Sanelex Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Думаю все знают и помнят старый Новогодний Эвент. Может вы и не играли, но скорее всего слышали от друзей или смотрели видео на YouTube. Пожалуй все скорее не знают,что Enotakin сказал, что скорее всего выйдет новая версия обновления новогоднего эвента и на стриме у Els. Он предложил игрокам самим придумать интересные идеи. Вот я придумал что-то интересное. Сейчас я вам объясню мою идею.Сама идея: Я решил что нужно добавить прикольный балансный магазин за монеты. В котором можно купить что-то для прохождения.К примеру есть 6 разделов с предметами:- Мечи - Луки - Бронядальше идут более интересные разделы: - Необычные предметы - Зелья - Магические зачарования Так-же я решил что было бы интереснее с классами(наборами), ведь иногда рандомизация это не очень интересно. Ведь всегда круче выбор наборов из ниже перечисленных. Так же можно будет выбрать только 1 набор 1 игроку (из 6) Обычные наборы: Мечник Лучник Регенерирующий Мистические наборы Великий тор Маг Огненный дух Так-же я решил обновить наковальню. Теперь это не просто наковальня а ещё и переноска книг зачарований на предмет. К каждому предмету имеется своя книжка. Ещё я подумал над систематикой режима : Моя идея в том что показывался кат-сцена с никами и скинами игроков где они убивают зомби мороза. А дальше идёт ещё одна кат-сцена где из горы выходит йети и очень громко кричит, и бежит в город чтобы забрать все подарки ёлки и самое важное дух нового года. Новый босс и мини боссы: Йети Мини-боссы: Замороженный рыцарь Злой маг Ядовитый паук При концовке можно сделать тоже какую-то кат-сцену с разными концовками: Победа - Город спасён Поражение - Йети смог украсть дух нового года Неплохая концовка (почти пройдено - это значит что вы уже были на боссе) - Осталось совсем чуть-чуть. Это очень интересная идея, надеюсь вам она зайдёт и вы проголосуете по нормальной критике а именно без матов оскорблений и т.п CandyCat16, __xX_Black_xX__v2 и Kucloqoguk 1 2 Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Прикольно, было бы неплохо увидеть это. Sanelex 1 Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Круто Sanelex 1 Ссылка на комментарий
nikas233 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Круто, хотел бы в это поиграть Sanelex 1 Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Поддерживаю. За. Sanelex 1 Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Надеюсь, что добавят Sanelex 1 Ссылка на комментарий
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 зааа, топ идея Sanelex 1 Ссылка на комментарий
_vasya_Kros Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 классно Sanelex 1 Ссылка на комментарий
White1545 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Классная идея. За Sanelex 1 Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Не знаю.. выбрать определённый класс самому.. Будет слишком легко и вскоре надоест(лично моё мнение, конечно, могу ошибаться) более интересно, когда всё рандомно. Sanelex 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Блин, реально очень круто. Ждем) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 30.09.2021 в 19:13, Sanelex сказал: Так-же я решил что было бы интереснее с классами(наборами), ведь иногда рандомизация это не очень интересно. Ведь всегда круче выбор наборов из ниже перечисленных. Так же можно будет выбрать только 1 набор 1 игроку (из 6) Обычные наборы: Мечник Лучник Регенерирующий Мистические наборы Великий тор Маг Огненный дух Как по мне, так идея с классами довольно бредовая: будут тактики прохождения ивента, будет некий фарм, автоматизация, и как такового веселья уже может и не быть. (Мнение субъективно). Насчёт остального, думаю, идее есть шанс на выживание. Изменено 8 октября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Круто, я бы хотел поиграть в такой ивент Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Нехило. Ссылка на комментарий
Poletaev_ Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Я за, но выбор класса против, рандом интереснее Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Очень Интересно). Я на 1000000000000000% за))) Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 За. Но лучше рандомный классы, выбор классов всем быстро надоест. Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 заааа Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Интересная идея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас