Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) странно чт оты вообще читать умеешь Это да, сама удивляюсь, а ты там как? уже? Изменено 10 января 2017 пользователем Nuta_love
Pwego Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 мы говорим о скудности твоего мышления, а ты на меня переводишьЭто да, сама удивляюсь, а ты там как? уже?
fireveil Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Как я могла говорить, что частичка.... Ты серьезно считаешь, что не зазнался? Я тебе вообще что-то сказала про тебя и прото, что ты чего-то не добился, добился блять - молодец, я не затрагивала твою жизни тк я тебя не знаю, ты мне никто, и Ангелина тебе НИКТО, ты ее не знаешь, пиздец, как ты можешь говорить о том, чего она не умеет или умеет? нет, я не зазнался, я знаю себе цену. а вы сопливые чсвшницы.ты спросила, кто я такой, что могу судить, я ответил, кто я такой, что могу судить. а, ну мы же за своими словами не следим, да, анюточка?мне наплевать че она там умеет или не умеет в реале (хотя "управлять персоналом" она точно не умеет), я вижу как она общается тут и ведет себя тут, так вот: общаться она не умеет, спокойно себя вести она не умеет, отстоять свое мнение без твоего подлизывания она не может, да и думает не слишком быстро. из этого я делаю вывод, что ей в в модераторах не место, да и вообще лучше бы ей залезть подальше и сидеть потише. кстати, я понял, почему вы так общаетесь. у вас мозг один на двоих. Изменено 10 января 2017 пользователем Fireveil Xanex 1
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 што вы пристали к жэнщине не видите у нее нос парезан на аве ей тежело вот она и в плахом настраении DannyKuz и MyUsername 1 1
ThisDorry Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 красненькие деньки Они у них круглосуточно и каждый день в году
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 нет, я не зазнался, я знаю себе цену. а вы сопливые чсвшницы.ты спросила, кто я такой, что могу судить, я ответил, кто я такой, что могу судить. а, ну мы же за своими словами не следим, да, анюточка?мне наплевать че она там умеет или не умеет в реале (хотя "управлять персоналом" она точно не умеет), я вижу как она общается тут и ведет себя тут, так вот: общаться она не умеет, спокойно себя вести она не умеет, отстоять свое мнение без твоего подлизывания она не может, да и думает не слишком быстро. из этого я делаю вывод, что ей в в модераторах не место, да и вообще лучше бы ей залезть подальше и сидеть потише. кстати, я понял, почему вы так общаетесь. у вас мозг один на двоих.Почему бы тебе в окно не ливнуть, вместе со своим "мнением"..) Чсвшницы? Вау, ещё и сопливые) Опять же, пустые слова, ты нас не знаешь, а свои советы оставь при себе, они тебе в жизни больше пригодятся, поверь.
Angelina Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 нет, я не зазнался, я знаю себе цену. а вы сопливые чсвшницы.ты спросила, кто я такой, что могу судить, я ответил, кто я такой, что могу судить. а, ну мы же за своими словами не следим, да, анюточка?мне наплевать че она там умеет или не умеет в реале (хотя "управлять персоналом" она точно не умеет), я вижу как она общается тут и ведет себя тут, так вот: общаться она не умеет, спокойно себя вести она не умеет, отстоять свое мнение без твоего подлизывания она не может, да и думает не слишком быстро. из этого я делаю вывод, что ей в в модераторах не место, да и вообще лучше бы ей залезть подальше и сидеть потише. кстати, я понял, почему вы так общаетесь. у вас мозг один на двоих.Лол, я сказала что только учусь, если ты не заметил.Опыт приходит с годами.Чсв? Ты слово это знаешь? Может быть знаешь, но в жизни нас точно не знаешь, и не общался с нами, чтобы точно утверждать этот термин в отношении нас."я вижу как она общается тут и ведет себя тут" а ключевое слово "тут". Поверь, я специально веду себя так тут. Хотя ты сейчас начнешь доказывать мне обратное, что я и в жизни такая, но опять же, ты НЕ знаешь меня! Не буду я "залазить подальше", слишком грубо сказал, и перегнул уже палку. Знаешь, я конечно понимаю, что тебе ума не хватит понять, что я реально из себя представляю. Ты воспринимаешь только то, что я пишу тут. Знаешь почему я так общаюсь? Потому что обществу на форуме не хватит мозгов на более адекватное общение.
Angelina Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 начались ети денькиВы как стадоПвего пошутил, я пошол и нопишу тожи самое!!111!!!
Eeels Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Предлашаю устроить побоище, в котором и решим, кто действительно круче: Гелинэ и НютаПлов против парня из успешного института, с кучей друзей и бывшим хорошим модератором и его компании :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
fireveil Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Знаешь почему я так общаюсь? Потому что обществу на форуме не хватит мозгов на более адекватное общение.отличное отношение к месту, где ты сейчас сидишь и общаешьсяи слушайте, я понимаю что мозг у вас один на двоих, но мысли-то свои разнообразить вы можете? уже 3-ий раз вы говорите мне о том, что я не могу вас судить. да как же я не могу вас судить, когда на глазах у всей изумленной ваймворлдовской публики ваше чсв льется из вас через все возможные щели, и ваша же реакция на слова прочих пользователей - прямое тому доказательство? вы же себя не видите, жалкие.
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Предлашаю устроить побоище, в котором и решим, кто действительно круче: Гелинэ и НютаПлов против парня из успешного института, с кучей друзей и бывшим хорошим модератором и его компании :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:АХАХАХАХАХААХХА, давай, а какие у него ещё плюсы, я за фаревела, 100%
Eeels Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 АХАХАХАХАХААХХА, давай, а какие у него ещё плюсы, я за фаревела, 100%Нет, сорри, ты будешь играть за наблюдателей
Pwego Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 он не т00000 в отличии от вас, это главный плюс, не так ли?777АХАХАХАХАХААХХА, давай, а какие у него ещё плюсы, я за фаревела, 100%
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) отличное отношение к месту, где ты сейчас сидишь и общаешьсяи слушайте, я понимаю что мозг у вас один на двоих, но мысли-то свои разнообразить вы можете? уже 3-ий раз вы говорите мне о том, что я не могу вас судить. да как же я не могу вас судить, когда на глазах у всей изумленной ваймворлдовской публики ваше чсв льется из вас через все возможные щели, и ваша же реакция на слова прочих пользователей - прямое тому доказательство? вы же себя не видите, жалкие.Блять прошу, ну пожалуйста иди посмотри значение слова ЧСВ. "Я поступил в хороший универ, имею хорошую репутацию, цели в жизни". Ну молодец, советую закрыть рот на счет нас, ибо я же не говорила про свою жизнь и достижения, тебе похуй, мне так тем более (Рад за себя - умничка, не стоит так ходить с задранным носом и всем подряд этим пиздеть). Изменено 10 января 2017 пользователем Nuta_love
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 он не т00000 в отличии от вас, это главный плюс, не так ли?777Я ж говорю, я за него всеми руками!!
riderrussia Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Опять дерьмо разводим по полной, не надоело ещё вам сидеть в этих яслях и унижаться друг перед другом?
fireveil Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Блять прошу, ну пожалуйста иди посмотри значение слова ЧСВ. чувство собственной важности."...Знаешь почему я так общаюсь? Потому что обществу на форуме не хватит мозгов на более адекватное общение."(с) твой верный и надежный союзник. как это называется, если это не чсв?и еще один вопрос к вам, очень важный, ответьте пожалуйста на него аргументировано.вот Angelina сказала: "Поверь, я специально веду себя так тут.". удивляется, почему я вам оценку даю. извините, но мы общаемся с вами вот тут, на форуме, а не в реальной жизни, и вы сами отвечаете за свою репутацию. если вы специально говнитесь, на вас будут смотреть как на вредных и вызывающих отвращение. всем - как вы и сами сказали - наплевать, че и как у вас там в реальной жизни, судить вас будут по вашему общению тут. кроме того, практика показывает, что характер людей в интернете и в реале редко существенно отличается. и, в конце концов, если ты все еще считаешь меня неправым, то почему же вы говорили, что я зазнался и у меня где-то там ума не хватит, вы же со мной в реале совсем не общались. А? Изменено 10 января 2017 пользователем Fireveil riderrussia 1
EgoMod Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Шкур-патруль прибыл.Вы арестованы! MysteryFuture 1
fireveil Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Опять дерьмо разводим по полной, не надоело ещё вам сидеть в этих яслях и унижаться друг перед другом?сегодня вечером мне скучновато, пытаюсь развлечься
EgoMod Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Когда хотел посраться, а тут целых 5 страничек и тебе лень читать, потому что ты забыл как.В общем, я поддерживаю огонь вуаль, потому что у него больше букав. riderrussia и Okssi 2
riderrussia Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 сегодня вечером мне скучновато, пытаюсь развлечьсяМало смысла имеет твоё развлечение, у них мнение никоим образом не поменяется, лучше молча смотреть, как человек говнится и дергадирует...
EgoMod Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Мало смысла имеет твоё развлечение, у них мнение никоим образом не поменяется, лучше молча смотреть, как человек говнится и дергадирует...Не, интереснее самому говнить человека)0.
Рекомендованные сообщения