szatan129 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - В общем ~ 200ч. На данной фазе - 45ч. Ник в игре - Szatan129 Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00. В каком городе проживаете? - Старый Оскол Почему вы хотите занять эту должность? - Побывав обычным игроком, я обнаружил множество моменов, которые хотел бы усовершенствовать. Хочу быть лицом проекта и справляться с проблемами игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Умею себя адекватно вести с конфликтными людьми, могу рационально мыслить в проблемной ситуации, полностью осознаю ответственность своего статуса и никогда не буду злоупотреблять своими полномочиями. Быстро реагирую на жалобы и просьбы. Стрессоустойчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id170601225
Mifisto Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 34 минуты назад, szatan129 сказал: Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - В общем ~ 200ч. На данной фазе - 45ч. Ник в игре - Szatan129 Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00. В каком городе проживаете? - Старый Оскол Почему вы хотите занять эту должность? - Побывав обычным игроком, я обнаружил множество моменов, которые хотел бы усовершенствовать. Хочу быть лицом проекта и справляться с проблемами игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Умею себя адекватно вести с конфликтными людьми, могу рационально мыслить в проблемной ситуации, полностью осознаю ответственность своего статуса и никогда не буду злоупотреблять своими полномочиями. Быстро реагирую на жалобы и просьбы. Стрессоустойчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id170601225 Хайпово, я за такого перца
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Правила не прочитаны, нулевой актив на форуме, ошибки в словах, подазрения о обмане с возрастом. Куда тебе, молодой? Удачи. Изменено 21 октября 2021 пользователем zixehy Martinchik 1
szatan129 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, zixehy сказал: Правила не прочитаны, нулевой актив на форуме, ошибки в словах, подазрения о обмане с возрастом. Куда тебе, молодой? Удачи. Актив на форуме при поступлении на должность не важен, ошибки я увидел только у тебя. 1Если администрации не будет уверена в моем возрасте, могу представить документы. Изменено 21 октября 2021 пользователем szatan129
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 18 минут назад, szatan129 сказал: Актив на форуме при поступлении на должность не важен, ошибки я увидел только у тебя и если ты зайдёшь в темы с правилами и внимательно посмотришь то увидишь, что я их все прочитал. Если администрации не будет уверена в моем возрасте, могу представить документы. Перечитай правила, там есть обязательный пункт, который надо вставить при подаче на должность. Опять же ты пропускаешь очень много запятых. Где ты видел, что я допустил ошибку? ахаха. Если что, актив важен.
seemeemelon Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 один пункт с правилами все испортил( а так за.
Martinchik Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 20.10.2021 в 23:29, szatan129 сказал: моменов Много ошибок, перед отправкой заявки читай её
Рекомендованные сообщения