Ko4yP Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Привет всем посетителям данной темы. За всю свою игровую карьеру Build Battle на нашем проекте я постоянно натыкаюсь на игры, в которых тебе банально не ставят отметку за постройку, в связи с чем, имея действительно красивую работу по теме, ты проигрываешь, отдавая призовые места для игроков с пустыми плотами. Я придумал решение данной проблемы. Решение проблемы кроется в ребалансе системы получения балов.Теперь они будут работать так:1. Во время оценивания нашей постройки мы получаем первичный балл от игроков.Пример:Без оценки - 0 балловПлохо - 3 баллаОкей - 6 балловНормально - 9 балловКруто - 12 балловПревосходно - 15 баллов 2. Во время нашего оценивания, мы получаем множитель для нашего итогового первичного балла, в зависимости от наших оценок другим игрокам.Пример:Без оценки: -20%Плохо: +0%Окей: +5%Нормально: +10%Круто: +15%Превосходно: +20%Важно заметить, что теперь не оставляя оценку, ты убиваешь свой же результат.3. Мы Умножаем наш первичный бал на 100%+итоговый множитель. 4. Получаем итоговый балл. Числа с дробными десятыми округляем. (где 100.0-100.4 = 100 баллов; 100.5-100.9 = 101 балл)Таким образом мы избавим сервер от игроков, не оценивающих чужие работы и уменьшим шанс ничьи между игроками. Наглядный пример работы новой системы:Я показал целую систему расчёта, но предложить хочу лишь данный концепт.=======================================Так же немало важной проблемой остаётся проблема пати в BuildBattleНо лично я вижу только одно решение данной проблемы:Запрет на вход в пати и создание BuildBattle Team для игроков, желающих честно поиграть с друзьями. Спасибо за уделённое время моей теме. Если эта тема была вам полезна, оцените её на кнопку рядом с этим текстом. Если эта тема вам не помогла, вы можете влепить сюда дизлайк, так же рядом с этим текстом. До новых тем! theva, 3Jlou_Medvejonok, SomeWays и 3 других 3 3
qu4ks Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 23 минуты назад, Ko4yP сказал: Превосходно: +20% Не кажется ля тебе, что теперь все просто будут ставить превосходно? Gsaishalaistuna 1
Ko4yP Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 8 минут назад, qu4ks сказал: Не кажется ля тебе, что теперь все просто будут ставить превосходно? Нет, ведь таким способом они будут улучшать не только свой показатель, но и показатель каждого другого игрока. Всё что нужно - сосчитать соотношения ср. первичного балла (т.е. баллы за оценки вашей постройки) и % множителя (т.е. множитель за ваше оценивание)
Sapiensation_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Согласен с первой половиной темы. Остальное мне не очень понравилось, спасибо, что всё подробно расписал, чтобы все посетители этой темы поняли тебя.
BloodySp1ke Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне нравится, [ПОДДЕРЖИВАЮ] идею
BorisNewKiller Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Против, билдбатл катит только как коллаберская игра на один день. Изживший себя режим, нужно было раньше возрождать, уже поздно. Изменено 10 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
_xMaFiozi555 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 В билд батл мало кто уже играет, ему уже и это не поможет. Gsaishalaistuna 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 По теме за. Но билд батл это не возрадит.
EgorKapysta Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Я не знаю, лично я всегда оценивал ТОЛЬКО МНЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ работы, остальные же я не оцениваю, мне лично как то не по нраву, что теперь и оценки влияют на результат... Против.
SweetFromHell Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 По моему система оценок не сможет возродить режим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас