Ender_Nyashka Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Против.Больше половины темы состоит из флуда. Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Против.Больше половины темы состоит из флуда.А при чем тут флуд и модератор ? м? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Омг я не на хелпера .-.Я тебе это говорил?НЕТ НЕ ТЕБЕ _Nyashka__ и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я тебе это говорил?НЕТ НЕ ТЕБЕАаа...Ну лан ... А ты против или за ? Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За. Lisichko 1 Ссылка на комментарий
Boba_Fett Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Против.Так,как видел что она с кем-то ругни наводила,думая некоторым не понравиться смотреть в чат,как они выясняют отношения Loloda, _Ninel_ и Lisichko 3 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Против Lisichko, Shadow, MilankaKote и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
TheGreatRabbit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За:3 Lisichko, Loloda и _Ninel_ 3 Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Против.Так,как видел что она с кем-то ругни наводила,думая некоторым не понравиться смотреть в чат,как они выясняют отношенияКакие ругони ? Если они и были то я отвечала на оскорбления в мою сторону . .-. Loloda, Boba_Fett, XimikDgi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Против.Так,как видел что она с кем-то ругни наводила,думая некоторым не понравиться смотреть в чат,как они выясняют отношенияАааа...Я тебя вспомнила ... Ты уверен что я ругалась ? Может это ты матом всех в лобби крыл ? XimikDgi, Boba_Fett, kyrbi и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Против.И ты накручиваешь себе лайки! Изменено 3 ноября 2014 пользователем kyrbi Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Против.И ты накручиваешь себе лайки!Омг...каким образом ? Мне записи лайкают мои друзья и те кто ко мне хорошо относятся , я им . Что с этого ? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Lisichko Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Против.И ты накручиваешь себе лайки!Я не понимаю логики при чем тут лайки , то что у меня много записей ... Если от вас только требуется написать за либо против и пояснить реальную причину . Такую как она читер либо матом ругается . Что ни будь существенное .-. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Lisichko Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Я не понимаю логики при чем тут лайки , то что у меня много записей ... Если от вас только требуется написать за либо против и пояснить реальную причину . Такую как она читер либо матом ругается . Что ни будь существенное .-. Омг...каким образом ? Мне записи лайкают мои друзья и те кто ко мне хорошо относятся , я им . Что с этого ?Тебя за накрутку не только не примут , но еще и забанить на форуме могут.И у тебя много записей?У меня 500 сообщений , а у тебя их 30. Изменено 3 ноября 2014 пользователем kyrbi Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 За. Lisichko 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хахах, бан)0 Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хахах, бан)0омг...Мне лайки ставят сами .-. У вас что зависть ? Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 омг...Мне лайки ставят сами .-. У вас что зависть ? Ты на форуме 3 дня, а у тебя репутация 43 Ссылка на комментарий
Loloda Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Против.И ты накручиваешь себе лайки!Ээээм... Люди где ваша логика ... Я просто поставила несколько раз ей лайк и уже она накручивает .-. Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ээээм... Люди где ваша логика ... Я просто поставила несколько раз ей лайк и уже она накручивает .-. Молодец. Ей бан на форуме. Ссылка на комментарий
Lisichko Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты на форуме 3 дня, а у тебя репутация 43Значит люди хорошего обо мне мнения :3 Я тут вообще не причем ...Молодец. Ей бан на форуме.Ээээм...Что за бред ? Необаснованный бан ? Ндаа.... Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Значит люди хорошего обо мне мнения :3 Я тут вообще не причем ...Ээээм...Что за бред ? Необаснованный бан ? Ндаа.... Накручиваешь лайки. Заметь, ставило там два человека постоянно. Это накрутка. Lisichko 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Бан будет 100%.. Т.к пофиг кто там ставил лайки.. У тебя 35 сообщений и 43 лайка... Даже, если друзья ставили лайки (много), то это накрутка Ссылка на комментарий
_Ninel_ Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Бан будет 100%.. Т.к пофиг кто там ставил лайки.. У тебя 35 сообщений и 43 лайка... Даже, если друзья ставили лайки (много), то это накруткаРебят нафиг на девочку наваливаться , она ведь девочка :3 Может кому понравилась вот и ставят лайки с: Lisichko 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения