Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла. у тебя большие проблемы раз ты не можешь прочитать сообщение ставь точки в 2021 году допуская элементарные ошибки ноунеймище xD угарни с отражения в зеркале лан малая ты бы помылась бы а то я видел отчим к тебе недавно заходил на часок бы бы
Arras Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (https://youtu.be/iQE6-nBk4Ik) Изменено 26 сентября 2021 пользователем Arras Daysdan1_, RinaMiracle и sleep 1 2
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ Жалоба на игрулю Жалоба на злую девочку. Жалоба на злого мальчика. Жалоба на маленького ребеночка. Arras и sashapro2007 2
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, RussianSexy сказал: Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить? Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности.
Daysdan1_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя MCOxxxy и RinaMiracle 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя Уже давно пора бы
_Mytno_Rose Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Как бы кто не рассуждал, им ничего не будет
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ Жалоба на игрулю Жалоба на злую девочку. Жалоба на злого мальчика. Жалоба на маленького ребеночка. Бедняжка, можешь мне уже ничего не писать. Ложись спатки, завтра школа. Да и не вижу ничего плохого в том, что я не заморачиваюсь в названиях жалоб, кхе.
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 куда же полез ты, зачем тебе это
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: у тебя красивее!
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: спасибо <3
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: у тебя красивее! ты всем так говоришь
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: ты всем так говоришь чо палиш Влад
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: чо палиш Влад чо имя палишь Даня
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: чо имя палишь Даня Я Данил
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: Я Данил Данил го дс
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: Данил го дс через 20 минут
MCOxxxy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 8 минут назад, Daysdan1_ сказал: надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя Ага, только вспоминаем не так давно произошедшие события, где он сам же, выкладывал жалобу на Окси. Я конечно похохотал, но шанс этого, крайне мал)
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, DaisyJohnson сказал: Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности. Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам был бы ты на месте игрок ты б рефлекторно побежал блок ставить этот чтоб перепрыгнуть, а щас ты эт понял, что багоюз, теперь это проблемы игрока, ведь модератору не наплевать на проект, что ему ещё остаётся делать DQER и Stylesheet 1 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) не то извиняюсь ребят Изменено 26 сентября 2021 пользователем D_E_R_E_Z_O_K
MCOxxxy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: не то извиняюсь ребят Да всё то, оставь. С кайфом же)
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, MCOxxxy сказал: Да всё то, оставь. С кайфом же) я запустил 20 лаунчеров и пошёл тимфортес по приколу Только что, notKeluke сказал: не извиню, почему у тебя такой грязный рабочий стол :< эта не мой мой как раз сегодня переставил
Рекомендованные сообщения