Balashow Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, Yuuuvelir сказал: @Balashowqq когда пруфы скинешь что я должность продавал?? НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН АУУУУ QQ СПРОСИ РСБОЯ ОН ПОДТВЕРДИТ FiX и Yuuuvelir 1 1
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: хвавхаха чел пишет про ХАБ и про мозг че то говорит аххаха Ну не знаю я же не закончил 9 класс и не просто сижу дома ничего не делая
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, FiX сказал: Зачем мне ставить блок если это явное нарушение легче просто написать /hub и все чувак я ж не ты у меня есть мозг Я очень сомневаюсь, что ты поступаешь именно так, а не пытаешься хотя бы чуть-чуть что-то сделать. Да и переходить на личности особо не нужно, у всех мозг есть заюш, но не каждый им пользуется)) Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Balashow сказал: НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН АУУУУ QQ СПРОСИ РСБОЯ ОН ПОДТВЕРДИТ Харош легенда
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Ну не знаю я же не закончил 9 класс и не просто сижу дома ничего не делая ну ладно... кто тебе мешает 5 класс доучиваться?
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: Я очень сомневаюсь, что ты поступаешь именно так, а не пытаешься хотя бы чуть-чуть что-то сделать. Ну если есть 500-2к голды есть множество вариантов а если нет проще хабнуться и все
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Харош легенда новый ролик а4 зашел???
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: ну ладно... кто тебе мешает 5 класс доучиваться? Поч 5 откуда инфа
BnGh Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Модераторов снимать нужно , рсбой красава разоблачил фальшивку notKeluke 1
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: новый ролик а4 зашел??? Я его не смотрю сории броо тебе к карлуше
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, FiX сказал: Зачем мне ставить блок если это явное нарушение легче просто написать /hub и все чувак я ж не ты у меня есть мозг АХАХАХХААХААХААХХАХАХАХА НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРОПИСЫВАЙ ХАБ В КАЖДОЙ ИГРЕ НУБИХА
Daysdan1_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Ну если есть 500-2к голды есть множество вариантов а если нет проще хабнуться и все ну ты также на аннике и бв, если нет бронзы или дропа в честе, лучше хабнуться
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Поч 5 откуда инфа хз, по интеллекту оцениваю
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: АХАХАХХААХААХААХХАХАХАХА НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРОПИСЫВАЙ ХАБ В КАЖДОЙ ИГРЕ НУБИХА Ну да)) в каждой же игре будут застраивать респу обсой да чувак конечно)) Только что, Daysdan1_ сказал: ну ты также на аннике и бв, если нет бронзы или дропа в честе, лучше хабнуться Ааа на анике есть бронза ну лан дайсдан ты умен
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Жду не дождусь когда он SeeYouSoon_ скинет 233 река) https://prnt.sc/1tqq14w
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Тут самое интересное, что это не единичный случай, а повторяющиеся, умышленные действия со стороны модератора. Не вижу никакого смысла его оправдывать. Самое интересное будет, когда ответит Окси.
Daysdan1_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Ну да)) в каждой же игре будут застраивать респу обсой да чувак конечно)) Ааа на анике есть бронза ну лан дайсдан ты умен я про бв написал так-то ещё
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: я про бв написал так-то ещё Ну да на бв же нет бронзы я не знаю ваще что у тебя с мозгом ты видимо переиграл призон покупать лопату бум2 чтобы убивать человека который копает на кирку но он её не получит мегакрут
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, FiX сказал: Ну да)) в каждой же игре будут застраивать респу обсой да чувак конечно)) Ааа на анике есть бронза ну лан дайсдан ты умен ты крут спс лучше подождать 200 секунд чем 7 дней да братишка дальше подсасывайся позорище
Daysdan1_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Ну да на бв же нет бронзы я не знаю ваще что у тебя с мозгом ты видимо переиграл призон покупать лопату бум2 чтобы убивать человека который копает на кирку но он её не получит мегакрут там есть бронза
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: ты крут спс лучше подождать 200 секунд чем 7 дней да братишка дальше подсасывайся позорище Где я подсасываюсь Только что, Daysdan1_ сказал: А я не знал спс
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Где я подсасываюсь АХАХАХАХАХХАХАХА ЛАН ТЕ ПОДСКАЗКА ВЫШЕ ЧЕК ТАМ НАПИСАНО ХАРОШ ЛЕГЕНДА ЦИТИРОВАЛ БАЛАШОВА ХАХА СИДИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕФАЕШЬ ЕГО В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ДА ТЕ ЛИШЬ БЫ ПОДСОСАТЬСЯ АЛО ПРОСНИСЬ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО ОТ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПОЗОР
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: АХАХАХАХАХХАХАХА ЛАН ТЕ ПОДСКАЗКА ВЫШЕ ЧЕК ТАМ НАПИСАНО ХАРОШ ЛЕГЕНДА ЦИТИРОВАЛ БАЛАШОВА ХАХА СИДИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕФАЕШЬ ЕГО В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ДА ТЕ ЛИШЬ БЫ ПОДСОСАТЬСЯ АЛО ПРОСНИСЬ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО ОТ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПОЗОР Мне стыдно со всех твоих сообщений которые ты пишешь на форуме
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Мне стыдно со всех твоих сообщений которые ты пишешь на форуме да чё те стыдно то за меня не переживай я сам разберусь ты за себя говори
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, NILium сказал: позор модерации. людей не умеют набирать на модераторов , а потом удивляются: почему так мало онлайна? соогл странно почему так мало онлайна хз но точно не из-за того что режимы дно и не потому что всем надоел майнкрафт FiX 1
Рекомендованные сообщения