SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 4 часа назад, rsb0e сказал: на первый меч, а потом сразу же на второй меч Зачем тебе два меча АХАХАХ
rsb0e Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 26 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем тебе два меча АХАХАХ а ты видимо вообще не играешь, надеюсь дефолт железным до конца игры пользуешься)))) а ну точно, у тебя же только /ban из оружия ymri__ и Killmeray 1 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, rsb0e сказал: а ты видимо вообще не играешь, надеюсь дефолт железным до конца игры пользуешься)))) а ну точно, у тебя же только /ban из оружия Два меча в начале игры самое то !)))
rsb0e Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Два меча в начале игры самое то !))) ага)) а еще купишь воду и палки, ты же топер!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, Elysia сказал: на что надеется сосун // Засейвил ez Rewwoken 1
genuinewonder Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: // Засейвил ez залил уже
Morrenzo Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 10.10.2021 в 03:44, DaisyJohnson сказал: Ничего нового, как я и говорила - всё замяли. Модератор изначально знал, что ничего ему не будет. Можно же просто скинуть вину на билдеров и игроков, Администрация на высоте Так рсбой сам застраивает спавн, смысл вообще от этой темы
vsemilyubim Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 26.09.2021 в 19:52, rsb0e сказал: Буст / использование служебного положения Модераторы с игроками зная о новой проблеме EggWars специально застраивали выход из базы, а затем банили игроков. В итоге игроки попадали в безвыходное положение и получали бан, а Модераторы зная о проблеме весело играли весь день со своими друзьями и каждую вторую игру завершали за 1-2 минуты. Я бы назвал это использованием служебного положения, никак иначе. Зачем решать проблему, когда можно играть)))))))))))) 17 часов назад, Morrenzo сказал: Так рсбой сам застраивает спавн, смысл вообще от этой темы
rsb0e Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 11.10.2021 в 10:23, Morrenzo сказал: Так рсбой сам застраивает спавн, смысл вообще от этой темы че? я кого-то баню или шо, смысл в темы не в застройке, а в том что модератор специально застраивал, чтобы забанить челов и победы сделать таким образом если мы застраиваем челов и они вылезают и нас убивают, то мы продолжаем играть жеж Изменено 13 октября 2021 пользователем rsb0e
Rewwoken Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 позор снять этих мешков 11.10.2021 в 00:07, SeeYouSoon_ сказал: // Засейвил ez ты зачем используешь права модератора в качестве своих целей ?
yakuma Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 26.09.2021 в 20:59, DaisyJohnson сказал: Ничего нового. Система взятия модераторов на должность совсем уже побитая, печально. А девочка молодец, так с ними и надо, а то совсем уже охамели. а как оксси может повлиять на них?
DaisyJohnson Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 11.10.2021 в 10:23, Morrenzo сказал: Так рсбой сам застраивает спавн, смысл вообще от этой темы Что-то я не видела, чтобы рсбой застраивал и выдавал за это баны. Да и тема посвящена не ему.
DaisyJohnson Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 14.10.2021 в 16:16, yakuma сказал: а как оксси может повлиять на них? наверное снять их, не?
yakuma Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 45 минут назад, DaisyJohnson сказал: наверное снять их, не? а дальше? вы вините настю в том, в чем она не виновата - в поступках модераторов. написал человек хорошую заявку, в прошлом ничего плохого не делал, но как это ей гарантирует поступки модераторов на посту? вы так говорите, как будто она экстрасенс.. а на самом деле вы эгоисты, думающие что держать персонал в миллион человек это легко (тем самым держав проект буквально на "плаву", потому что без персонала ваймворлд превратится в сборище обьезьян, желающих смерти твоим родственникам, потому что убийство в кубической игре, сделанной на джаве - очень сильное нарушение Изменено 16 октября 2021 пользователем yakuma Korcerrah, Morrenzo и Killmeray 1 1 1
IcedBlood Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Обнуление получается. Изменено 17 октября 2021 пользователем IcedBlood
DaisyJohnson Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 16 часов назад, yakuma сказал: а дальше? вы вините настю в том, в чем она не виновата - в поступках модераторов. написал человек хорошую заявку, в прошлом ничего плохого не делал, но как это ей гарантирует поступки модераторов на посту? вы так говорите, как будто она экстрасенс.. а на самом деле вы эгоисты, думающие что держать персонал в миллион человек это легко (тем самым держав проект буквально на "плаву", потому что без персонала ваймворлд превратится в сборище обьезьян, желающих смерти твоим родственникам, потому что убийство в кубической игре, сделанной на джаве - очень сильное нарушение Милый мой, я нигде не говорила о том, что Оксси виновата в поступке модератора, но вопрос заключается в том, почему данному модератору ничего не прилетело? Забанил столько человек, пофармил победы, а в итоге так и сидит в модераторах. На проекте сейчас не так мало модеров, и от того, что его снимут - проект не упадет. Даже ответа на эту тему не последовало, просто замяли всё и сняли баны, а где гарантии, что завтра он не перебанит половину проекта? Я не работала в Администрации и не знаю насколько тяжелая работа у Оксси (конечно я уверена, что не легкая) , но оставлять в персонале такого модератора, по-моему мнению - глупо. А потом удивляться, почему игроки ужасно относятся к модераторам.
yakuma Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 12 минут назад, DaisyJohnson сказал: Милый мой, я нигде не говорила о том, что Оксси виновата в поступке модератора, но вопрос заключается в том, почему данному модератору ничего не прилетело? Забанил столько человек, пофармил победы, а в итоге так и сидит в модераторах. На проекте сейчас не так мало модеров, и от того, что его снимут - проект не упадет. Даже ответа на эту тему не последовало, просто замяли всё и сняли баны, а где гарантии, что завтра он не перебанит половину проекта? Я не работала в Администрации и не знаю насколько тяжелая работа у Оксси (конечно я уверена, что не легкая) , но оставлять в персонале такого модератора, по-моему мнению - глупо. А потом удивляться, почему игроки ужасно относятся к модераторам. рано или поздно ответ будет, поверь
DaisyJohnson Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, yakuma сказал: рано или поздно ответ будет, поверь действительно, 21 день прошел, подождем)))
Strict_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 9 часов назад, IcedBlood сказал: Обнуление получается. ХПАХЪАХЪПАХЪХЪАПХПАХЪПАХЪПАХЪ
IcedBlood Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 10 часов назад, Strict_ сказал: ХПАХЪАХЪПАХЪХЪАПХПАХЪПАХЪПАХЪ ?
Рекомендованные сообщения