Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Все знают, что модельки ютуберов, делают от 100К подписчиков.Все фанаты ютубера, ждут 100К чтобы купить модельку.Так вот, почему бы не сделать маски ютуберов. Маска будет от 50К подписчиков. Chizer_TV 1
bellajade Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За.. Но, все фанаты будут ходить в них. И это будет чуть-чуть раздражать. ;)
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) За, но не от 50k, Хочу маску Сплеша :ЗА так же сделай модельки сам :З Изменено 5 января 2017 пользователем Chizer_TV
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 За, но не от 50k, Хочу маску Сплеша :ЗА так же сделай модельки сам :ЗЕсли эту идею одобрят, то я найду ютуберов у которых есть более 50К и сделаю их маски. Их делать не особо то и долго.
BULKABULL Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 За.. Но, все фанаты будут ходить в них. И это будет чуть-чуть раздражать. ;)Лучше пусть будут все в масках ходить, чем с их скинами!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас