MrUsiVan Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Я думаю, многие пользовались Телеграммом. Там работает такая схема: когда вы удаляете какой-либо чат, внизу всплывает окошко на 5 секунд, нажав на которое, вы сможете восстановить чат. Это сделано для того, чтобы вы не потеряли нужный чат по ошибке. Очень много на форуме создано тем по типу: "Я случайно удалил штаны/грудак/меч/кирку, верните пжпжпж", предлагаю сделать что-то подобное. Оно могло бы выглядеть вот так: Скрытый текст Внизу кнопки будет находиться таймер, по окончании которого кнопка пропадёт. Цвета можно сделать другими. UPD: Многие в теме начали писать про то, что пяти секунд будет мало и нужно установить таймер на секунд 10-15. А почему бы не сделать следующее: Вот есть же в тюремном навигаторе настройки призона, где можно отключить чаты/уведомления и прочие вещи. Почему бы там не добавить настройки таймера? То есть, игроки сами будут выбирать таймер исчезновения данной кнопки восстановления. Можно сделать 5 секунд / 10 / 30 / 1 минута, в общем, на усмотрение Администрации. Изменено 12 октября 2021 пользователем BAHbKA nutel1a, Kredwi и qderty 2 1 Ссылка на комментарий
Serega666Serega Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 За. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Поддерживаю. За. Ссылка на комментарий
fechy Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) За. Меня буквально на прошлом вайпе взломали и удалили алмазный шлем, это было самое дорогое что у меня было на призоне... Изменено 12 сентября 2021 пользователем fechy Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Не играю на призоне, но я за. Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 За, кст рп классный. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 8 часов назад, fechy сказал: За. Меня буквально на прошлом вайпе взломали и удалили алмазный шлем, это было самое дорогое что у меня было на призоне... Не знаю как связана идея с твоей историей, но по поводу идеи за Ссылка на комментарий
BorisNewKiller Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Сомнительно, сервер теперь будет выделять целый кеш для удалённыя вещей? или ждать перед удалением, это может вызвать много проблем в реализации. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 21 час назад, BorisNewKiller сказал: Сомнительно, сервер теперь будет выделять целый кеш для удалённыя вещей? или ждать перед удалением, это может вызвать много проблем в реализации. Они выделяют гигабайты памяти на собственные модельки, текстуры, им жалко пару мб кеша для хранения пятисекундной информации? Ссылка на комментарий
BorisNewKiller Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 часа назад, BAHbKA сказал: Они выделяют гигабайты памяти на собственные модельки, текстуры, им жалко пару мб кеша для хранения пятисекундной информации? Модельки ничего не весят, они даже хитбоксов не имеют(вроде) из-за чего и нагрузка маленькая, это по сути картинка с 3д эффектом образно говоря. Один пяти секундный предмет ничего не весит, но если говорить о 1000 игроков, то это довольно много. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, BorisNewKiller сказал: Модельки ничего не весят, они даже хитбоксов не имеют(вроде) из-за чего и нагрузка маленькая, это по сути картинка с 3д эффектом образно говоря. Один пяти секундный предмет ничего не весит, но если говорить о 1000 игроков, то это довольно много. По-твоему, на призоне так часто удаляют предметы? 1000 игроков - это средний онлайн призона и вероятность того, что они все разом начнут удалять предметы - нулевая. :/ Ссылка на комментарий
BorisNewKiller Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 59 минут назад, BAHbKA сказал: По-твоему, на призоне так часто удаляют предметы? 1000 игроков - это средний онлайн призона и вероятность того, что они все разом начнут удалять предметы - нулевая. :/ Нужно судить по пиковой вероятности а не по минимальной, в теории возможно что 1000 игроков одновременно удалят предметы, а значит это опасно для сервера. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 тут проблема игроков Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 44 минуты назад, BerechNight сказал: тут проблема игроков Потом вот удалится у тебя по случайности или по багу сервера какой-нибудь элемент брони, посмотрим, что ты тут писать будешь. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BAHbKA сказал: Потом вот удалится у тебя по случайности или по багу сервера какой-нибудь элемент брони, посмотрим, что ты тут писать будешь. удалил спешку 2 и че я за 1 час сделал новую Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 За Up. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 часа назад, BerechNight сказал: удалил спешку 2 и че я за 1 час сделал новую Сделай её за час на мёртвом призоне, где аукцион/ваукцион пустые. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 42 минуты назад, BAHbKA сказал: Сделай её за час на мёртвом призоне, где аукцион/ваукцион пустые. Ну это и было на мёртвом :) Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 идея хорошая, за. Ссылка на комментарий
zSaske Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:29, Serega666Serega сказал: Согласен Ссылка на комментарий
SweetFromHell Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 За Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 up. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 up. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Действительно полезная вещь, отличное предложение. Ждем на сервере Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Не оч понял так как не шарю, но звучит заманчиво Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас