_TEHb_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 12 минут назад, Ko4yP сказал: Главный билдер aka rsboy не будет решать подобные проблемы с составом модеров. Если ты ещё не заметил, ему в удовольствие снимать модеров с должности. Как я сейчас вижу, удовольствие тут получает только 1 челок, который бустит себе Win'ы в стату, и отправляю пачками игроков на банановые острова. Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 читов нет все верно. Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, wyrdoooooon сказал: читов нет все верно. Пошёл нахуй вурдон пердон далбаеб Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 25 минут назад, Ko4yP сказал: Главный билдер aka rsboy не будет решать подобные проблемы с составом модеров. Если ты ещё не заметил, ему в удовольствие снимать модеров с должности. почему то только если мне пишут о любом баге, мы его фиксим, ты такой смешной, ты даже не знаешь, а уже говоришь, когда ко мне обращалась Катя, я выполнил ее просьбу, когда пишут другие игроки, мы стараемся сделать, может быть не сразу, но стараемся. Вопрос в том, когда мне об этом сообщат. Если бы вам было бы не похрен, сделали гугл док или трелло, дали туда доступ мне, любой багоюз на картах увидели, закинули туда - я зафиксил. В итоге никакого бы цирка не было. А насчет удовольствия, чел фармить победы на баге и банит людей пачками, АЛО КЕНТ, ТЫ КОГО ВООЩЕ ЗАЩИШАЕШЬ ХАХАХАХА, человека который юзает свои полномочия? lucid, Dekimba001, Korcerrah и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 РСБОЕ ты думать головой совсем не умеешь как я вижу ахахахаха в каждой из этих игр ОЧЕВИДНЫЙ багоюз Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, rsb0e сказал: почему то только если мне пишут о любом баге, мы его фиксим, ты такой смешной, ты даже не знаешь, а уже говоришь, когда ко мне обращалась Катя, я выполнил ее просьбу, когда пишут другие игроки, мы стараемся сделать, может быть не сразу, но стараемся. Вопрос в том, когда мне об этом сообщат. Если бы вам было бы не похрен, сделали гугл док или трелло, дали туда доступ мне, любой багоюз на картах увидели, закинули туда - я зафиксил. В итоге никакого бы цирка не было. А насчет удовольствия, чел фармить победы на баге и банит людей пачками, АЛО КЕНТ, ТЫ КОГО ВООЩЕ ЗАЩИШАЕШЬ ХАХАХАХА, человека который юзает свои полномочия? ЕБАНТЯЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЖИВОТНОЕ УБЕЙСЯ ИДИ НАХУЙ Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, FiX сказал: ЕБАНТЯЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЖИВОТНОЕ УБЕЙСЯ ИДИ НАХУЙ ахахахах гори гори Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 6 минут назад, rsb0e сказал: А насчет удовольствия, чел фармить победы на баге и банит людей пачками, АЛО КЕНТ, ТЫ КОГО ВООЩЕ ЗАЩИШАЕШЬ ХАХАХАХА, человека который юзает свои полномочия? в чем полномочия заключаются объяснишь видимо тупому мне если игроки намеренно, играя ПРОТИВ ДВУХ МОДЕРОВ, БАГОЮЗЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО БАН, то обязательно виноваты МОДЕРАТООРЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ?? Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Aluice сказал: РСБОЕ ты думать головой совсем не умеешь как я вижу ахахахаха в каждой из этих игр ОЧЕВИДНЫЙ багоюз К сожалению это вынужденный багоюз, без использования которого - 100% поражение. Тут игроков можно понять, т.к ломать обсидиан - долго + часто мешают друг другу. Использовать воду? Так же не практично, т.к ее застраивают или попросту выталкивают из нее. Изменено 27 сентября 2021 пользователем _kaktysshow_ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) ЭТО недочет ТОЛЬКО самой игры и висит это на разработчиках Только что, _kaktysshow_ сказал: К сожалению это вынужденный багоюз, без использования которого - 100% поражение. Тут игроков можно понять, т.к ломать обсидиан - долго + часто мешают друг другу. Использовать воду? Так же не практично, т.к ее застраивают или попросту выталкивают из нее. в любом случае, это багоюз Изменено 27 сентября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 нуб nofue 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: в чем полномочия заключаются объяснишь видимо тупому мне если игроки намеренно, играя ПРОТИВ ДВУХ МОДЕРОВ, БАГОЮЗЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО БАН, то обязательно виноваты МОДЕРАТООРЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ?? и бегали по играм чтобы себе победы зарабатывать? специально закрывая игроков? сижу ржулькаю с твоих ответов бро Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: ЭТО недочет ТОЛЬКО самой игры и висит это на разработчиках в любом случае, это багоюз Верно, это недочет СЫРОГО режима. Баги там - это нормально, они фиксятся. Банить игроков пачками из-за недочета режима - неправильно. Morrenzo 1 Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: в чем полномочия заключаются объяснишь видимо тупому мне если игроки намеренно, играя ПРОТИВ ДВУХ МОДЕРОВ, БАГОЮЗЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО БАН, то обязательно виноваты МОДЕРАТООРЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ?? Модеры выполняли свою работу, с этим никто не спорит. Дело в том, что они намеренно ставили игроков в такую ситуацию, при которой они были вынуждены забагаюзить, а модеры этим пользовались и банили игроков, тем самым бустя себе победы. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, rsb0e сказал: и бегали по играм чтобы себе победы зарабатывать? специально закрывая игроков? сижу ржулькаю с твоих ответов бро сижу ''ржулькаю'' с твоих неадекватных ответов обычным игрокам, являясь главным билдером, и твоих карт, дружище 2 минуты назад, CufeeW сказал: Модеры выполняли свою работу, с этим никто не спорит. Дело в том, что они намеренно ставили игроков в такую ситуацию, при которой они были вынуждены забагаюзить, а модеры этим пользовались и банили игроков, тем самым бустя себе победы. да ниче они не вынуждены ахахахахаа эт ты себе че-то придумал, каждый может купить кирку, пусть и обычную, и попытаться сломать этот блок я вообще не спорю с тем, что разработчики, как всегда, сделали сырой и неиграбельный режим из ГРАНД АРКАД, вся вина только на них это мое мнение Изменено 27 сентября 2021 пользователем Aluice Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 15 минут назад, rsb0e сказал: . Изменено 27 сентября 2021 пользователем AsunaTyan_ ой Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 3 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Верно, это недочет СЫРОГО режима. Баги там - это нормально, они фиксятся. Банить игроков пачками из-за недочета режима - неправильно. это их работа и они были обязаны это сделать сейчас же, насколько я знаю, всех игроков массово разбанивают Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: да ниче они не вынуждены ахахахахаа эт ты себе че-то придумал, каждый может купить кирку, пусть обычную, и попытаться сломать этот блок Эм, а ниче что только с железой киркой ты успеешь выбраться из обсидиана и не факт что убить всех. И это учитывая только один слой обсы Изменено 27 сентября 2021 пользователем CufeeW Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 14 минут назад, rsb0e сказал: почему то только если мне пишут о любом баге, мы его фиксим, ты такой смешной Где фикс то тогда? Прошло уже достаточно времени, чтобы заняться этим, но ошибка не исправлена до сих пор, а отдувается за это состав модераторов Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, CufeeW сказал: Эм, а ниче что только с железой киркой ты успеешь выбраться из обсидиана и не факт кто убить всех. И это учитывая только один слой обсы я дополнил там свой ответ Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: это их работа и они были обязаны это сделать У нас не было приказа банить за это) Это делалось по собственной воле))) Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: Где фикс то тогда? Прошло уже достаточно времени, чтобы заняться этим, но ошибка не исправлена до сих пор, а отдувается за это состав модераторов Вместо того, чтобы сидеть клепать эту жалобу, вы бы могли уже исправить ошибку!) Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: я дополнил там свой ответ Ничего нового Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: У нас не было приказа банить за это) Это делалось по собственной воле))) да, ошибся они могли забанить - они забанили Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: Где фикс то тогда? Прошло уже достаточно времени, чтобы заняться этим, но ошибка не исправлена до сих пор, а отдувается за это состав модераторов аркады / призон - не мое, у меня нет исходников к этим картам, да и картой это не зафиксить, это можно делать даже на плоской поверхности, уже обсуждалось тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения