xZatupo4ek Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 59ч 3. Ник в игре – xZatupo4ek 4. Настоящее имя - Константин 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был модератором на пиратском сервере AppleWorld,на посту хелпера был около месяца,после повысился на модератора и простоял на нем около двух или трёх месяцев, в данный момент сервер закрыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Минимум 3 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 14.30 до 18.00,иногда захожу по вечерам.В выходные дни онлайн намного больше 9. В каком городе проживаете? - Воронеж 10. Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу сделать максимально комфортным игровой процесс, играя на данном проекте,я замечал нарушителей, которые оставались безнаказанными,так же хочу уменьшить количество читеров,которые меняют в плохую сторону интерес к серверу,тем самым портя мнение о данном сервере,поэтому хочу максимально устранить такие случаи. Так же хочется помочь игрокам, которые нуждаются в помощи, и сделать максимально комфортную игру для игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? –Правила были прочитаны. Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Что я могу сказать о себе? Как я выше писал, меня зовут Костя,занимаюсь волейболом 3 года,являюсь меломаном.Сам по себе я адекватный человек, трудолюбивый, общительный и добрый, люблю помогать людям, стараюсь избегать ненужных конфликтов и решить их спойкойно, могу найти общий язык с любым человеком и оказать ему помощь если она потребуется. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345651413 Изменено 26 сентября 2021 пользователем xZatupo4ek
lucid Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, xZatupo4ek сказал: 3. Ник в игре – xZatupo4ek ну и ник о тебе, как о модере, так подумать могут
JTDizzer Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Мало активности на форуме, а так норм. Нейтрал Mecazo 1
Mecazo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 С какого года ты играешь на вайме? Мне кажется, что 2 дня провести на проекте и сразу подавать заявку на модера не надо, нейтральна
KuromeGaKill Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, Mecazo сказал: С какого года ты играешь на вайме? Мне кажется, что 2 дня провести на проекте и сразу подавать заявку на модера не надо, нейтральна ПО-моему, все хотят сходу получить модерку, чтобы быть "повыше" остальных.
KiKat137 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 8 минут назад, Mecazo сказал: С какого года ты играешь на вайме? Мне кажется, что 2 дня провести на проекте и сразу подавать заявку на модера не надо, нейтральна могу сказать что он играет с этого месяца.
qderty Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 25 минут назад, xZatupo4ek сказал: Ник в игре – xZatupo4ek Против. Скрытый текст "/m xZatupo4ek затупок, тут тимеры, помоги пж" Твоё действие - /ban qderty 0 Оскорбление администрации. Такое будет, я уверен. Изменено 26 сентября 2021 пользователем qderty samoeprotivnoe и Rusiiiik 2
LyntikYt Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 31 минуту назад, notKeluke сказал: АХАХЭАХЭАЭАЭХХЭАЭХАХА Ахахах вынесло
TaHK_E100 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Неподходящий никнейм для должности
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Такое себе, нейтрал. - Только наиграл чуть более 48 часов. - Ну блин, ты же даже не успел освоиться на сервере, уже хочешь быть выше других.. Удачи.
LaFlarex Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 - Сомнения в возрасте - Не подходящий никнейм для должностиПротив
Sholdan Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Что с ником?:) 9 часов назад, KuromeGaKill сказал: ПО-моему, все хотят сходу получить модерку, чтобы быть "повыше" остальных. «Все», я бы так не сказала. Некоторые, действительно хотят помогать игрокам, а не быть выше остальных как сказал ты. xZatupo4ek 1
_zDorendan Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 10 часов назад, xZatupo4ek сказал: Костя,занимаюсь волейболом 3 года,являюсь меломаном.Сам по себе что по разделам
IrVrein Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 15 часов назад, xZatupo4ek сказал: повысился Сложно. Актив не высокий.
KuromeGaKill Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 5 часов назад, Sholdan сказал: Что с ником?:) «Все», я бы так не сказала. Некоторые, действительно хотят помогать игрокам, а не быть выше остальных как сказал ты. в 15 году я хотел быть хелпером на рпг серваке vime, но я и без фиолетового ника с этим справлялся, и забил болт потом на отказы и повторные заявки. Если речь идет о мг. Модер будет максимум - закрывать жалобы, и мутить людей за мат. Да и судя по древнему опыту, все модеры закрывают жалобы лишь потому, что сроки горят
Рекомендованные сообщения