Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор

2.     Время игры на сервере: 2 дня    (а так на проекте очень давно)                                                    

3. Ник в игре - shielateenx   

4.     Настоящее имя - Александр

5.     Возраст - 16

6.     Есть опыт в этом деле? Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) 

7.     Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 1 часа до 10 часов

8.     В какое время обычно играете (по Москве) – 9:00-12:00 , могу еще с 16:00-24:00

9.     В каком городе проживаете? - Республика Дагестан, город Избербаш

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Помочь проекту истребить нарушителей,ведь многие игроки используют различные ПО и внедрение в лаунчер. Множество раз я видел в играх в которых используется пвп  игроки играю с различными запрещенными программами. Мне очень нравится ваш проект и я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы ,наказать нарушителя,вообщем  главная задача модератора поддерживать баланс на сервере. По этому я предлагаю вам свою кандидатуру , мне очень хочется помочь в дальнейшем проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Сейчас учусь не плохо , активный ,ответственный ,адекватный, общительный,  занимаюсь баскетболом и волейболом,могу хоть 3 часа сидеть и проверять репорты или жалобы на проекте, т.к. я не занятой человек ,не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id659256150

Только что, konichiwq сказал:

1.Желаемая должность - Модератор

2.     Время игры на сервере: 2 дня    (а так на проекте очень давно)                                                    

3. Ник в игре - shielateenx   

4.     Настоящее имя - Александр

5.     Возраст - 16

6.     Есть опыт в этом деле? Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) 

7.     Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 1 часа до 10 часов

8.     В какое время обычно играете (по Москве) – 9:00-12:00 , могу еще с 16:00-24:00

9.     В каком городе проживаете? - Республика Дагестан, город Избербаш

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Помочь проекту истребить нарушителей,ведь многие игроки используют различные ПО и внедрение в лаунчер. Множество раз я видел в играх в которых используется пвп  игроки играю с различными запрещенными программами. Мне очень нравится ваш проект и я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы ,наказать нарушителя,вообщем  главная задача модератора поддерживать баланс на сервере. По этому я предлагаю вам свою кандидатуру , мне очень хочется помочь в дальнейшем проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Сейчас учусь не плохо , активный ,ответственный ,адекватный, общительный,  занимаюсь баскетболом и волейболом,могу хоть 3 часа сидеть и проверять репорты или жалобы на проекте, т.к. я не занятой человек ,не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id659256150

На самом деле у меня был аккаунт который зарегистрирован 720дн назад

spacer.png - этим все сказано :)
Но даже, если судить только по заявке, то очень много как грамматических, так и пунктуационных ошибок, из-чего текст становится трудно читать. 
Однозначно "Против". 

Изменено пользователем skorost0007
1 час назад, skorost0007 сказал:

Но даже, если судить только по заявке, то очень много как грамматических, так и пунктуационных ошибок, из-чего текст становится трудно читать. 
Однозначно "Против". 

где грамматические и пунктуационные ошибки?

Только что, konichiwq сказал:

1 час назад, skorost0007 сказал:

Однозначно "Против". 

Статус я проиграл друзьям желание они такое дали,извините уже убрал!

50 минут назад, konichiwq сказал:

Статус я проиграл друзьям желание они такое дали,извините уже убрал!

"Извините", здесь, вводное слово и обособляется запятыми с двух сторон.
Теперь к ошибкам из заявки:
"Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) " - непопулярных пишется слитно
"Помочь проекту истребить нарушителей,ведь" - нет запятой после слова "ведь" (вводное слово)
"Множество раз я видел в играх в которых используется пвп" - нет запятой перед "в которых" и после "пвп" (Если я правильно смог понять смысл строчки, в принципе)
"а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку," - нет запятой перед "которые"
"вообщем  главная задача модератора " - нет такого слова "вообщем", есть "в общем"
" Сейчас учусь не плохо " - "неплохо", а не "не плохо"
"не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. " "немного", а не "не много"; "так что" - вводное слово и обособляется запятыми с двух сторон, а не внутри словосочетания.
Возможно, некоторые моменты я упустил из виду, либо не был слишком уверен в правильности написания, потому не стал прикреплять в данное сообщение

9 минут назад, TaHK_E100 сказал:

а у тебя нет ошибки?

Ну-ка) Где же? 
И да, жалоба, что ты накляпал на меня, заставила улыбнуться ;) 
--
Заметил) Но имхо, опечатку, именно опечатку, нельзя считать как грамматическую ошибку, где человек не знает как писать те или иные слова :) 

Изменено пользователем skorost0007

Ну, начнём.
Пунктуационные и грамматические ошибки.
Лучший статус на земле.
Подписан на группы по продажам аккаунта.
Нетерпеливость.
Недавний бан.
Итог: ты и сам знаешь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...