Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ник нарушителя - neticys,SPROR Ваш ник-Brain, Причину жалобы-Не следят за чатом. Скриншоты или видеозапись с нарушителем-Все изображения - ТУТ По желанию всякую другую информацию-:с Изменено 1 ноября 2014 пользователем Shurik
Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот еще.Они все еще онлайн!http://i.imgur.com/GXTvaNS.png
neticys Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну не знаю, может на первом и втором скрине можно поверить что мы не уследили за чатом, а вот 3.4.5.6,7 Нет доказательств что мы в сети Radaz и SPROR 1 1
Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну не знаю, может на первом и втором скрине можно поверить что мы не уследили за чатом, а вот 3.4.5.6,7 Нет доказательств что мы в сетиМожет, уже хватит ? Если вы даже за Флуд замутить не можете, какое продолжение ждать?
Katya67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Бывало такое. Не отвечал на вопросы neticys. Не следил за чатом neticys. А, SPOR притензий нет. neticys и ShumskiY 1 1
Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Бывало такое. Не отвечал на вопросы neticys. Не следил за чатом neticys. А, SPOR притензий нет. Спрор, мог замутить, а он не замутил!
neticys Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот еще.Они все еще онлайн!http://i.imgur.com/GXTvaNS.pngСтоп как я могу быть в сети если я сейчас в доте? матча докатываю?
Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Стоп как я могу быть в сети если я сейчас в доте? матча докатываю?Да...Вот доту сюда не втаскивай, по логам все можно проверить. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Shurik
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну не знаю, может на первом и втором скрине можно поверить что мы не уследили за чатом, а вот 3.4.5.6,7 Нет доказательств что мы в сетиОдин раз не уследил-одно предупреждение получил.
Brain_ Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Один раз не уследилИ-одно предупреждение получил.
SPROR Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 О Господи! опять жалоба :D Вы издеваетесь, почему такая ненависть ?
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 О Господи! опять жалоба :D Вы издеваетесь, почему такая ненависть ?Это ТЫ издеваешься,может быть раз не замутил,прощено,новичок.А сейчас чего ты опять заныл?!ТЫ подал заявку.ТЫ хотел стать хелпером.ТЫ знал,на что шёл.И не ной сейчас,что мы такие плохие,а ты такой бедный.Да тебе насрать видно.Тебе бы главное полетать да помутить от балды,не? Стоп как я могу быть в сети если я сейчас в доте? матча докатываю?Логи всё решат...ДАК ХРЕН ЛИ ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ,РАЗ ТЫ МАТЧИ ДОКАТЫВАЕШЬ?!?!
kyrbi Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 О Господи! опять жалоба :D Вы издеваетесь, почему такая ненависть ?Это не ненависть.Не было бы жалоб , если бы вы хорошо следили за чатом _Supercraft_ 1
SPROR Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Это ТЫ издеваешься,может быть раз не замутил,прощено,новичок.А сейчас чего ты опять заныл?!ТЫ подал заявку.ТЫ хотел стать хелпером.ТЫ знал,на что шёл.И не ной сейчас,что мы такие плохие,а ты такой бедный.Да тебе насрать видно.Тебе бы главное полетать да помутить от балды,не? Логи всё решат...ДАК ХРЕН ЛИ ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ,РАЗ ТЫ МАТЧИ ДОКАТЫВАЕШЬ?!?!Кто ноет то? ты словами не бросайся
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опять пошёл срачь........ kyrbi и SPROR 2
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Кто ноет то? ты словами не бросайся А кто ноет?В натуре."О господи,опять жалобаПочему такая ненависть?"Ты мне запретишь?Или ты сейчас будешь искать во мне различные недостатки,которые вообще не в тему.
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Может хватит уже флудить пожалуйста)))))Форум уже пострадал от Ddos, теперь страдает от флуда......
SPROR Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Да завязывайте уже, лишь бы насрать .....
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Может хватит уже флудить пожалуйста)))))Форум уже пострадал от Ddos, теперь страдает от флуда......Ты сейчас хочешь типа очистить форум от флуда,я конечно понимаю,добрые дело,всё такое.Но это бесполезно.Потому,что всё равно найдётся такой упырь,который всё равно найдёт кочку на ровном месте,как я.Так что не удивляйся.К тому же,флуд - сообщения с одинаковым смыслом. _Supercraft_ 1
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты сейчас хочешь типа очистить форум от флуда,я конечно понимаю,добрые дело,всё такое.Но это бесполезно.Потому,что всё равно найдётся такой упырь,который всё равно найдёт кочку на ровном месте,как я.Так что не удивляйся.К тому же,флуд - сообщения с одинаковым смыслом.Да ты прав форум от флуда невозможно очистить..........
SPROR Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты сейчас хочешь типа очистить форум от флуда,я конечно понимаю,добрые дело,всё такое.Но это бесполезно.Потому,что всё равно найдётся такой упырь,который всё равно найдёт кочку на ровном месте,как я.Так что не удивляйся.К тому же,флуд - сообщения с одинаковым смыслом.Как самокритично ты высказался :D
vaddi1231238 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну где же Okssi ?В Италии на шопингу азаззазазза
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) В Италии на шопингу азаззазаззаЛучше поздно чем никогда............ Изменено 1 ноября 2014 пользователем varlik
Рекомендованные сообщения