Wiest Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 дн. 15 ч. 7 мин. Ник в игре - Wiest Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его на Вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в среднем от 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:00, 22:00-02:00. В каком городе проживаете? - Днепр (Украина, Днепропетровская область). Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного времяпровождения на проекте, неоднократно замечал людей, которые нарушают правила и тем самым портят атмосферу сервера. Желаю помочь проекту с данной проблемой и сделать времяпровождение на проекте приятнее для людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим, 17 лет. Учусь на 1-м курсе, по специальности «Инженер». Параллельно занимаюсь Web-дизайном и посещаю разные конференции по данной теме. В свободное от учебы время, люблю смотреть разные фильмы и проводить время со своими друзьями. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и желание помогать людям - этими словами могу описать себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667622360 erongu1le, _Rishka_, Bequietlife и 9 других 6 3 3
Bequietlife Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Конечно против, ты импульсивный человек, который обижается на то, что ему дали мут за его же нарушение, а что будет, когда тебе дадут пред? Пошлешь всех далеко и надолго? Я не ангел, но норм хейтить человека за справедливо выданный мут? Скрытый текст "Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность" - это ты кого описал? У тебя нет ни единой черты характера из этого списка, ибо если посмотреть жб на тебя и как ты общаешься в дискорде, то это явно не ты. Зачем убрал дизрепу с этого сообщения. друг? Решил показать какой ты "коммуникабельный", поэтому отправил смайлик, вместо диза? Изменено 21 октября 2021 пользователем Bequietlife neyylil, ItsMorg, BepToJlebyC и 3 других 4 1 1
lucid Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 best skinmaker надеюсь, ты добьешься этой должности! Wiest 1
TaHK_E100 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 У тебя почти никакого актива + выше, против
_Rishka_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 за, Виестик-квакушка ;)) Wiest 1
erongu1le Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Соглашусь с человеком под ником Bequietlife. Скины конечно рисуешь довольно красиво, но.. стоит чуток поработать над своим поведением. Против. Wiest 1
seemeemelon Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 только исходя из поста выше буду против.
neyylil Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 у тебя слишком тонкая душевная организация, куда те)))
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Отказ. Связан мультами с таким игроком, как SadLoner, который причинял вред проекту. Korcerrah и Bequietlife 2
Рекомендованные сообщения