DaisyJohnson Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 14.10.2021 в 16:16, yakuma сказал: а как оксси может повлиять на них? наверное снять их, не? Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 45 минут назад, DaisyJohnson сказал: наверное снять их, не? а дальше? вы вините настю в том, в чем она не виновата - в поступках модераторов. написал человек хорошую заявку, в прошлом ничего плохого не делал, но как это ей гарантирует поступки модераторов на посту? вы так говорите, как будто она экстрасенс.. а на самом деле вы эгоисты, думающие что держать персонал в миллион человек это легко (тем самым держав проект буквально на "плаву", потому что без персонала ваймворлд превратится в сборище обьезьян, желающих смерти твоим родственникам, потому что убийство в кубической игре, сделанной на джаве - очень сильное нарушение Изменено 16 октября 2021 пользователем yakuma Korcerrah, Killmeray и Morrenzo 1 1 1 Ссылка на комментарий
Encioush Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Респект Билдеру! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Обнуление получается. Изменено 17 октября 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 16 часов назад, yakuma сказал: а дальше? вы вините настю в том, в чем она не виновата - в поступках модераторов. написал человек хорошую заявку, в прошлом ничего плохого не делал, но как это ей гарантирует поступки модераторов на посту? вы так говорите, как будто она экстрасенс.. а на самом деле вы эгоисты, думающие что держать персонал в миллион человек это легко (тем самым держав проект буквально на "плаву", потому что без персонала ваймворлд превратится в сборище обьезьян, желающих смерти твоим родственникам, потому что убийство в кубической игре, сделанной на джаве - очень сильное нарушение Милый мой, я нигде не говорила о том, что Оксси виновата в поступке модератора, но вопрос заключается в том, почему данному модератору ничего не прилетело? Забанил столько человек, пофармил победы, а в итоге так и сидит в модераторах. На проекте сейчас не так мало модеров, и от того, что его снимут - проект не упадет. Даже ответа на эту тему не последовало, просто замяли всё и сняли баны, а где гарантии, что завтра он не перебанит половину проекта? Я не работала в Администрации и не знаю насколько тяжелая работа у Оксси (конечно я уверена, что не легкая) , но оставлять в персонале такого модератора, по-моему мнению - глупо. А потом удивляться, почему игроки ужасно относятся к модераторам. Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 12 минут назад, DaisyJohnson сказал: Милый мой, я нигде не говорила о том, что Оксси виновата в поступке модератора, но вопрос заключается в том, почему данному модератору ничего не прилетело? Забанил столько человек, пофармил победы, а в итоге так и сидит в модераторах. На проекте сейчас не так мало модеров, и от того, что его снимут - проект не упадет. Даже ответа на эту тему не последовало, просто замяли всё и сняли баны, а где гарантии, что завтра он не перебанит половину проекта? Я не работала в Администрации и не знаю насколько тяжелая работа у Оксси (конечно я уверена, что не легкая) , но оставлять в персонале такого модератора, по-моему мнению - глупо. А потом удивляться, почему игроки ужасно относятся к модераторам. рано или поздно ответ будет, поверь Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, yakuma сказал: рано или поздно ответ будет, поверь действительно, 21 день прошел, подождем))) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 9 часов назад, IcedBlood сказал: Обнуление получается. ХПАХЪАХЪПАХЪХЪАПХПАХЪПАХЪПАХЪ Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 10 часов назад, Strict_ сказал: ХПАХЪАХЪПАХЪХЪАПХПАХЪПАХЪПАХЪ ? Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, IcedBlood сказал: ? Модеру и его дружкам ничего не будет. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Модеру и его дружкам ничего не будет. Вдруг будет. Ссылка на комментарий
DarkArts Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 26.09.2021 в 20:01, SeeYouSoon_ сказал: Я гей Удачи тебе Ссылка на комментарий
Jardin Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 14.10.2021 в 16:16, yakuma сказал: а как оксси может повлиять на них? че) Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 18.10.2021 в 12:53, Strict_ сказал: Модеру и его дружкам ничего не будет. Сейчас ему ничего не будет, а вот когда его забанят за буст его снять должны. Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 up Ссылка на комментарий
evilmasterpvppro Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 все модерторы топ кроме SeeYouSoon_ на подставу пофиг, за свое положения бустится, банит иногда за просто так Arras и Dqnspr 2 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ну как там с жалобой обстоят дела? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: гл модера найди проекту barahag 17qwerty12 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, kubitsuri сказал: гл модера найди проекту не думаю, что его найдут в ближайшее время Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, kubitsuri сказал: гл модера найди проекту ХАХАХАХ норм рофл))))) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: я и не рофлю найди ну типа, только ща из группы вк узнал, что окси больше не ответственна за этот раздел Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, kubitsuri сказал: где ты это прочитал в группе окси, где лежат сводки про команду проекта =) Изменено 7 декабря 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Adaline Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Жаль Алексей не закроет это жалобу. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 16 часов назад, Arras сказал: ну Моя ава... Arras 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, __thx сказал: Моя ава... привет близняшка :3 XD Изменено 8 декабря 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения