konichiwq Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере: 2 дня (а так на проекте очень давно) 3. Ник в игре - shielateenx 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 1 часа до 10 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 9:00-12:00 , могу еще с 16:00-24:00 9. В каком городе проживаете? - Республика Дагестан, город Избербаш 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Помочь проекту истребить нарушителей,ведь многие игроки используют различные ПО и внедрение в лаунчер. Множество раз я видел в играх в которых используется пвп игроки играю с различными запрещенными программами. Мне очень нравится ваш проект и я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы ,наказать нарушителя,вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере. По этому я предлагаю вам свою кандидатуру , мне очень хочется помочь в дальнейшем проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Сейчас учусь не плохо , активный ,ответственный ,адекватный, общительный, занимаюсь баскетболом и волейболом,могу хоть 3 часа сидеть и проверять репорты или жалобы на проекте, т.к. я не занятой человек ,не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id659256150 Только что, konichiwq сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере: 2 дня (а так на проекте очень давно) 3. Ник в игре - shielateenx 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 1 часа до 10 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 9:00-12:00 , могу еще с 16:00-24:00 9. В каком городе проживаете? - Республика Дагестан, город Избербаш 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Помочь проекту истребить нарушителей,ведь многие игроки используют различные ПО и внедрение в лаунчер. Множество раз я видел в играх в которых используется пвп игроки играю с различными запрещенными программами. Мне очень нравится ваш проект и я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы ,наказать нарушителя,вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере. По этому я предлагаю вам свою кандидатуру , мне очень хочется помочь в дальнейшем проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Сейчас учусь не плохо , активный ,ответственный ,адекватный, общительный, занимаюсь баскетболом и волейболом,могу хоть 3 часа сидеть и проверять репорты или жалобы на проекте, т.к. я не занятой человек ,не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id659256150 На самом деле у меня был аккаунт который зарегистрирован 720дн назад Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 пас Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) - этим все сказано :) Но даже, если судить только по заявке, то очень много как грамматических, так и пунктуационных ошибок, из-чего текст становится трудно читать. Однозначно "Против". Изменено 13 октября 2021 пользователем skorost0007 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 16 минут назад, konichiwq сказал: 16 как говорил наш учитель - "Чего 16, огурцов/помидоров/яиц?" Oz1K228 и skorost0007 2 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 есть ошибки. актива на форуме нет. - Против. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Против. - Статус. - Репост из группы по продажам аккаунтов. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 От сюда можно понять, что у тебя еще и недавний бан на сервере и правил ты не знаешь. Против. Ссылка на комментарий
konichiwq Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, skorost0007 сказал: - этим все сказано :) Но даже, если судить только по заявке, то очень много как грамматических, так и пунктуационных ошибок, из-чего текст становится трудно читать. Однозначно "Против". где грамматические и пунктуационные ошибки? Только что, konichiwq сказал: где грамматические и пунктуационные ошибки? 1 час назад, skorost0007 сказал: - этим все сказано :) Но даже, если судить только по заявке, то очень много как грамматических, так и пунктуационных ошибок, из-чего текст становится трудно читать. Однозначно "Против". Статус я проиграл друзьям желание они такое дали,извините уже убрал! Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 50 минут назад, konichiwq сказал: где грамматические и пунктуационные ошибки? Статус я проиграл друзьям желание они такое дали,извините уже убрал! "Извините", здесь, вводное слово и обособляется запятыми с двух сторон. Теперь к ошибкам из заявки: "Опыт в должности есть ,играл на не популярных серверах и был на них модераторами) " - непопулярных пишется слитно "Помочь проекту истребить нарушителей,ведь" - нет запятой после слова "ведь" (вводное слово) "Множество раз я видел в играх в которых используется пвп" - нет запятой перед "в которых" и после "пвп" (Если я правильно смог понять смысл строчки, в принципе) "а для этого нужны модераторы которые смогут помочь новичку," - нет запятой перед "которые" "вообщем главная задача модератора " - нет такого слова "вообщем", есть "в общем" " Сейчас учусь не плохо " - "неплохо", а не "не плохо" "не много разбираюсь в читах так,что могу проверять читеров. " "немного", а не "не много"; "так что" - вводное слово и обособляется запятыми с двух сторон, а не внутри словосочетания. Возможно, некоторые моменты я упустил из виду, либо не был слишком уверен в правильности написания, потому не стал прикреплять в данное сообщение Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 душнилы выше Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Нейтрал. Статус в ВК чёт грубо .-. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В заявке одно, а в ВК другое, не смущает? Да и если ты родился 12 марта 2004 года, то тебе 17 лет. А в твоей заявке указано, что тебе 16. Определяйся Ссылка на комментарий
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Форумник неактивный, аккаунт - новорег, статус во ВКонтакте вообще ужас. - Против Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 6 часов назад, skorost0007 сказал: то очень много как грамматических, из-чего а у тебя нет ошибки? Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: а у тебя нет ошибки? Ну-ка) Где же? И да, жалоба, что ты накляпал на меня, заставила улыбнуться ;) -- Заметил) Но имхо, опечатку, именно опечатку, нельзя считать как грамматическую ошибку, где человек не знает как писать те или иные слова :) Изменено 13 октября 2021 пользователем skorost0007 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну, начнём. Пунктуационные и грамматические ошибки. Лучший статус на земле. Подписан на группы по продажам аккаунта. Нетерпеливость. Недавний бан. Итог: ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Против. - Выше причины) Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Против, удачи Ссылка на комментарий
HellKirill Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Как по мне куча не нужной инфы. против! Ссылка на комментарий
DustTimez Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Отказ. Недавний бан на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения