TheXizkoPT Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Модератор Примерно около месяца и менее.[H] ThXizkoPTТимур17 лет. Опыт есть, я долго играл на вашем сервере, читал привила, был создателем на 2-х серверах. Подтвердят мои друзья и создатель того проекта.От 2-х до 3-х часов в сутки.Играю на сервере когда есть возможность, но чаще всего играю в 10:00 или в 15:00 Я хочу помочь игрокам, например, в SkyWars (Solo,Team) Банить читеров, точно так же и на других режимах, хочу сделать игру честной! Обязуюсь быть достойным Модератором (Читал правила)Я адекватный, доброжелательный, добрый. Мои интересы: Играть в minecraft точнее в компьютер,читать, а точнее учиться и т.д. Честно я могу сматериться, но только в тех ситуациях когда уж сильно меня разозлить. VK: https://vk.com/pymut RockMotor 1
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Против, обман с возрастом. TheXizkoPT 1
RockMotor Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Нейтрал, ближе к против!1) Сомнения в возрасте2) Сухая заявка3) Пунктуация (ставишь запятые где не нужно)
Kitti_Cat Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Против.Против!Эх, устала комментировать. Ты понял.
Okssi Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Отказ. "Такой пользователь не зарегистрирован".
Рекомендованные сообщения