Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А какой смысл?Для того чтобы времени меньше потратить на составление жалобы?
DimaLove Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 А какой смысл?Для того чтобы времени меньше потратить на составление жалобы?Почему,будет всё просто,нажимаешь на кнопку какого сервера жалоба и тебе даётся форма подачи сразу, ты заполняешь анкету и всё готово.
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Почему,будет всё просто,нажимаешь на кнопку какого сервера жалоба и тебе даётся форма подачи сразу, ты заполняешь анкету и всё готово.Мне кажется что такой софт имеется на форумеРазве нет?
nikivarvar Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Мне кажется что такой софт имеется на форумеВот и я о чём.
DimaLove Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Мне кажется что такой софт имеется на форумеРазве нет?Я не видел, а если есть может этот больше понравится.Кто захочет пользоваться будет, кто не захочет не будет, я не заставляю.
Kiriliuse Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Мне кажется что такой софт имеется на форумеРазве нет?+https://forum.vimeworld.ru/topic/52826-java-vimeworld-report-tool/ https://forum.vimeworld.ru/topic/85029-c-vimeworld-report-tool/ Аш 2! Изменено 10 января 2017 пользователем Kiriliuse
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Главное по дизайну доработай.Тогда будут юзать.А так удачи тебе. Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
DimaLove Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Главное по дизайну доработай.Тогда будут юзать.А так удачи тебе.Ну это версия v.1 я буду её обновлять очень много раз будет топ программой.
DimaLove Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Хотя...........Ок.....Делать возможно не буду т.к 2 программы уже есть.
nikivarvar Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) А я бы хотел такого)С точки зрения дизайна очень отстаёт от уже существующих программ. Тем более функционал, не удивлюсь, если DimaLove собирал свою с помощью какого-нибудь конструктора, а поиск этого Form Caption выдаёт что-то связанное с HTML. Изменено 10 января 2017 пользователем nikivarvar
MyUsername Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Дизайн - не красивый, да тем более уже такие 2 программы есть (т.е плагиат).
THE3ND Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Дизайн - не красивый, да тем более уже такие 2 программы есть (т.е плагиат).Прошу не путать значение слова "Плагиат".Плагиат - Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, литературное воровство.
MyUsername Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Прошу не путать значение слова "Плагиат".Плагиат - Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, литературное воровство.Ну знаешь, без них он бы точно не додумался сделать такую программу. Да и не сможет он её сделать, он ведь только в DevelStudio разбирается, ведь там все ПРОСТАА)))
Terminator1998 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Зачем??Ладно если ты бы делал..Но ты на готовой программе делаеш прорамму.Нечего полезного от этого небудет!Выучи один из этих языков(С#,C++,Java)и делай свои программы с нуля!P.S С нуля это когда ты делаешь свои программы без всяких программ! Изменено 11 января 2017 пользователем Terminator1998
Kiriliuse Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Зачем??Ладно если ты бы делал..Но ты на готовой программе делаеш прорамму.Нечего полезного от этого небудет!Выучи один из этих языков(С#,C++,Java)и делай свои программы с нуля!P.S С нуля это когда ты делаешь свои программы без всяких программ!Пусть выучит сначала Basik, потом будет легче Изменено 11 января 2017 пользователем Kiriliuse
Terminator1998 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Пусть выучит сначала Basik, потом будет легчеЯ учил сначала JavaScript но потом через пару дней перешёл на С#Пусть учит,но мне basic вопще не удобен из-за своей структуры Изменено 11 января 2017 пользователем Terminator1998
flec Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Найс в творчество выкладывать не прогу, а просто скрин.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас