Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора Mini-Games.

Рекомендованные сообщения

1. Модератор.

2. 3 д. 4 ч. 25 мин.

3. MaLoSOLNiOgureC

4. Кирилл.

5. 16 лет.

6. Хелпер на проекте Century Mine (2011-2012гг.)

7. От 5-6

8. Когда захочу тогда и играю, но могу изменить расписание с 12:00 до 16:00 и с 18:30 до 23:00

9. Хочу сново попробывать себя на посту хранителя закона на серверах, пусть хелпером я мог только мутить и отвечать на вопросы, но на должности Модератор я буду следить очень блюдительно за каждым нарушением.

10. Конечно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Зовут Кирилл, живу в Городе Краснодаре, люблю играть на гитаре, смотреть аниме, и залипать в майнкрафт.

12. https://vk.com/id176595024(не обрщайте внимание что там написано что мне 18, я перепутал дату, а тех. поддержка не дает мне ее сменить.)

Изменено пользователем MaLOSOLNiOgureC

А че так?

ник вроде норм.. он вполне адекватный.

Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

н\

Вот видишь как ты себя сейчас ведёшь? Неграмотность не замечаешь? И не адекватность? И некто не должен говорить тебе почему он написал ,,ЗА" или ,,ПРОТИВ"

Я играю на ВАЙМЕ 4 месяца. Меня бесит то что не могут поставить АНТИ ЧИТ СИСТЕМУ!  Я очень буду благодарен если ты друг БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ ПРОЕКТУ и БАНИТЬ ЧИТЕРОВ!  И т. д. Серверу требуются модеры, а вы все ПРОТИВ и ПРОТИВ, а потом жалуйтесь ОЙ ЧИТЕРЫ ПОФИКСИТЬ НЕ МОГУТ и т. д.

По теме:

ЗА и удачки:)

1. Модератор.

2. 3 д. 4 ч. 25 мин.

3. MaLoSOLNiOgureC

4. Кирилл.

5. 16 лет.

6. Хелпер на проекте Century Mine (2011-2012гг.)

7. От 5-6

8. Когда захочу тогда и играю, но могу изменить расписание с 12:00 до 16:00 и с 18:30 до 23:00

9. Хочу сново попробывать себя на посту хранителя закона на серверах, пусть хелпером я мог только мутить и отвечать на вопросы, но на должности Модератор я буду следить очень блюдительно за каждым нарушением.

10. Конечно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Зовут Кирилл, живу в Городе Краснодаре, люблю играть на гитаре, смотреть аниме, и залипать в майнкрафт.

12. https://vk.com/id176595024(не обрщайте внимание что там написано что мне 18, я перепутал дату, а тех. поддержка не дает мне ее сменить.)

Стоп,стоп,стоп, говоришь 16 лет но снова попробовать  а не сновО попробЫвать против,сомнение в возрасте.

Люди, пожалуйста если пишете Голос Против пишите почему вы так написали. В будущем я смогу себя отредактировать если я сделал что-то не так. Спасибо за все ваши голоса. (это не сарказм)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...