Mr_CREPER2 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Предлагаю настроить таблицу лидеров так чтобы можно было бы листать с верх в низ с помощью цифр.Потому что у некоторых игроков не работает колёсико на мышке (как у меня).К примеру если нажать 1 то таблица опустится на 1 место вниз а если нажать 6 то таблица лидеров понизится на 6 мест.Я думаю что игроки у которых неработает колёсико на мышке хотят заходить в SkyWars и смотреть с 1 места до 50.А не смотреть в личном кабинете.Это бы обновление понравилось многим игрокам! Даже тем у кого колёсико на мышке работает.Думаю что многие будут за :З kovrik 1
GreenPower Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А почему бы тебе не купить новую мышку/починить колёсико?) Mr_CREPER2, Hellstaff, MyUsername и 1 другой 3 1
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А почему бы тебе не купить новую мышку/починить колёсико?)
Mr_CREPER2 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Я та куплю.Но есть такие игроки у которых родители не богатые!И у них нету денег на мышки
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я та куплю.Но есть такие игроки у которых родители не богатые!И у них нету денег на мышкиЕсли у этих людей нету денег на мышки, то у них денег на еду тоже кажется нету.Я гоняю с мышью за 200 рублей.:3 Изменено 4 января 2017 пользователем Heclan_Gold
GreenPower Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я та куплю.Но есть такие игроки у которых родители не богатые!И у них нету денег на мышкиПочему ты говоришь за других? Откуда ты знаешь, есть ли у них деньги на новую мышку, или же нет.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Если у этих людей нету денег на мышки, то у них денег на еду тоже кажется нету.Я гоняю с мышью за 200 рублей.:3Могут быть строгие родители.Они могут отказать.Даже если они богатые. Для них самое главное что она работает.И выполняет свои главные действияПочему ты говоришь за других? Откуда ты знаешь, есть ли у них деньги на новую мышку, или же нет.Я видел многих игроков которые писали "У кого не работает колесо на мышке? пиши +"
CentaxCekcu Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А почему бы тебе не купить новую мышку/починить колёсико?)
Radaz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я та куплю.Но есть такие игроки у которых родители не богатые!И у них нету денег на мышки100 рублей - это такие большие деньги...
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Новую мышку купи и всё хорошо будет.
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Кароч ребзя.Копим этому челу на новую мышку.Отвечаем. + = 50 рублей.Поехали.
MyUsername Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А как листать вверх???? колесиком мыши вверх - вниз - колесиком мыши вниз
Loam Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 колесиком мыши вверх - вниз - колесиком мыши внизспс
Lordaeron Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 колесиком мыши вверх - вниз - колесиком мыши внизОн имел ввиду как листать вверх при помощи цифр, наверное.
DemonGamer Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А почему бы тебе не купить новую мышку/починить колёсико?)
Chizer_TV Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 У меня топ мышь (офисная) меня с ней читером называют :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас