Endie Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3202 часа(MrEndie_Yt) +277 часов(MrEndie) 3.Ник в игре - MrEndie 4.Настоящее имя - Данил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент не имеется, хотелось бы получить опыт на этом проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9.В каком городе проживаете? - Великий Новгород 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, т.к. часто замечаю нарушению от игроков, как в чате, так и в игре, хочу чтобы другие люди играли комфортно и с удовольствием. Хочу проявить себя на этой должности. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, на данный момент учусь в 11 классе. Я ответственный, активный и общительный человек. Изучаю Python, c++, делаю проекты для VR. В свободное время играю на сервере или гуляю. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id172320904 Изменено 10 сентября 2021 пользователем Endie Avocado1337, metalist12 и Askingert 1 2
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 За, вроде норм чел. Скрытый текст Оцени пожалуйста -
Herrscher Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Против. Вк похоже на фейк. 10.09.2021 в 19:32, Endie сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3202 часа(MrEndie_Yt) +277 часов(MrEndie) 3.Ник в игре - MrEndie 4.Настоящее имя - Данил(Данил? Может Даниил? Или Данила?) 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент не имеется, хотелось бы получить опыт на этом проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9.В каком городе проживаете? - Великий Новгород 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, т.к. часто замечаю нарушению от игроков, как в чате, так и в игре, хочу чтобы другие люди играли комфортно и с удовольствием. Хочу проявить себя на этой должности. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил(Опять, ты ребенок что ли? Что называешь себя Данилом/Даней. Полное имя пишется или Даниил или Данила), на данный момент учусь в 11 классе. Я ответственный, активный и общительный человек. Изучаю Python, c++, делаю проекты для VR. В свободное время играю на сервере или гуляю. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id172320904 Мало о себе рассказал. И да, зачем ты в 2 пункте написал свой 2 аккаунт? К чему он? Тебе не дадут должность на 2 аккаунта.
Refepi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 34 минуты назад, Herrscher сказал: Против. Вк похоже на фейк. Мало о себе рассказал. И да, зачем ты в 2 пункте написал свой 2 аккаунт? К чему он? Тебе не дадут должность на 2 аккаунта. Он написал свой второй аккаунт, для того, что бы все поняли, что он не нн!
_TATARRASH_ Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 13.09.2021 в 11:51, Herrscher сказал: Против. Вк похоже на фейк. Мало о себе рассказал. И да, зачем ты в 2 пункте написал свой 2 аккаунт? К чему он? Тебе не дадут должность на 2 аккаунта. ау лол чел, есть имена Данил, Данила, Даниил, так что закрой свою пасть нн
Festival Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну, не знаю... Есть повторения в предложениях, некоторые ошибки. Нейтрал.
Incess Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Против.- Что ты написал во 2-ом, пункте написал бы, сколько ты наиграл и все.
wafflexedit Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 против, зач ты во втором пункте указал свой второй акк, если нужен только действующий
Рекомендованные сообщения