SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 16 минут назад, FloKSi_ сказал: коды позже напишу И где Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: как ты оправдаешь расстояние от моего лица? го я ща зайду с показателем пинга против него сыграю и такие же удары будут я ж те сказал, что разница в пинге значит есть, у тебя он выше, чем у флокси. Потому что иных вариантов нет, почему от его лица при низком пинге такое есть, а от твоего нет. Там миллиард таких моментов, которые не наблюдаются на твоей видеозаписи, НО: зато банить людей, у которых ровным счётом такая же ситуация, НО там показан пинг (имеется ввиду оправдательная запись, к этому же проживание на ДВ) и таких всё равно не разбанивают (в большинстве случаев это так). Если, как твой друг утверждает, у тебя пинг 50, а у флокси 44 - это даёт толчок на что-то..) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: я ж те сказал, что разница в пинге значит есть, у тебя он выше, чем у флокси. Потому что иных вариантов нет, почему от его лица при низком пинге такое есть, а от твоего нет. Там миллиард таких моментов, которые не наблюдаются на твоей видеозаписи, НО: зато банить людей, у которых ровным счётом такая же ситуация, НО там показан пинг (имеется ввиду оправдательная запись, к этому же проживание на ДВ) и таких всё равно не разбанивают (в большинстве случаев это так). Если, как твой друг утверждает, у тебя пинг 50, а у флокси 44 - это даёт толчок на что-то..) он не мой друг я с ним 1 раз в жизни играл Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 у меня осталась ток гифка с пивом (( ( 4 минуты назад, Merkevich сказал: Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: он не мой друг я с ним 1 раз в жизни играл да какая разница, слово про 50 пинг же есть, сути не меняет Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Только что, TaHK_E100 сказал: да какая разница, слово про 50 пинг же есть, сути не меняет да, максимум разница в 50-55 пинга потому что ему фЫХВЗФЫХВА на кабель не хватает Изменено 30 сентября 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Evgen4321 сказал: у меня осталась ток гифка с пивом (( ( хах ну кидай Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: я ж те сказал, что разница в пинге значит есть, у тебя он выше, чем у флокси. Потому что иных вариантов нет, почему от его лица при низком пинге такое есть, а от твоего нет. Там миллиард таких моментов, которые не наблюдаются на твоей видеозаписи, НО: зато банить людей, у которых ровным счётом такая же ситуация, НО там показан пинг (имеется ввиду оправдательная запись, к этому же проживание на ДВ) и таких всё равно не разбанивают (в большинстве случаев это так). Если, как твой друг утверждает, у тебя пинг 50, а у флокси 44 - это даёт толчок на что-то..) у меня пинг 50 если я буду рекать с пингом то там покажет и фпс француз же гений не мог сделать просто пинг ну и мне такие как ты и 14лет будут каждый день писать ООООооОООоООоОоООоо 60 фпс у тибя ооо почему бы не написать об этом если лачмана разбанили а меня не разбанят будет смешно ну хотя как всегда читеров разбанивают а нормальных игроков нет и тут если и будет разбан то только спорный момент и преда как всегда не будет devil_not_evil1 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 у артема лачмана тапок клиент Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 17 минут назад, FloKSi_ сказал: коды позже напишу Наверное вот такие моменты))) : 0:40-0:51, 1:05-1:16 Ты в некоторых моментах просто не можешь навестись на него. Какая у тебя чувствительность вообще? Выключи динамический FOV, это же неудобно играть Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 жди бан за подставу манипуляцией Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Jaddie сказал: у артема лачмана тапок клиент . Изменено 30 сентября 2021 пользователем Carieu Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: Если, как твой друг утверждает, у тебя пинг 50, а у флокси 44 - это даёт толчок на что-то..) на то что у него пинг на 6мс ниже чем у меня?? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Evgen4321 сказал: жди бан за подставу манипуляцией ахаха за токое ток тибе забанить могли Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: у меня пинг 50 если я буду рекать с пингом то там покажет и фпс француз же гений не мог сделать просто пинг ну и мне такие как ты и 14лет будут каждый день писать ООООооОООоООоОоООоо 60 фпс у тибя ооо почему бы не написать об этом если лачмана разбанили а меня не разбанят будет смешно ну хотя как всегда читеров разбанивают а нормальных игроков нет и тут если и будет разбан то только спорный момент и преда как всегда не будет 50 пинг, а у флокси 44, тогда как сам объяснишь такое?) ну, если тебя эт так загоняет, то эт уже не проблема 14лет, да и как я тут оказался? Я не пишу так. я об этом и написал выше, что нормальных - не разбанивают, где всё чисто, а читеров - разбанивают со спорным моментом. Только что, Jaddie сказал: ахахах Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 бедняга кенни слова задели что скрывает фпс Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: 50 пинг, а у флокси 44, тогда как сам объяснишь такое?) ну получается он ближе меня к хостингу живет?? или что тебе объяснить xD ты чо несешь Carieu 1 Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: бедняга кенни слова задели что скрывает фпс ему прост завидовать все будут если он их покажет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну получается он ближе меня к хостингу живет?? или что тебе объяснить xD ты чо несешь почему на его реке дистанция миллионная, а на твоём нет Только что, Carieu сказал: ему прост завидовать все будут если он их покажет 60 фпс никто не будет завидовать, у всех повыше будет Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 нет чита TheAsuna, Carieu и Dqnspr 2 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: 44 и 50 эт огромная разница? ладно не в этом дело, а в том, что на реке флокси одно, а у кенни другое Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: почему на его реке дистанция миллионная, а на твоём нет 60 фпс никто не будет завидовать, у всех повыше будет ты со своими 45 не будешь regegit by balashow Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: я об этом и написал выше, что нормальных - не разбанивают, где всё чисто, а читеров - разбанивают со спорным моментом. ты какой то бред ваще пишешь ты серьезно думаешь что я с читом играю это же ваще полнейший позор ты хотел чтоб разбанили 14лет и не хочешь чтоб разбанили меня ты же сам себе противоречишь и показываешь свое лицемерие в очередной раз 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: почему на его реке дистанция миллионная, а на твоём нет я уже все объяснил почти все моменты в этом видео это комбо и 1 кпс отчего практически нет сброса спринта + он наводится гораздо позже чем надо в след раз буду рекать с фпс и пингом уговорил ток что в след раз ты придумаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения