pion Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: *Тык* Ник в игре: pion Настоящее имя: Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Имеется достаточно большой опыт в данной сфере, список и доказательства могу предоставить по просьбе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить серверу более 3 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве): С 2-ух часов дня и до поздней ночи (с перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь нормализовать игровой процесс. Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушений правил игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Начал заниматься спортом, увлекаюсь настройкой техники и её составляющих, так же нравится проводить свободное время на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *Тык* EvilSkyV 1
Cpt_Universe Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Пиончик, неужели ты решил вернуться? Конечно за! Удачи ;D FlyTop и _GreenGrass_ 2
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Зачем пытаться вернуться на эту должность?
pion Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Пиончик, неужели ты решил вернуться? Конечно за! Удачи ;DЯ всегда хотел это сделать, но не было времени. Зачем пытаться вернуться на эту должность?В заявке я написал, что моей целью является максимальное снижение нарушений правил.Думаю ты должен понимать, что такое цель.
onele Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Когда в заявке мало информации о себе люди кричат о том, что сухо, когда же её много - слишком много лишних слов и не нужной информации о себе. Тут и напрашивается вопрос: где логика? Однако странные существа люди)))))))))))по теме нейтральна
REND1K Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против,удачи:3 Mr_CREPER2 и hagubator2016 2
Рекомендованные сообщения