Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла.

у тебя большие проблемы раз ты не можешь прочитать сообщение ставь точки в 2021 году допуская элементарные ошибки ноунеймище xD угарни с отражения в зеркале

лан малая ты бы помылась бы а то я видел отчим к тебе недавно заходил на часок  бы бы

Опубликовано: (изменено)

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

6lVnGyN.png

(https://youtu.be/iQE6-nBk4Ik)

Изменено пользователем Arras
Опубликовано:

хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ

Жалоба на игрулю

Жалоба на злую девочку.

Жалоба на злого мальчика.

Жалоба на маленького ребеночка.

Опубликовано:
Только что, RussianSexy сказал:

Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить?

Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ

Жалоба на игрулю

Жалоба на злую девочку.

Жалоба на злого мальчика.

Жалоба на маленького ребеночка.

Бедняжка, можешь мне уже ничего не писать. Ложись спатки, завтра школа.

Да и не вижу ничего плохого в том, что я не заморачиваюсь в названиях жалоб, кхе.

Опубликовано:
8 минут назад, Daysdan1_ сказал:

надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя

Ага, только вспоминаем не так давно произошедшие события, где он сам же, выкладывал жалобу на Окси. Я конечно похохотал, но шанс этого, крайне мал)

Опубликовано:
4 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности.

Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. 

Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. 
Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам

Опубликовано:
1 час назад, RussianSexy сказал:

Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. 

Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. 
Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам

был бы ты на месте игрок ты б рефлекторно побежал блок ставить этот чтоб перепрыгнуть, а щас ты эт понял, что багоюз, теперь это проблемы игрока, ведь модератору не наплевать на проект, что ему ещё остаётся делать 

Опубликовано:
Только что, MCOxxxy сказал:

Да всё то, оставь. С кайфом же)

я запустил 20 лаунчеров и пошёл тимфортес по приколу

Только что, notKeluke сказал:

не извиню, почему у тебя такой грязный рабочий стол :<

эта не мой

мой
9dfdIEq.png

как раз сегодня переставил
swOZqnv.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...