Перейти к публикации

Восходящий запад так прекрасен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 дн. 15 ч. 7 мин.
  3. Ник в игре - Wiest
  4. Настоящее имя - Максим.
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его на Вашем проекте.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в среднем от 4-х часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:00, 22:00-02:00.
  9. В каком городе проживаете? - Днепр (Украина, Днепропетровская область).
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного времяпровождения на проекте, неоднократно замечал людей, которые нарушают правила и тем самым портят атмосферу сервера. Желаю помочь проекту с данной проблемой и сделать времяпровождение на проекте приятнее для людей.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
  12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим, 17 лет. Учусь на 1-м курсе, по специальности «Инженер». Параллельно занимаюсь Web-дизайном и посещаю разные конференции по данной теме. В свободное от учебы время, люблю смотреть разные фильмы и проводить время со своими друзьями. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и желание помогать людям - этими словами могу описать себя.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667622360
Опубликовано: (изменено)

Конечно против, ты импульсивный человек, который обижается на то, что ему дали мут за его же нарушение, а что будет, когда тебе дадут пред? Пошлешь всех далеко и надолго? Я не ангел, но норм хейтить человека за справедливо выданный мут?

Скрытый текст

Z5bUbK7.png

"Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность" - это ты кого описал? У тебя нет ни единой черты характера из этого списка, ибо если посмотреть жб на тебя и как ты общаешься в дискорде, то это явно не ты.

Зачем убрал дизрепу с этого сообщения. друг? Решил показать какой ты "коммуникабельный", поэтому отправил смайлик, вместо диза? 
E2Ump4O.png

Изменено пользователем Bequietlife
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...