Aluice Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, neyylil сказал: не шутит не ври Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Aluice сказал: не ври Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, Idalgo сказал: ты под этим человеком написал "людИ" все)) кринжуля ладно переиграла и уничтожила но все равно челы остаются всегда какими и были Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: neyylil 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: сижу офигел Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 5 минут назад, nofue сказал: ладно переиграла и уничтожила но все равно челы остаются всегда какими и были Нет не остаются. Inqgeon, Balashow, BeeFly и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, Idalgo сказал: Нет не остаются. докаж Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, neyylil сказал: сижу офигел не сиди Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: не сиди лежу Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 10 часов назад, AsunaTyan_ сказал: Можете меня осуждать и делать то, что хотите, но я выскажу свое мнение)) Денис - хороший человек. Я это говорю конкретно из личного опыта. На форуме он не самый святой, понятное дело, людям свойственно меняться)) Денис поменялся в лучшую сторону. Лично я думаю, что он принесет хорошую пользу проекту. Грустно смотреть на скрин Мереолеоны, посмотрим че выйдет из этого.. Заявка супер <з это конечно все haha но че ваще мы видимо теперь оцениваем кандидатов по критерию хороший человек за просторами проекта wtf тогда че может меня тоже в пост я за занавесом проекта очень хороший спокойный веселый парень метр восемьдесят голубые глазки очень хорошо учусь в шараге люблю пить милкис по утрам но у меня был грешок с подставами а еще я случайно спровоцировал модера и однажды оскорбил его но я же выше описал что я милый добрый и в общении я класс пж возьмите я же милашкин но на счет пользы соглашусь я думаю танк принесет куда больше пользы проекту чем ты 10 часов назад, CaseySimpson сказал: Как хотите, но я за. Пусть его общение на форуме специфическое, но я не раз видел, как он отвечал людям без негатива(как мне). Good Luck! п.с. жду дизрепу. если ты будучи на хелперке модевого напишешь заявку на пост модера мини игрулек я найду на тебя управу и кину ее в твою заявку куда вы пишите за вы че такие тут все у чела прикол с подставами он банил ни в чем не виновного игрока по подставе вы пишите за wtf dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
Nextaper Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 17 часов назад, AsunaTyan_ сказал: Можете меня осуждать и делать то, что хотите, но я выскажу свое мнение)) Денис - хороший человек. Я это говорю конкретно из личного опыта. На форуме он не самый святой, понятное дело, людям свойственно меняться)) Денис поменялся в лучшую сторону. Лично я думаю, что он принесет хорошую пользу проекту. Грустно смотреть на скрин Мереолеоны, посмотрим че выйдет из этого.. Заявка супер <з Respect-respect, ничего не скажешь. Ценю таких людей, которые знают, что их мнение могут захейтить, ну в любом случае высказывают свою точку зрения, не зависимо от других. AsunaTyan_, dekiteiru и Dqnspr 1 2 Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 45 минут назад, _TEHb_ сказал: Respect-respect, ничего не скажешь. Ценю таких людей, которые знают, что их мнение могут захейтить, ну в любом случае высказывают свою точку зрения, не зависимо от других. респектую всем тем кто делал подставы и тем кто сливал модерки + встали на путь истины и изменились в лучшую сторону братки подавайте на пост всем напишу за и мою точку зрения никто не осудит я же не оправдываю тех кто нарушал правила проекта но изменился Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Против, неадекватный школьник Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) какая тебе должность - против конечно. Изменено 31 октября 2021 пользователем 7antiklikeq Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 14 часов назад, wachl сказал: это конечно все haha но че ваще мы видимо теперь оцениваем кандидатов по критерию хороший человек за просторами проекта wtf тогда че может меня тоже в пост я за занавесом проекта очень хороший спокойный веселый парень метр восемьдесят голубые глазки очень хорошо учусь в шараге люблю пить милкис по утрам но у меня был грешок с подставами а еще я случайно спровоцировал модера и однажды оскорбил его но я же выше описал что я милый добрый и в общении я класс пж возьмите я же милашкин но на счет пользы соглашусь я думаю танк принесет куда больше пользы проекту чем ты Насчет критерия оценивания за просторами проекта: Да, возможно я и не совсем права, что так делаю, но я просто не слежу за всем, что делают тут пользователи, да и особо не стремлюсь тут за каждым уследить кто, что и когда делал. Однако про его некоторые моменты я в курсе)) Насчет пользы: лан тут была философия, боюсь опять днишки поставят :( пришлось убрать Изменено 12 октября 2021 пользователем AsunaTyan_ Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 я лично против,я вообще против челиков у которых наиграно меньше 20 дней потому-что чел должен разбератся в VimeWorld а не так типо "О,нашол крутой сервер мне есть 16 лет и вроде свободное время почему бы мне не пойти на админа" Много таких "типо" Админов Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 6 минут назад, notkik сказал: я лично против,я вообще против челиков у которых наиграно меньше 20 дней потому-что чел должен разбератся в VimeWorld а не так типо "О,нашол крутой сервер мне есть 16 лет и вроде свободное время почему бы мне не пойти на админа" Много таких "типо" Админов что ты выписал Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: что ты выписал мнение лол Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, notkik сказал: мнение лол 8 минут назад, notkik сказал: я вообще против челиков у которых наиграно меньше 20 дней потому-что чел должен разбератся в VimeWorld а теперь пойми, для чего я выделил именно эту часть предложения. Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: а теперь пойми, для чего я выделил именно эту часть предложения. ты наверное не так понял,ну ок Только что, notkik сказал: ты наверное не так понял,ну ок нету смысла из этого раздувать проблему Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 :( Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 не Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 нт нубяра Ссылка на комментарий
_Bombordir_ Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Думал только призон плееры играют в кубы почти половину дня, но танкисты тоже любят посидеть за компьютером. Ну не знаю танк е 100 не смотрится как то на посту - против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения