Перейти к публикации

спасибо за слив статы

Рекомендованные сообщения

Только что, TheMeytin сказал:

not hax

05:11 игры посмотри от лица флокси и от лица кенни, такого рассинхрона не может быть (при пинге флокси 44, значит у кенни пинг выше, но нет никаких признаков на это.. что верно тогда?)

Только что, TaHK_E100 сказал:

05:11 игры посмотри от лица флокси и от лица кенни, такого рассинхрона не может быть (при пинге флокси 44, значит у кенни пинг выше, но нет никаких признаков на это.. что верно тогда?)

у кенни 50 пинга рассинхрона вщ почти нет

Только что, Dqnspr сказал:

где ты тут рассинхрон видишь тут все моменты когда он в комбо

05;11 его и своего чек (игры именно), что скаже шь ?

Только что, Jaddie сказал:

у кенни 50 пинга рассинхрона вщ почти нет

ахахах, а ты смешной

05;11 его и своего чек (игры именно), что скаже шь ?

ахахах, а ты смешной

че мне говорить челу который думает что у 14лет нет чита а у меня есть какой рассинхрон ты че ваще несешь ситуация как с эвилвимером у которого сенса плавает и он наводится через полчаса после того как я ему хит дал

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

04:50 ещё игры  на обоих реках чек

ну, там миллион таких моментов, всё верно

лан до того как тебе не отказали в помощи ты писал что у меня нет чита и бред банить меня за него а щас ты пишешь обратное xD

ты мне скажи что в этих моментах не так рич или что там все моменты от моего лица 2 блока или даж 1

Только что, Jaddie сказал:

даже спринток на 0:08 не стопнулся

то есть спринт должен был сбрасываться когда я его 1 раз ударил дальше удары стопающие не шли потому что он назад отошел и я уже не доставал понимаешь я без кликера нанес эти удары там гдет 2 кпс было из которых прошел ток 1 НУ КАК ТЕБЕ понять

я жду видео от твоего лица где ты так же 1 раз ударишь человека и у тебя стопнется спринт в прыжке xD

3 минуты назад, Dqnspr сказал:

лан до того как тебе не отказали в помощи ты писал что у меня нет чита и бред банить меня за него а щас ты пишешь обратное xD

ты мне скажи что в этих моментах не так рич или что там все моменты от моего лица 2 блока или даж 1

ахаххаха, сравнивая два река - такого быть не может, что на его реке удары дольше, чем на твоём реке. Разница в пинге значит присутствует, раз у флокси на реке 44 - у тебя >60 уж точно, но ты ж никогда свой пинг не показываешь))
Да и знаешь, мне твоя ситуация напоминает флоранса, который тож с манипулом бегал, его забанили и там всё расписали, но был разбанен, ахах.

И да, будь разница в пинге - была бы задержка в откидывании, в ударах, но ничего из этого не наблюдается (опять же всё было в жалобе флоранса на Андрея, где Андрей расписал всё это). И как тогда ты тут оправдаешь вот это:
spacer.png

ну, вроде так всё посчитано

ахаххаха, сравнивая два река - такого быть не может, что на его реке удары дольше, чем на твоём реке. Разница в пинге значит присутствует, раз у флокси на реке 44 - у тебя >60 уж точно, но ты ж никогда свой пинг не показываешь))
Да и знаешь, мне твоя ситуация напоминает флоранса, который тож с манипулом бегал, его забанили и там всё расписали, но был разбанен, ахах.

И да, будь разница в пинге - была бы задержка в откидывании, в ударах, но ничего из этого не наблюдается (опять же всё было в жалобе флоранса на Андрея, где Андрей расписал всё это). И как тогда ты тут оправдаешь вот это:
spacer.png

ну, вроде так всё посчитано

как ты оправдаешь расстояние от моего лица? го я ща зайду с показателем пинга против него сыграю и такие же удары будут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...