footh Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Здравствуйте. Заранее извиняюсь если об этом баге уже была тема на форуме. Опишу кратко и постараюсь понятно. Суть: Если в режиме LuckyWars загореться, а после чего использовать слизь платформу, тебя несколько раз (вместо одного) будет подкидывать вверх.
Strict_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, footh сказал: Здравствуйте. Заранее извиняюсь если об этом баге уже была тема на форуме. Опишу кратко и постараюсь понятно. Суть: Если в режиме LuckyWars загореться, а после чего использовать слизь платформу, тебя несколько раз (вместо одного) будет подкидывать вверх. @rsb0e да?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 6 часов назад, footh сказал: Здравствуйте. Заранее извиняюсь если об этом баге уже была тема на форуме. Опишу кратко и постараюсь понятно. Суть: Если в режиме LuckyWars загореться, а после чего использовать слизь платформу, тебя несколько раз (вместо одного) будет подкидывать вверх. Таких тем уже было больше 10 точно :)
lucid Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 22 часа назад, Strict_ сказал: @rsb0e да? Так это проблема @Enotakin. Рсбое - билдер, но никак не дев.
Strict_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 11 минут назад, lucid сказал: Так это проблема @Enotakin. Рсбое - билдер, но никак не дев. Я не был уверен, вот и знак вопроса поставил, не понимаю когда Енотакин, когда рсб0е виноватыи кто за что отвечает.
lucid Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Я не был уверен, вот и знак вопроса поставил, не понимаю когда Енотакин, когда рсб0е виноватыи кто за что отвечает. Рсбое за карты (за их схематическую составляющую), Енотакин за техническую составляющую.
Strict_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 5 минут назад, lucid сказал: Рсбое за карты (за их схематическую составляющую), Енотакин за техническую составляющую. Понял принял.
_zDorendan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Бесят такие игроки, которые специально это используют footh 1
Lop1k Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 23 часа назад, footh сказал: Здравствуйте. Заранее извиняюсь если об этом баге уже была тема на форуме. Опишу кратко и постараюсь понятно. Суть: Если в режиме LuckyWars загореться, а после чего использовать слизь платформу, тебя несколько раз (вместо одного) будет подкидывать вверх. Я, кстати, уже скидывал это билдерам. Мне сказали, что они передали Кириллу. И да, это не зависит именно от горения, а в общем от получения урона. При сужении зоны, аналогично, как и с горением. footh 1
Lucy Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Закрыто. О данном баге уже известно. Но благодарим за информацию.
Рекомендованные сообщения