_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 За лвл давать модельку прикольно, но не персону их очень много уже.
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Против. 1) Насчёт моделек за 300+ уровень какой то рофл или это реально заявка на одобрение? Топ 1 по уровню(191 на данный момент) Зарабатывал его 5+ лет в сумме потратив 430 дней, думаешь кто то получит 500 700 уровень в ближайшие лет 8 если вайм будет всё ещё жить? 1.1) Даже если человек получит 1000 уровень, для чего всем блокировать возможность его получить? Двойные стандарты как по мне. 2) Возрастет шанс продажи аккаунтов и покупателей(коллекционеров аккаунтов) и темболее глупая идея как по мне.. 3) Для чего? Что бы лишний раз искать её либо же пропускать мимо глаз текст(Ты когда нибудь читал описание когда одевал любимую персонализацию посреди игры?) 4)Лишний долгий кодинг ради функции которые будут использовать единицы. 5) Нейтрал. Про ресурс пак ради звуков/моделек 1)Звуки и модельки можно сделать без рп 2)Лишняя морока 3)Зачем грузить модом лаунчер из за 1 звука или модельки для 1 режима? Про игру в жанре моба Чем тебя не устраивает Мобварс или же Аник? Про возрастание онлайна на 100%%%% почему ты так решил и привязываешь своё мнение остальному комьюнити? Изменено 11 сентября 2021 пользователем cynicamane
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, cynicamane сказал: Против. 1) Насчёт моделек за 300+ уровень какой то рофл или это реально заявка на одобрение? Топ 1 по уровню(191 на данный момент) Зарабатывал его 5+ лет в сумме потратив 430 дней, думаешь кто то получит 500 700 уровень в ближайшие лет 8 если вайм будет всё ещё жить? 1.1) Даже если человек получит 1000 уровень, для чего всем блокировать возможность его получить? Двойные стандарты как по мне. 2) Возрастет шанс продажи аккаунтов и покупателей(коллекционеров аккаунтов) и темболее глупая идея как по мне.. 3) Для чего? Что бы лишний раз искать её либо же пропускать мимо глаз текст(Ты когда нибудь читал описание когда одевал любимую персонализацию посреди игры?) 4)Лишний долгий кодинг ради функции которые будут использовать единицы. 5) Нейтрал. Про ресурс пак ради звуков/моделек 1)Звуки и модельки можно сделать без рп 2)Лишняя морока 3)Зачем грузить модом лаунчер из за 1 звука или модельки для 1 режима? Про игру в жанре моба Чем тебя не устраивает Мобварс или же Аник? Про возрастание онлайна на 100%%%% почему ты так решил и привязываешь своё мнение остальному комьюнити? Феминистка успокойся никто тебя не ущемляет
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Феминистка успокойся никто тебя не ущемляет Причем тут феменистка так и не понял. Если не можешь выдержать конструктивную критику и делаешь предложение на коленках то зачем выкладывать?
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, cynicamane сказал: Причем тут феменистка так и не понял. Если не можешь выдержать конструктивную критику и делаешь предложение на коленках то зачем выкладывать? Феминистка не кричи всем всё равно
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Феминистка не кричи всем всё равно Потратив 10 минут я заставил твою заявку обрести 100 процентный шанс на отказ
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, cynicamane сказал: Потратив 10 минут я заставил твою заявку обрести 100 процентный шанс на отказ Сказать нет можно всегда, а чтобы сказать да надо подумать. Тебе второй вариант видимо не дан природой;) Ведь критиковать могут все, не представив даже как всё это можно реализовать. Изменено 11 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Сказать нет можно всегда, а чтобы сказать да надо подумать. Тебе второй вариант видимо не дан природой;) Ведь критиковать могут все, не представив даже как всё это можно реализовать. Ты не знаешь мои увлечения, чем я занимаюсь и судишь меня? Объективно ты ко всем негативным ответам относишься с агрессией. Что бы сказать Да нужно потратить хотя бы час на составление заявки а не вставлять везде цветной текст в надежде что это даст свежести твоей идее Схожие идеи уже были так что все что могу пожелать тебе это удачи и адекватности. bb Изменено 11 сентября 2021 пользователем cynicamane
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, cynicamane сказал: Ты не знаешь мои увлечения, чем я занимаюсь и судишь меня? Объективно ты ко всем негативным ответам относишься с агрессией. Что бы сказать Да нужно потратить хотя бы час на составление заявки а не вставлять везде цветной текст в надежде что это даст свежести твоей идее Схожие идеи уже были так что все что могу пожелать тебе это удачи и адекватности. bb Перестань искать оправдания Адекватность себе пожелай, агрессируешь тут. Изменено 11 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 10.09.2021 в 17:56, BorisNewKiller сказал: А это ниочём не говорит? 3 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Перестань искать оправдания Адекватность себе пожелай, агрессируешь тут. Я выше написал что ты к каждому негативному комментарию отвечаешь агрессией, поэтому я и сказал что ты не воспринимаешь критику а для чего тогда подавать идею?
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, cynicamane сказал: Тут не ведётся учёт погрешностей, собственно потому здесь лишь точности, то есть то чтобы человек играть вечно побеждая и т.д. в учёт не берётся, всё в среднем, слишком маленькие продумывания если проще. Изменено 11 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, BorisNewKiller сказал: Тут не ведётся учёт погрешностей, собственно потому здесь лишь точности, то есть то чтобы человек играть вечно побеждая и т.д. в учёт не берётся, всё в среднем, слишком маленькие продумывания если проще. Ты сам подтвердил то, что даже проигрыши приведут к большей трате времени.. что же ты делаешь.
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, cynicamane сказал: Ты сам подтвердил то, что даже проигрыши приведут к большей трате времени.. что же ты делаешь. Видя в чёрно-белом лишь чёрное либо лишь белое ты обрекаешь на муки людей, у которых спектр мысли шире.
TheMeytin Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 20 минут назад, BorisNewKiller сказал: Феминистка успокойся никто тебя не ущемляет сын нища не пиши ничё cynicamane 1
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Попроси кого нибудь ещё написать положительный отзыв, а то что то плохих ответов больше, чем положительных Только что, BorisNewKiller сказал: Видя в чёрно-белом лишь чёрное либо лишь белое ты обрекаешь на муки людей, у которых спектр мысли шире. У тебя спектр радужный? что у тебя вся тема в нём? TheMeytin 1
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: сын нища не пиши ничё Перестань терпеть 1 минуту назад, cynicamane сказал: Попроси кого нибудь ещё написать положительный отзыв, а то что то плохих ответов больше, чем положительных У тебя спектр радужный? что у тебя вся тема в нём? Тема должна быть как внешне так и конструктивно полной, а не лишь конструктивом, было бы так в жизни, сейчас бы маркетинга не существовало.
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, BorisNewKiller сказал: Перестань терпеть Тема должна быть как внешне так и конструктивно полной, а не лишь конструктивом, было бы так в жизни, сейчас бы маркетинга не существовало. Ты сравнил маркетинг и Идеи и Предложения? ХАХА
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Перестань терпеть Тема должна быть как внешне так и конструктивно полной, а не лишь конструктивом, было бы так в жизни, сейчас бы маркетинга не существовало. Зачем дальтоников ущемляешь?
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, cynicamane сказал: Ты сравнил маркетинг и Идеи и Предложения? ХАХА Да, зачем ты в гугл зашел?
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Да, зачем ты в гугл зашел? Для того что бы ты понял различия твоей идеи и маркетинга. Просто словечки решил умные вставить?
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, cynicamane сказал: Для того что бы ты понял различия твоей идеи и маркетинга. Просто словечки решил умные вставить? Что ты несёшь? Маркетинг есть в каждой идее, и должен быть, ведь маркетинг это продвижение, приукрашивание.
cynicamane Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, BorisNewKiller сказал: Что ты несёшь? Маркетинг есть в каждой идее, и должен быть, ведь маркетинг это продвижение, приукрашивание. Я тебе выше скинул понятие маркетинга, не позорься. И отвечаешь довольно долго несмотря на размер твоих ответов
17qwerty12 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 16 минут назад, BorisNewKiller сказал: Тут не ведётся учёт погрешностей, собственно потому здесь лишь точности, то есть то чтобы человек играть вечно побеждая и т.д. в учёт не берётся, всё в среднем, слишком маленькие продумывания если проще. Я тебе отчётливо написал, что за основу был взят игрок user1945, у которого чистая стата, онли победы. Это тот человек, который очень много времени уделял вайму, а обычный игрок до 1000 лвл будет идти лет 250
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас