Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Так как в день, игры Team Fortes Составляет около 5 игр. В ДЕНЬ. Я рекомендую создателям сейчас же, удалить режим. Знаю, многие скажут, TF топ и тд. Но я скажу так. В TF для игры нужно 10 человек (Минимум), а в остальных играх по 5 ок (Гранд аркады). НО, этот режим имеет ноль онлайна, из всего онлайна аркад (09.05.2021) Составляет пол сервера, Это не дело. Лучше уж удалить, чем мучиться с жалобами на проект, за то что очередей в режиме больше чем игроков онлайн). Бьём красный сигнал по удалению данного режима. Изменено 6 октября 2021 пользователем Monya Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сначала все говорят, что никто не играет, мол, зачем он вообще нужен, а после удаления ноют типа: "зачем удалили, я играл с друзьями" Volfender, Lucy, CandyCat16 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Сначала все говорят, что никто не играет, мол, зачем он вообще нужен, а после удаления ноют типа: "зачем удалили, я играл с друзьями" умножаю. 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Сначала все говорят, что никто не играет, мол, зачем он вообще нужен, а после удаления ноют типа: "зачем удалили, я играл с друзьями" https://imgur.com/a/6ySNtbg Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Чел, и в Turf Wars практически никто не играет. Против, разработчики старались. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 14 минут назад, Edish сказал: Чел, и в Turf Wars практически никто не играет. Против, разработчики старались. Я про сам весь режим. 15 минут назад, Edish сказал: Чел, и в Turf Wars практически никто не играет. Против, разработчики старались. А если по поводу старались, это да, но главное онлайн. Ссылка на комментарий
koteika30301 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Этот режим мешает вам что-ли ? Есть и есть. Кому-то он нравится. Ссылка на комментарий
BabyDrive Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Многие мини игры сейчас неактивны, тот же самый ClashPoint, очень классный режим, но игроки не хотят играть, все сидят просто в лобби. Нейтрален. Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Против. Режим классный, но для кого-то он сложный, поэтому там и не играют Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 онлайна 0 на режиме. пожил от силы 2-3 дня. верните уж лучше пб. Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Я в него даже поиграть не успел. Вы чё там совсем офигели?! Я не играл, а они уже хотят его удалить, бред! Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 30 минут назад, EndiStar сказал: Я в него даже поиграть не успел. Вы чё там совсем офигели?! Я не играл, а они уже хотят его удалить, бред! Я тоже не играл, но посмотря на онлайн..... Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 06.10.2021 в 19:25, Monya сказал: Так как в день, игры Team Fortes Составляет около 5 игр. В ДЕНЬ. Я рекомендую создателям сейчас же, удалить режим. Знаю, многие скажут, TF топ и тд. Но я скажу так. В TF для игры нужно 10 человек (Минимум), а в остальных играх по 5 ок (Гранд аркады). НО, этот режим имеет ноль онлайна, из всего онлайна аркад (09.05.2021) Составляет пол сервера, Это не дело. Лучше уж удалить, чем мучиться с жалобами на проект, за то что очередей в режиме больше чем игроков онлайн). Бьём красный сигнал по удалению данного режима. а как же игра Paintball, онлайна в ней мало было, но в топе у людей было по 15к побед, в частности у меня) Люди убили 2 года на эту игру и на топ, а ее просто взяли и удалили, хотя можно было найти решение проблемы, но его не нашли, увы Я не хочу что бы еще один хороший режим удаляли, поэтому в корни с тобой не согласен. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 удалять нет смысла, надо найти другое решение, администраторы старались, а тут вдруг его удалять. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 С самого начала было понятно, что режим не будет иметь популярности. Переделывать режим тоже плохая идея. Согласен с автором Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Пожалуйста перестань так писать, глаза в крови. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Полностью поддерживаю человека выше Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Удалять этот режим не нужно. Paintball так же умер, это печально, но всё же есть игроки, которым он нравится. Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Пускай остается, некоторые люди как-никак играют Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Режим хороший,но к сожалению умер... Ссылка на комментарий
Squ1de Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Есть другие режимы, в которые также не играют, но они продолжают жить на сервере. Ссылка на комментарий
Wers__ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 норм придумал Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Против. С друзьями можно спокойно заходить и играть. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 против Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас