Mr_CREPER2 Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) 1.Это колодец убийств(ну или сами придумайте название)2.К примеру,я убил 10 человек на SW и я могу открыть колодец убийств3.Там будет рулетка там где можно получить:Коины,киты,Клетки(что такое клетки читать ниже)4.Клетки это там где сначало появляется игрок,и ждёт пока он упадёт вниз,тоесть 8 человек зашли на sw solo(1x8) и прошло время и их телепортирует в клетки и они ждут 10 секунд,они могут выйти или поменять кит5.Клетки могут быть такие:Обычная клетка(с обычным стеклом) оранжевая клетка(с оранжевым стеклом) и все цвета стёкл,можно ещё добавить к примеру:клетка из барьера,адская клетка.6.Но донатерам к примеру vip или premium можно купить любые клетки за коины.7.Ну как вам идейка? Пишите за,или против. Изменено 12 января 2017 пользователем Mr_CREPER2
Ursun Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 5.Клетки могут быть такие:Обычная клетка(с обычным стеклом) оранжевая клетка(с оранжевым стеклом) и все цвета стёкл,можно ещё добавить к примеру:клетка из барьера,адская клетка.Сервер на версии 1.6.4, тут нет таких блоков
Chizer_TV Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Плагиат с Кгримиистолооихпа ( типо скрытое название)))Против
DimaLove Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Против.Есть уже на других серверах.
AutHor Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Нету смысла, на сервере есть вознаграждения за убийство в SW. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас