_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) VimeWorld всегда дарит нам подарки на праздники. На Новый год, на День рождения VimeWorld (промо-код).Да, День рождения VimeWorld. Ну а День рождения игрока?При регистрации можно добавить дату рождения, но это необязательно.Если игрок уже зарегистрирован, то он всё равно может назначить дату рождения в Личном Кабинете. Можно где-нибудь сделать кнопку на главной странице ЛК.Если вы уже назначили дату рождения, то изменить вы её уже не сможете.Вопрос: Почему же?Потому что на День рождения игрока VimeWorld подарит ему подарок, по этому поставить дату рождения можно только один раз.Если вы не указали дату рождения до Дня рождения, подарок от VimeWorld вы не получите.Вопрос: что может быть в подарках?Ответ: то, что перечислено ниже.15-25 тысяч коинов;Какую-нибудь персонализацию.Больше идей для подарков я не придумал.Также можно сделать достижение "День рождения с VimeWorld".Для этого нужно быть онлайн в День рождения.Награда будет маленькая, объясню почему.Если вы не были онлайн в свой День рождения, вам всё равно дадут подарок.А награда из достижения будет примерно 2,5к-5к коинов.На этом всё. :) Изменено 5 января 2017 пользователем _Megadeth_ Sergie_Medvedev 1
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против. Можно насоздавать твинков и поставить туда дату рождения - 6 января (я про завтра). Так можно получить много вимеров и передать себе
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Против. Можно насоздавать твинков и поставить туда дату рождения - 6 января (я про завтра). Так можно получить много вимеров и передать себеЯ исключил вимеры из подарков. Изменено 5 января 2017 пользователем _Megadeth_
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 ЗыаОгромное спасибо за отзыв! ;)
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ну незнаю, если ты не успеешь забрать код, он должен истечь в конец твоего др. а так создавай твинки, получай промо-коды и на основном акке активируй.Нейтрален
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Я предлагал, противСори, не знал Ну незнаю, если ты не успеешь забрать код, он должен истечь в конец твоего др. а так создавай твинки, получай промо-коды и на основном акке активируй.НейтраленСпасибо за отзыв!
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Лол, типа под OPMRS косишь?Не добавят..Т.к можно при создании можно указать завтрашний день, и спокойно купить дешевый кит на хг, и прокачать его.. Изменено 5 января 2017 пользователем Spratzy_
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против. Можно насоздавать твинков и поставить туда дату рождения - 6 января (я про завтра). Так можно получить много вимеров и передать себеТы бы читал внимательно тему!По теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас