DimaLove Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью. На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира. Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут. Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.Согласен.
DemonGamer Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Согласен.А если бы Дима написал обратное, ты бы написал “Согласен”Соплями не брызгай, ничего не изменитсяХочу и буду брызгать.
MadHatter Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 А если бы Дима написал обратное, ты бы написал “Согласен” Хочу и буду брызгать.Ты уже полфорума забрызгал
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Может уже закроете тему?Что такое???
Rsboe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Может уже закроете тему?Игроки высказывают свое мнение и предложения, как дальше поступать с модовыми серверами. закрыть надо только тебя походу. riderrussia и HappyPony 2
Loam Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 как считаю я, можно оставить 2-3 обычных серверов (на которых будет хорошо играть без лагов и прочей хрени) ведь главное не количество, а качество и добавить на Мг скай блок!) :wub: тогда дела поднимутся ещё выше, как курс доллара, отвечаю!
Ursun Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Мб разделить проект так, чтобы у обычных серверов была другая администрация? MyUsername, Kiriliuse, oyfulkotka и 6 других 9
MyUsername Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Мб разделить проект так, чтобы у обычных серверов была другая администрация?Согласен
DannyKuz Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Незаметили, что спавн Empire 2к15 и 2к17 очень похожи? не заметил?
DannyKuz Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 тогда дела поднимутся ещё выше, как курс доллара, отвечаю!Они, потом упадут, как курс рубля. отвечаю :)
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Они, потом упадут, как курс рубля. отвечаю :)Ток рубль идёт вверх)
Teeneger Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Незаметили, что спавн Empire 2к15 и 2к17 очень похожи? не заметил? Возможно это одни и те же спавны, ибо на фл точно также. (Правда сейчас Гера с другом построили новый)
DannyKuz Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) del Изменено 15 января 2017 пользователем DarkStars
MrSlime24 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Cогласен. После открытия МГ,админы перестали уделять время обычным серверам.Много раз хотел начать играть на них,но из-за лагов забрасывал сервер.
Mikeady Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Мб разделить проект так, чтобы у обычных серверов была другая администрация?Согласен .
MadHatter Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Игроки высказывают свое мнение и предложения, как дальше поступать с модовыми серверами. закрыть надо только тебя походу.Не боспокойся, скоро этот прекрасный форум избавится от меня
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Мб разделить проект так, чтобы у обычных серверов была другая администрация? Согласен
Brain_ Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Я тоже считают, что уж тогда нужно оставить только некоторые сервера с модами и поглядывать за ними. А с персоналом(модераторами, гл.) уже обговорить по поводу их должностей. Mikeady 1
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Другие админы(так же и тех.) для модовых,так же и новый глав.модер,набирающий модеров/хелпов для них, лучше так
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Не обращайте внимания Let me speak from our heart, my friendsIt's a tiny moment for forum, but huge for servers survivalAnd today We representNew horizons for "server in CIS number one" Millions of playersMillions of boysMillions of heartsMillions of girls Maybe tomorrowMaybe todayMillions of friendsEmbracing this server Imagine how much fun and careWould be made into a gameWe can open new serversWe can break symbolic wall
Killer_vip Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Может хватит уже рыдать, может нам всем уже дали ещё раз понять, что части админам практически плевать на мораль и мнение 1/10 части всего онлайна, игроки на сервере ничего не решают, их мнение приравнено к дерьму, т.к. проекту нужно лишь то, что считает актуальным создатель его, может тревожит лишь то, что сейчас является дойной коровой и делают всё ради статистики в топе всех серверов. Тут некого винить, у всех разное воспитание, кто-то пытается создать что-то новое, разрушая, не обращая внимание на старое, кто-то пытается идти в будущее, сохраняя старое и идти осторожным шагом к новому, но тут нужна лишь фраза одна: "Будущего нет у того, кто не помнит и не чтит прошлого". sanloid5, patriotzemli_, Adolf_K_Veisman и 4 других 7
Brain_ Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Может хватит уже рыдать, может нам всем уже дали ещё раз понять, что части админам практически плевать на мораль и мнение 1/10 части всего онлайна, игроки на сервере ничего не решают, их мнение приравнено к дерьму, т.к. проекту нужно лишь то, что считает актуальным создатель его, может тревожит лишь то, что сейчас является дойной коровой и делают всё ради статистики в топе всех серверов. Тут некого винить, у всех разное воспитание, кто-то пытается создать что-то новое, разрушая, не обращая внимание на старое, кто-то пытается идти в будущее, сохраняя старое и идти осторожным шагом к новому, но тут нужна лишь фраза одна: "Будущего нет у того, кто не помнит и не чтит прошлого".Рыдать? О боже, я просто выразил свое мнение и не ныл, и не рыдал. Это тема была создана ради ответа Дима, я его получил, не знаю почему тема еще не закрыта. sanloid5 и Adolf_K_Veisman 1 1
Monetochka Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Может хватит уже рыдать, может нам всем уже дали ещё раз понять, что части админам практически плевать на мораль и мнение 1/10 части всего онлайна, игроки на сервере ничего не решают, их мнение приравнено к дерьму, т.к. проекту нужно лишь то, что считает актуальным создатель его, может тревожит лишь то, что сейчас является дойной коровой и делают всё ради статистики в топе всех серверов. Тут некого винить, у всех разное воспитание, кто-то пытается создать что-то новое, разрушая, не обращая внимание на старое, кто-то пытается идти в будущее, сохраняя старое и идти осторожным шагом к новому, но тут нужна лишь фраза одна: "Будущего нет у того, кто не помнит и не чтит прошлого".Почет, когда не боишься говорить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас