Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

ето кто такой 
да у тебя и стата на дуэлях осталась только благодаря мне xDD
я по фану создал какая разница ваще ты настолько фанатеешь что ли от меня что все мои новые каналы и видео мониторишь

че мониторить я зашел на комботейж и по тому как ты в начале зелье взял криво узнал тя

благодаря тебе ну да ты бы выбрал мое обнуление а не свою мечту в виде кирки алмазной

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

че мониторить я зашел на комботейж и по тому как ты в начале зелье взял криво узнал тя

благодаря тебе ну да ты бы выбрал мое обнуление а не свою мечту в виде кирки алмазной

ну дааа ты не в курсе что я только из-за того что мне пошли навстречу попросил удалить жалобу на тебя это вообще никак не относилось к кирке 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

ну дааа ты не в курсе что я только из-за того что мне пошли навстречу попросил удалить жалобу на тебя это вообще никак не относилось к кирке 

ной рандом

Опубликовано:
12 минут назад, Aluice сказал:

f[f[[ чувачелло) 

чувачело ты еще скажи что ты не соглашалась ливнуть с вайма если 10 0 будет

Опубликовано:
5 минут назад, Dqnspr сказал:

чувачело ты еще скажи что ты не соглашалась ливнуть с вайма если 10 0 будет

так счет не 10 0 че пишешь тут сидишь
да и ваще чем ты гордишься мы договорились в самой игре играть без багов я думал тип окей щас выиграю и в том файте где ты фулл файт проигрывал ласт 20 сек твои были с забаганным бх ОРР) я это только потом заметил и то не сам а мне сказали АХАХ)

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

так счет не 10 0 че пишешь тут сидишь
да и ваще чем ты гордишься мы договорились в самой игре играть без багов я думал тип окей щас выиграю и в том файте где ты фулл файт проигрывал ласт 20 сек твои были с забаганным бх ОРР) я это только потом заметил и то не сам а мне сказали АХАХ)

че ты несешь ты писала что я не умею багать первые 3 игры мы сыграли фулл баг я тя потом пожалел перестал багать

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

че ты несешь ты писала что я не умею багать первые 3 игры мы сыграли фулл баг я тя потом пожалел перестал багать

кринж

Опубликовано:
7 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ну, всё верно счёт не 10 0, а 200 0

ты че пишешь ваще в 20 потов потух и все пытаешься дописаться до меня 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aluice сказал:

ты че пишешь ваще в 20 потов потух и все пытаешься дописаться до меня 

spacer.png

модерку когда получишь ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...