lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: хах а чё за мем а поч уже заявки открыли вот же ток набор был 2 часа назад или скок что за эм зачем. . ладно. . ты ток проснулась??
_xMaFiozi555 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Думаю шансы занять должность Модератора у тебя очень малы, но все же буду держать за тебя кулачки.
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: хах а чё за мем а поч уже заявки открыли вот же ток набор был 2 часа назад или скок что за эм зачем. . ладно. . Мб из-за того что мало модераторов набрали.
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, IIIoTTaT сказал: Мб из-за того что мало модераторов набрали. так и есть
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, alliances сказал: так и есть А, ок
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, _xMaFiozi555 сказал: Думаю шансы занять должность Модератора у тебя очень малы, но все же буду держать за тебя кулачки. Их нет Только что, alliances сказал: так и есть сап, владос!!
Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: ты ток проснулась?? канешна а кого взяли-то хоть я прикольнулась толька над джамалом ещё и ник такой интересный ПОЗЁР кто это хах что
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Их нет сап, владос!! ку 1 минуту назад, pushkina сказал: канешна а кого взяли-то хоть я прикольнулась толька над джамалом ещё и ник такой интересный ПОЗЁР кто это хах что ну позер да странный чел
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Ссылка на вк не кликабельная. - Пустой форумник.
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: канешна а кого взяли-то хоть я прикольнулась толька над джамалом ещё и ник такой интересный ПОЗЁР кто это хах что @alliances, показать ей больший прикол??)))
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, unflaim сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 18 ч. 56 мин. 56 сек. 3. Ник в игре - Crash_of_Nobeko 4. Настоящее имя - Олег 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт естественно был на одном из серверов NexusCraft. Помогал игрокам в сложных и не понятных для них ситуациях. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1.5 до и более часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - График бывает разный, когда как. Бывает в 11:00, либо раньше. 9. В каком городе проживаете? - Село Кукелево, Еврейская Автономная Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так как, очень хочу помогать в развитии одного из своих любимых серверов .Хочу помогать игрокам справляться с трудностями. Хочу помочь серверу справиться с читерством и токсичностью большинства игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, мне 16 лет. Я учусь в Сельско-Хозяйственном техникуме в селе Ленинское. Учусь на автомеханика, уже перешёл на второй курс. Пишу тексты для песен, пытаюсь петь в свободное для меня время. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601670778 Пишу с этого аккаунта так как случайно удалил запрос на регистрацию.
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: что это такое??
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: @alliances, показать ей больший прикол??))) го
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 вот вам кликабельная ссылка, поставил ID ВКонтаке рядом с дефизом 1 минуту назад, IIIoTTaT сказал: что это такое?? сделал кликабельную сслыку
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: вот вам кликабельная ссылка, поставил ID ВКонтаке рядом с дефизом сделал кликабельную сслыку Уже поздно так делать, бро. Читай правила, ну
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Уже поздно так делать, бро. Читай правила, ну То чувство когда пробел забыл нажать.
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 9 минут назад, pushkina сказал: канешна а кого взяли-то хоть я прикольнулась толька над джамалом ещё и ник такой интересный ПОЗЁР кто это хах что https://imgur.com/a/oLXWesX
Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 17 минут назад, lucid сказал: https://imgur.com/a/oLXWesX увжааю таких модираторов если честна во
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: увжааю таких модираторов если честна во во-во!
Festival Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, unflaim сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт естественно был на одном из серверов NexusCraft. Против. Пропуск запятых, правила не прочитаны, нетерпеливость.
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, lucid сказал: А, ты ещё не дошёл до того момента. Хаха, жду Ты имел ввиду типо то, что я не написал кто может подтвердить что я был модератором?
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 11 минут назад, unflaim сказал: Ты имел ввиду типо то, что я не написал кто может подтвердить что я был модератором? дам подсказку: прочитай 3.16 пункт правил
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 18 минут назад, lucid сказал: дам подсказку: прочитай 3.16 пункт Ладно, а повторно можно кинуть заявку? 19 минут назад, lucid сказал: дам подсказку: прочитай 3.16 пункт правил Я понял свои ошибки в заявке
Рекомендованные сообщения