Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, lunast сказал:

Так ты меня убил когда я пот не заюзал и ты жб сделал))))) чит чит?))) 

что? ты мне сам написал что у тя 0 у мя было 10 ты бегал с 1 хп от меня

Опубликовано:
26 минут назад, lunast сказал:

Ты на блек коте проиграл и блок кот сам в чате признался)) 

какой БлекКот ВЭВЭВЭВЭВХВ, ТО что я жб заливаю это не значит что я блек кот 

27 минут назад, lunast сказал:

Ты на блек коте проиграл и блок кот сам в чате признался)) 

если лешапростоют заливает твои жб это значит что ты это он?

Опубликовано:

Против.

Основу передавал первым трем которые написали за. Передавал форумник. Твой верный друг занимался подставами/сливом модераторов с должностей. Зайдя на должность будешь по приказу «шарющего за читы Лунаста» решать судьбы игроков. 

Опубликовано:
3 минуты назад, BBeKZ сказал:

Против.

Основу передавал первым трем которые написали за. Передавал форумник. Твой верный друг занимался подставами/сливом модераторов с должностей. Зайдя на должность будешь по приказу «шарющего за читы Лунаста» решать судьбы игроков. 

туда его

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BBeKZ сказал:

Против.

Изменено пользователем lunast
Опубликовано:

Дефолт защитная реакция смехом от лунаста. Смешно было когда ты залил жалобу на блеккота с доками из чата Вконтакте.

1 час назад, BBeKZ сказал:

Дефолт защитная реакция смехом от лунаста. Смешно было когда ты залил жалобу на блеккота с доками из чата Вконтакте.

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

Аддреналин не шарит за читы он не будет их закрывать)) 

За-то ты будешь пользоваться его должностью) Это же очевидно кто толкает его на модерку)

6 минут назад, BBeKZ сказал:

За-то ты будешь пользоваться его должностью) Это же очевидно кто толкает его на модерку)

23.09.2021 в 12:43, EvlorMaster сказал:

чё ты улыбаешься? После заявки модера, твои слабые тимейты всем хором начали выписывать в теме, так-же написал твой подставной модер _Dins_, после поступления на должность начал закрывать жалобы на нас по твоим просьбам , он мне сам сознался))))

Если я закрываю жб, которые меня просят посмотреть, значит я подставной? С чего бы модер, который помогает игрокам (да и это моя обязанность смотреть жалобы) = подставной модер?

Мне не писали с каким вердиктом закрывать, а лишь просили посмотреть.

Изменено пользователем _Dins_
Опубликовано:
16 минут назад, _Dins_ сказал:

Если я закрываю жб, которые меня просят посмотреть, значит я подставной? С чего бы модер, который помогает игрокам (да и это моя обязанность смотреть жалобы) = подставной модер?

Мне не писали с каким вердиктом закрывать, а лишь просили посмотреть.

и поэтому ты забанил игрока который играет без читов? Потому что у тебя неуязвимость 3 дня?

Опубликовано:
1 час назад, EvlorMaster сказал:

и поэтому ты забанил игрока который играет без читов? Потому что у тебя неуязвимость 3 дня?

Я про неуязвимость ничего не говорил :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...