у оксси, чтобы выдавать себе вимеры капец, @Okssiне выдавай себе вимеры, запрещено законом (правило в ответе на 15й комментарий под 2й авой с конца модовых серверов) а вообще, лучше пусть Оксси выдаст себе 99999 вимеров чем люся возьмет еще 10 своих другалёидов на зп))))))))))
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, pwgo сказал: капец, @Okssiне выдавай себе вимеры, запрещено законом (правило в ответе на 15й комментарий под 2й авой с конца модовых серверов) а вообще, лучше пусть Оксси выдаст себе 99999 вимеров чем люся возьмет еще 10 своих другалёидов на зп)))))))))) хах, все с тобой ясно
aogirinoki Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, AlesteZ сказал: хах, все с тобой ясно а вообще бро изучи вот эту статью прежде чем подумать о Насте, не то что писать чтото в ее сторону писать Изменено 8 сентября 2021 пользователем pwgo
AlesteZ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, pwgo сказал: а вообще бро изучи вот эту статью прежде чем подумать о Насте, не то что писать чтото в ее сторону писать Настюша вовсе не мой начальник, бро, она мне не указ) Dost и flaaa1roov 2
89squad89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 08.09.2021 в 08:40, AlesteZ сказал: Которые ни на что не влияют) Твоя макс должность - разработчик.Зачем тебе модератор. Сам признаёшь что тебя блатят.
Merkevich Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 51 минуту назад, 89squad89 сказал: Зачем тебе модератор. Действительно, зачем ему модераторка, когда он уже Главный Администратор?)))) 51 минуту назад, 89squad89 сказал: Сам признаёшь что тебя блатят. А ты вообще в курсе значения слова "блат"? Почитай что ли, хоть дефиницию из википедии: Скрытый текст А теперь обьясни мне, а еще лучше покажи (скринчики там кинь, переписочки может какие, мне прям интересно посмотреть), в каком месте Алестез ущемляет интересы третьих лиц, т.е игроков, или, быть может, тогда еще и сразу расскажешь какие блага он получает в обход правил, ммм????? Блат был бы если бы он сидел на админке, получал зп и вообще ничего не делал, хотя может для тебя 5 обновленных серверов из 7 это ничего, такова твоя логика????????? Научитесь уже ценить чужой труд наконец, а не выписывать где только можно что админа блатуют и он ничего не делает, когда даже понятия не имеете с какими задачами ему приходится каждый день справляться и чем ему приходится жертвовать чтобы вы могли комфортно играть на модовых серверах. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Merkevich scorpiosha_, zLex_, AlesteZ и 7 других 8 2
PalPalych Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Как всегда верные собачки Алестеза идут его защищать, ибо один Алестез не вывозит;D 89squad89 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 У каждого босса есть свои миньоны flaaa1roov, aogirinoki и 89squad89 3
Stylesheet Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, PalPalych сказал: Как всегда верные собачки Алестеза идут его защищать, ибо один Алестез не вывозит;D Не знаю-не знаю, но как по мне ребята всё правильно пишут. Обвинять человека в блате, не предоставляя каких-либо доказательств, и при этом не то что бы ценить, а даже не замечать весь его труд вложенный в проект - полнейший бред. Ситуацию с предами, которые ни на что не влияют, можно легко объяснить: если Алестеза не будет в роли разработчика, то и модовыми заниматься будет некому. Вот и всё, о каком блате идёт речь? Он сам прекрасно понимает своё положение и свои возможности, но при всём этом не приносит никакого вреда проекту и его коммьюнити Изменено 9 сентября 2021 пользователем Stylesheet Herrscher, Teeneger, Merkevich и 5 других 6 2
Merkevich Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, PalPalych сказал: Как всегда верные собачки Алестеза идут его защищать, ибо один Алестез не вывозит;D Изменено 9 сентября 2021 пользователем Merkevich Stylesheet 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Не знаю-не знаю, но как по мне ребята всё правильно пишут. Обвинять человека в блате, не предоставляя каких-либо доказательств, и при этом не то что бы ценить, а даже не замечать весь его труд вложенный в проект - полнейший бред. Ситуацию с предами, которые ни на что не влияют, можно легко объяснить: если Алестеза не будет в роли разработчика, то и модовыми заниматься будет некому. Вот и всё, о каком блате идёт речь? Он сам прекрасно понимает своё положение и свои возможности, но при всём этом не приносит никакого вреда проекту и его коммьюнити Как всегда истину глаголишь Лайк
89squad89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Merkevich сказал: Действительно, зачем ему модераторка, когда он уже Главный Администратор?)))) А ты вообще в курсе значения слова "блат"? Почитай что ли, хоть дефиницию из википедии: Скрыть содержимое А теперь обьясни мне, а еще лучше покажи (скринчики там кинь, переписочки может какие, мне прям интересно посмотреть), в каком месте Алестез ущемляет интересы третьих лиц, т.е игроков, или, быть может, тогда еще и сразу расскажешь какие блага он получает в обход правил, ммм????? Блат был бы если бы он сидел на админке, получал зп и вообще ничего не делал, хотя может для тебя 5 обновленных серверов из 7 это ничего, такова твоя логика????????? Научитесь уже ценить чужой труд наконец, а не выписывать где только можно что админа блатуют и он ничего не делает, когда даже понятия не имеете с какими задачами ему приходится каждый день справляться и чем ему приходится жертвовать чтобы вы могли комфортно играть на модовых серверах. Хах малишька, ищешь информацию в Википедии. Дружочек, он сам написал что эти преды для него не на что не влияют, получается если он получит преды хоть 6 по всем критериям, то ему ничего не будет, зачем тогда им вообще преды? Пора бы уже знать значения слова "Блат" , а не искать в вики. Как он общается в вк.... это уже другой разговор. Dost и Dqnspr 2
Merkevich Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 10 минут назад, 89squad89 сказал: Хах малишька, ищешь информацию в Википедии. Дружочек, он сам написал что эти преды для него не на что не влияют, получается если он получит преды хоть 6 по всем критериям, то ему ничего не будет, зачем тогда им вообще преды? Пора бы уже знать значения слова "Блат" , а не искать в вики. Как он общается в вк.... это уже другой разговор. Откуда мне знать зачем им преды, аххахаха, у Оксси спроси насчёт этого, вон у легиона 17 предов вообще и он еще почему то на должности, по твоей логике он тоже на "блате" сидит, или что? Скрытый текст Ну так ты его и не знаешь, лол, придумал себе какое то значение и считаешь что все теперь должны им определять кого блатуют а кого нет, великий гений лексикологии руского языка. Другой разговор, говоришь..)) А по моему ты просто пытаешься сменить тему, чтобы никак не подтверждать свои слова, ну в принципе я этого и ожидал, поэтому дальнейшие твои ответы будут неуместны, всё и так уже ясно с тобой. Dost, AlesteZ и Dqnspr 3
89squad89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 11 минут назад, Merkevich сказал: Откуда мне знать зачем им преды, аххахаха, у Оксси спроси насчёт этого, вон у легиона 17 предов вообще и он еще почему то на должности, по твоей логике он тоже на "блате" сидит, или что? Показать содержимое Ну так ты его и не знаешь, лол, придумал себе какое то значение и считаешь что все теперь должны им определять кого блатуют а кого нет, великий гений лексикологии руского языка. Другой разговор, говоришь..)) А по моему ты просто пытаешься сменить тему, чтобы никак не подтверждать свои слова, ну в принципе я этого и ожидал, поэтому дальнейшие твои ответы будут неуместны, всё и так уже ясно с тобой. Чел, советую тебе узнать понятие «БЛАТ», почитай статьи, спроси у одноклассников, мамы/папы, может они ответят что-то. Главный администратор не знает правил XDDDD. Жду ответ от тя, дефера алестеза. Я не обязан предоставлять тебе доказательства, достаточно и того, что я знаю это.
Denchik123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 22 минуты назад, 89squad89 сказал: Чел, советую тебе узнать понятие «БЛАТ», почитай статьи, спроси у одноклассников, мамы/папы, может они ответят что-то. Главный администратор не знает правил XDDDD. Жду ответ от тя, дефера алестеза. Я не обязан предоставлять тебе доказательства, достаточно и того, что я знаю это. Кринж... Dost 1
Рекомендованные сообщения