Перейти к публикации

Модельки, новый режим и ресурспаки для аркад! Очень важная тема для Миниигр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мини режим по типу доты 2 и остальных которые в списке я сомневаюсь что это добавят, а про остальное я за
Охото скрыть в персонализации исклюзивы ради новой персонализации

Опубликовано:
6 часов назад, sorelax сказал:

Модельки за лвлы идейка интересная, но мне кажется 1000 лвл никто не апнет лол. 

максимальный лвл на вайме 256, после 256 скидывается на 1

Опубликовано:
11.09.2021 в 16:51, Nicko_MII сказал:

1. Идея прикольная, но думаю стоит понизить планку до 150-250 лвла. Серьёзно, лвл - это слишком долгая и нудная фигня, на которую точно не стоит делать внимание игроку.

2. Такое себе, модельки - это редкие вещи, не думаю, что за каждый мг нужно выдавать её. Я думаю, ачивки  за первую победу достаточно.

3. За. надеемся, что когда-нибудь будут офтурики по другим режимам ;-;

4. тоже прикольно, только думаю нормально было б показать их в сайте vimeworld.ru/players/nickname(типо нажимаешь на ссылку, и там модельки за что-либо)

5. Абсолютно за, полезная вещь.

Насчёт мобы хз, думаю не оч подходит под тематику мг(где веселые легкие режимы для отдыха и развлечений).
Я б лично БЫЛ БЫ не против SkyBlock'а с крафтом и мультиплеером, да даже если и казуальщина. Честно, чисто выживалка по типу призона, где чел апается копается, создает свою базу и есть крафт с майнингом. Вот это реально может поднять онлайн.

Если SkyBlock, как на одном топ-1 зарубежном сервере, то я с Вайма ливать буду к 7 утра, чтобы в школу пойти 😴

Опубликовано:
13 часов назад, lucid сказал:

Если SkyBlock, как на одном топ-1 зарубежном сервере, то я с Вайма ливать буду к 7 утра, чтобы в школу пойти 😴

Да-да, именно тот самый классный

Ток поменьше доната, а то слышал, там без доната ну вообще сложняк

Опубликовано:
9 минут назад, Nicko_MII сказал:

Да-да, именно тот самый классный

Ток поменьше доната, а то слышал, там без доната ну вообще сложняк

Нууу, относительно))

Опубликовано:

1) за

2) против, потому что не хочется почему-то такого... Тогда первым 100 хотя бы

3) нейтрал

4) Такое в принципе можно добавить, но представь, что в чате после этого будет происходить? - ужас...

(Лично я заблужусь в этих всех сообщениях)

5) КСТАТИ!) Хорошая идея, но лучше в настройки её занести. Добавить отдельный раздел "персонализация", в котором будет ещё кое-что... (надо будет предложить одну идею туда)

Всё... Дальше не буду читать, потому что:

1) половину не шарю

2) Не о модельках. В тему зашёл только из-за этого))

По теме - частично за))

Опубликовано:

Диз ап. Какой нахер 1000 лвл? тебе не хватает то что уже на 40 лвле нужно фармить 90к опыта. то есть на 400 уже 900к за лвл? Идея бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...